1件~15件 (全 2,089件)次のページへ
  • nita10さん
  • nita10さん

4 2024-02-11

型番:合皮バンド | カラー:ブラック

すぐに届きました。
設定がまだよく分からない部分はありますが、取り敢えず使えそうです。
バンドは合皮ブラックを選びましたが、ステッチがグレーの糸でした。私的には可愛くて真っ黒より好きですが、完全に黒がいい方は購入する際はお気を付けください。(過去の合皮ブラック購入者の画像は真っ黒、だと思う、多分)
大きさは大き過ぎず丁度いいです。
追記
数日間使ってみて、腕上げ点灯はたまーに機能しないことがありますがたまーになので許容範囲。腕上げというか時計を見るために傾けると点きますね。便利です。あと、プレゼントのラバーベルトが届きましたので写真も追加します。つけ心地良くラバーも気に入りました!有難うございます!

4 2023-08-18

☆☆☆☆
すぐに届いたのですが箱が崩れており、中に影響がないか不安になりましたが、中は大丈夫でした。配送業者の問題だと思いますがちょっとショックだったので星マイナス1にさせてもらいました‥>_<
画面を指で触れて反応が悪いことがあるのと、字体が変更出来たらもっとよかったです。
時計自体は説明書通りに設定もできましたし、最低限の通知機能があるのでこの価格でしたら満足です(^^)
待ち受け画面を自分の好きなものに設定出来るのが嬉しいです・:*+.
ベルトをダークブラウンにしましたが、柔らかめの素材でしたし可愛くて気にいりました☆
また利用させていただきます。
ありがとうございました^_^

5 2024-02-02

スマートウォッチデビューにはコスパ良し
腕時計が必要になったので、スマートウォッチデビューしました。初めては、時間+αの機能で選びました。スマホはカバンにしまったまま、電話やLINE・メールの着信通知が受けられるので充分です。体調管理数値は参考程度で。安い分、海外製品ならではの設定の手間はかかりますが、それでも見た目も良く、充分満足です。

5 2024-01-08

大満足です!
出勤中の急いでいる時など、携帯をポケットから出すのがめんどくさくて手元に時計があればいいなと軽い気持ちで買ったのですが、歩数計や体温計なども備わっていたり、何より充電の持ちもとても良くて本当に使い勝手が良くて感動しています。そしてお高い時計とよく間違えられるくらい見た目も良いので大満足です!ありがとうございました。

5 2023-12-02

型番:スチールバンド | カラー:ローズゴールド

今まで使っていた物を壊してしまったので、新しく購入しました。製品の取扱い説明書が付いているので、わかりやすかったです。到着して直ぐに使えたのも良かったです。

4 2023-10-18

型番:合皮バンド | カラー:ブラウン

高い物は必要ないので、ウォーキング用に2代目としてこちらを購入。扱いやすいし、見た目も高見えで素敵です。気に入りました、ありがとうございました。お勧めです。注文番号313753-20231015-0381813027

• rosianblueさん
  • rosianblueさん

4 2023-09-15

血圧測定もできたら最高
連れ合いのため体温、血中酸素など測定できていいなぁと思い購入しましたが、血圧が測定できないことがわかりちょっと反省しています。

• chii34さん
  • chii34さん

5 2024-01-27

型番:シリコンバンド | カラー:ピンク

軽くてかわいい
見た目ばっちり!
すぐ届きました。設定も簡単!
オサイフケイタイも使えたら100点だったのになー、、、と欲が出ます。でもこの値段だからこんなもんでしょう!お安く購入できてよかったです。

5 2023-12-19

仕事用に
仕事用につかいたかったので
安くてとても満足です

5 2023-10-18

型番:合皮バンド | カラー:ブラウン

安いのに多機能で見た目もかわいくて満足です。スポーツウォッチ初心者には充分かと思います!

• rasu8598さん
  • rasu8598さん

5 2023-10-04

軽くて多機能♪
娘へプレゼント♪充電100%で届きました。
装着してすぐに心拍を計測し始めました笑。
アップルウォッチと比べると軽量です。
でもお値段の割には沢山機能があって良さそうです♪
耐久性が気になるとこですね。

4 2023-09-24

とても良い!
注文から到着までがとても早かったです。
説明書は日本語もありました。
ベルトは口コミもよく、仕事でも使いやすそうなダークブラウンにしましたが、正解でした!
画面を自分の好きな写真にしたり、スマホアプリの通知を表示することができるのもとても良いです。
毎日つけて使いたいと思います!

5 2023-09-07

良き!
お値段以上の見た目です。
ベルトは使ってるうちにどうなるかは不安ですが見た目はとても良いです!
文字盤デザインも豊富でとても可愛い!
息子も欲しがっているのでリピ買いするかも&#10083;&#65039;

4 2023-07-18

可愛らしいスマートウォッチ
今日、届きました。思ってた以上に良い感じでとても気に入りました。機能も私的にはには十分です。買って良かったです。

• 9akkoさん
  • 9akkoさん

5 2023-06-04

自分用に購入
14時までに注文して、次の日に届きました!
凄く迅速で驚きです☆設定も簡単で機械音痴の私にも出来ました!お値段も安くすごく満足です&#9825;
合皮のダークブラウン、いい感じです!シリコンも届くのが楽しみです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計