2023/01/01
    mkcb400sfさん
    予備として購入。
    本日(元旦)に届きました。G21も2年ほど使用していますが、現在使用しているバンドの予備として購入させて頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/28
    2021/12/07
    白とピンクを購入いたしました。腕はとても細いほうですが、大きすぎる事もなく、とても使いやすかったです。 また違う色をリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/02
    2021/11/24
    t98シリーズのバンドが仕事中に切れてしまったため、単品でバンドをさがしていたところこちらかを見つけました。 発注から即日で届き、着用したところ、一番きついメモリ?のところでもぶかぶかになってしまう位置しかなく、結局使えなかったです、、 穴が空いてるところを女性向けにもう少しきつく設定できるようにしててくれていたら★五つでした。 結局腕の細い女性には使い物にならなかったので、星三つにさせていただました。(T . T)
    注文日:2021/11/16