2024/05/21
    きくりん565さん
    大満足!
    新居用に致しました。 家の雰囲気とも相性が良く 色も柄も好みで大変満足でした! 他の家具もこつこつ増やして行きたいです。
    注文日:2024/05/10
    2023/01/12
    moco9970さん
    お部屋にメリハリが!
    予約注文のため12/8に購入し、12/28発送でした。 はじめは別のラグ目的で、渋谷のジャーナルスタンダードファニチャーのショップに行きましたが、我が家にはこちらの赤いラグが合いそう!となり、かなり悩みましたが購入する事にしました。お洒落なショップに入るのは気が引けるタイプなのですが、店舗に伺った際に対応してくださった男性スタッフの方親切にしてくださりとても好印象でした。 心配していた色味ですが、深い朱色のような色で柄もハッキリしたものが届きました。12畳LDのリビング部分に敷きましたが、メリハリが出て新鮮な感じがし、温かみのある部屋に変身しました。柄の部分もプリントでは無く刺繍のようになっていて高級感があります。1点だけ気になったのが、少し石油とホコリのようなニオイがあり陰干しが必要でした。ただ、家族は気にならないと言っているのでこれは人によるのかと思います。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/05
    赤系のラグを探しており、デザインと大きさには満足です。厚みは無く軽いです。しっかり厚みのあるラグを希望している方は、違うものの方が良いかもしれません。 欠品で発送まで時間がかかるのは仕方ないですが、発送予定日を事前にお知らせしてほしかったです。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/16
    まるたろう0737さん
    引越しを機にアクメファニチャーで部屋を統一しようと購入しました。色も大きさも自分好みで大変良かったです。
    注文日:2022/10/27
    2022/09/27
    素敵
    思っていた以上の商品です。 色味はオレンジが混ざった赤という感じです。織の濃淡があり雰囲気が良いです。表面は滑らかで肌ざわりが良く、素肌があたっても痛くないです。そんなに厚手ではないので、下に一枚敷くとより良いかなとは思います。
    注文日:2022/09/05
    2021/04/12
    インパクト大!
    赤いラグか欲しくて色々検討してこちらを購入しました。想像より柄がハッキリしており、深い赤で部屋の雰囲気が、ガラリと変わりました。気に入っていますが、大きいサイズのせいもありますが埃がすごく出ます。そのうち出なくなるとおもいますが、数ヶ月経っても赤い埃がすごいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/06