2023/09/20
    ヴィンテージ感があってめちゃくちゃ可愛いです!高さも丁度いいです
    注文日:2023/08/25
    2024/05/04
    MAX YMDさん
    新生活に向けて…
    新婚生活のため購入しました。 この色合いのテーブルが欲しく、他にもなく。 商品注文後、4日後に到着しました。 まずはダンボールを開封。 テーブルの色合いが果たしてリビングと調和するのかドキドキしておりましたが、大満足しました。 テーブル幅を三段階で変えることのできるエクステンション機能を早速試してみましたが、これは使い勝手が良い。めちゃくちゃ簡単で驚きました。 一生モノとして使いたいテーブルです。
    注文日:2024/04/30
    2023/01/31
    大切に使います
    明るい色でとても気に入りました。大切に使います。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/11
    素晴らしいテーブル
    脚も一緒に動かすことができるエクステンション式ダイニングテーブルを探していたところ、このテーブルに辿り着きました。 実際部屋に置いてみた感想は「最高」の一言です。 リビングダイニングが10帖しかなく、テーブルを置く位置も限られるため、奥行85cmというのが心配な点でした。圧迫感があるのではないか?と。 ただ、実際に置いてみると、角が丸くなっていること・天板が真四角ではなくやや丸みがある・すっきりした脚の形のおかげで全然問題ありませんでした。ちなみに天板の端を測ってみたところ80cmでした。真ん中あたりが85cmあります。 強いて気になる点を挙げるとするならば、 ・天板の色がやや濃い目 ・高さが44cmと高め ・自分で組み立てが必要 なことでしょうか。 使っているダイニングチェアが座面高45cmですが、それでもちょっとテーブルが高く感じました。慣れの問題かもしれませんが。 椅子の高さが一般的な42cmだったりすると、食事しづらいかなと思います。その点は要注意です。 天板の色はもう少し薄いとさらに最高でしたが、脚の色が天板より薄めなのでそれはよかったです。 組み立ては脚の取り付けのみなのでとても簡単ですが、重量があるので一人では絶対に持ち上げられません。 とは言え、購入して本当によかったです。 迷っている方はぜひ買うべき!とおすすめしたいテーブルです。
    注文日:2022/08/30
    2023/02/14
    良い色で気に入っています。 梱包状態からめちゃくちゃ重いので、配送業者の人に2階まで上げてもらえなければどうなっていたか…。 早く使いたかったので、なんとか1人で組み立てられるように、座卓の中央に丈夫な段ボールなどを置いて嵩上げし、天板をその上に置き、脚を下から取り付けました。それでもかなり重かったです。
    注文日:2023/02/05
    2022/10/10
    mikaco5さん
    好きなものに囲まれる喜び
    組み立ては簡単です。足を取り付けたあと、テーブルをひっくり返すのと、その後の梱包の段ボールを処理するのが1番の山場です! 脚の色と天板の色が若干違うけど気になりません。(材質が違うからしょうがないのかも) 他の方の口コミにもあった通り、思った以上に天板の色が濃いwww それでも近年稀に見る良い買い物となりました。何度見ても惚れ惚れする! 追記 取り扱いの注意的な書類の字が潰れてて読めませんwww
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    アンティークのダイニングテーブルを探していたけど中々サイズが合わずに断念していた矢先にこちらのダイニングテーブルに出会いました。 アンティークのものを見まくったけど、こちらのテーブルはアンティーク風でとてもしっくりきました! 重厚感もあって、ダイニングに置いたらとてもいい感じで買って良かったと大満足。 かなり重たいので、女性一人での組み立ては無理でした。
    注文日:2022/09/13
    2023/02/01
    きょん8913さん
    思ったとおりのものでした! なかなか好みの脚がなかったのですが、これはドンピシャでした!
    注文日:2023/01/12
    2022/02/11
    モンキー・D・ウニさん
    探し求めたダイニングテーブル
    来客の際に対応できるように拡張できるテーブルをずっと探しておりました。他の家具屋でもいくつか候補がありましたが、このテーブルは拡張した際にも、足が邪魔にならず機能的で使いやすいと思います。組立も簡単で分かりやすかったです。ただし、重量があるため、足を取付後にひっくり返す工程が大人一人だと大変だと感じます。 色も雰囲気もとても気に入ってます。
    注文日:2022/01/10
    2017/06/19
    大満足
    TRESTLES CHAIRとセットで購入しました。 ネットだけでの購入だったのでかなり悩みましたが、質感、色共に大満足です。
    注文日:2017/06/11
    2022/02/08
    細身の脚が部屋を広く見せてくれる
    もともと実店舗に椅子を見に行った時に、色合いがいいなと目についた商品でした。 75センチ前後の高さが欲しいという条件にピッタリで、同じ店舗にあった座面の高いバンクチェアと一緒に購入しました。 家に置いてみて改めて、テーブルの脚が先にいくにつれ細くなっているデザインが絶妙にオシャレだなと、満足しています。
    注文日:2022/01/10
    2021/04/03
    ラストカイ14さん
    脚の部分まで拘ったデザイン性や、テーブル面を拡張できるギミックなど大変気に入っています。とにかく重量がありますので、1人では組み立ては難しいかもしれません。ただ、このことを重厚感と表現しますと、大変、安定感がある素晴らしいテーブルかと思います。あとテーブル面の高さがやや日本人には高い気がします。家内もそう言っていました。慣れれば大丈夫かな?と期待します。
    注文日:2021/01/30
    2022/07/09
    maki1493さん
    カラーや造りも思っていた通りでテーブルに座るのが楽しみになりました。
    注文日:2022/07/03
    2021/11/06
    m.nabeさん
    プレゼント
    新居入居祝いでしたが、喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/03
    2021/10/03
    naoki18fffさん
    期待通りです。
    店舗で現物を確認していましたが物によって微妙に風合いは変わると分かっていたものの、期待通りでした。 すこし注文から発送まで時間がかかったのが残念ですが、良い買い物でした。
    注文日:2021/08/22
    2019/07/01
    気に入りました
    トラッセルダイニングチェアと合わせて購入しました。 組み立てもネジを回す程度なので、簡単にできました。 雰囲気もとても良くて気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/05