5 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:22

兄妹セットで購入しました!!
いつも履いている靴のワンサイズ大きいのを買いましたが中のもふもふが思った以上に分厚くなくちょうど良かったようで少し大きめになりました…
1cmより0.5cm大きめでちょうど良いかもしれません。
ただ2シーズン履くことを想定しているなら1cm大きめで中敷きなどで調整すれば良いと思います。シンプルですがオシャレで買ってよかったと思いました·͜· ︎︎

4 2023-06-09

しっかりめの足首まで覆う形です。
冬用にと思い購入しました!

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:23

子供のサイズはすぐにサイズアウトしますので、このお値段で、助かります。靴の中ももこもこで気持ちが良く、ブーツではなく靴サイズの撥水機能を探していたのでお勧めです。

4 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ:22.5

暖かくかっこいいです
暖かくおしゃれでカッコいいです。
冬の普段使いで購入です。
履く時にボアが引っかかるのか「ちょっと履きにくい」とは言っていますが、履いてしまえば暖かくお気に入りになっています。

5 2023-12-06

カラー:グレー | サイズ:21

普段は20センチ、今回は21センチでピッタリでした!北海道にはいていくのが楽しみです。

4 2023-11-10

カラー:グレー | サイズ:24.5

思ったよりモコモコして温かいです。重くなかったのも良かったです。

4 2023-01-28

すごく可愛い。ソール部分のカラーがアクセントになっていて、かっこいいし可愛いし子供もとても気に入りました。普段18cm履いてるので19cmを購入し少し緩めですが厚手の靴下を履けば、ハイカットで足首しっかり固定されるので脱げることもなく歩きやすいと言っています。
靴紐の絞りが少し甘いかなぁ…と感じたので☆マイナス1。
その他はデザイン素材ともしっかりとしていて、とても満足です。

5 2023-01-31

良き
可愛いくてオシャレ。
中の毛が抜けてくっ付くけど暖かいから良しとします。

4 2023-01-29

スニーカー19センチ(余裕あり)の子に、インソールを入れるつもりで20センチ購入しました。インソールを入れても少し余裕ありますが、それが履きやすいようです。
軽くてボアも気持ちよく、気に入って履いてくれています。ボアの抜け落ちもありませんでした。念のため、防水スプレーを振り、雨や凍結の日に役立ってます。ひも溜めは簡易なので、耐久性が懸念されます。

5 2023-03-16

雨の日にはく靴です 子供が喜んで晴れの日も履いています

4 2023-01-30

お気に入りです
学校行事のために購入しました。
迅速な対応で商品も写真以上にかっこよく子どもも喜んでました。

4 2022-02-10

小2の息子に来年用に買いました。
ちょっと小さめかなと思いますが暖かそうなので満足してます。

4 2021-01-03

中学生の息子が使います。
雪国のため、本当はブーツが良いのですが*恥ずかしいとのことで、こちらを購入しました。
雪・氷など、ツルツルの場所でも、平気で歩けるようです。中がボアなので、履く時に*少しきつく感じるようですが、一度履いてしまったら、歩いている時は、気にならないようです。普段24.5を履いていますが、そのままのサイズを購入しました。

4 2022-01-19

探してた通りの商品でした
履き口が硬くて少々履きづらいですが暖かく、かっこいいので子どもが気に入っています。
サイズは0.5上げてちょうど良かったです。ブーツぽくなく、スニーカーのような雨、雪用の靴を探してたので満足です。

5 2022-01-16

スニーカーっぽい雰囲気なのに、内側はモコモコで温かくて、ちゃんと防寒ブーツとして使用出来そうです。小4の息子もカッコいい!と喜んでいます。到着も早かったです。