2024/01/02
    モス3401さん
    首凝り対策
    交通事故の後遺症で、首が冷えると首が痛くなる自分にとって、非常に良い製品なので、リピしています。ただし、繰り返し使用すると、途中の部分が伸びてきて、幅が細くなり、マジックテープが首にあたって痛いので、対策してほしいと思います。なお、他の人では、暖かくならないという人もいるので、理由はわかりませんが、個人差があるところは、注意が必要です。
    注文日:2023/03/25
    2024/01/04
    xbobさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    思った以上に暖かいです。
    思った以上に暖かいです。 家の中ででも暖かいですが、外出事は更に暖かく、汗が出る位です。黒が目立たないようにタートルネックの下につけています。 首が凝っていたので、注文してみたのですが、1週間使用した時点でだいぶ楽になりました。 このお値段で効果が出て私は良い買い物が出来たと感じています。
    注文日:2023/12/25
    2022/09/11
    jaco.さん
    お値段以上の商品
    スマホ・Switchと同じ姿勢のまま長時間過ごすせいで眼精疲労やら肩こりやら凄まじく…湿布を貼ったり、磁気ネックレスを着けたり、ビタミン摂取したりとやってますが、即効性はこれが1番かもしれません。 地肌にあてることでじんわり暖かくなってきて、血行を良くしてくれてるのがわかります。 しばらく着けたままでいると、肩こりと頭痛が緩和されてくるのでかなり驚いています。 人それぞれかもしれませんが自分にはかなり効き目があったので、頭痛や肩こりに悩んでいる方はお値段的にも試してみるのはアリかと思います。 磁気部分以外の布地がややかたく、ガサガサするので星4にしました。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/22
    yudeonさん
    人を選ぶのかな?
    私はまたくあったかいと感じませんが、旦那さんは汗かく、すごい!と気にいってます。 値段通りといえばそうなんですが、思ったよりちゃっちい作りに感じますが、旦那さんが気に入ったのでよかったです。 ただ、旦那さんにはちょっと短い感じもします。 なんか面白い商品でした。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/11
    ポカポカになります!
    以前、腰、手首用と3点セットで購入~首用が破けて来たのでリピ買いです。 この商品のお陰で薄着でもポカポカ、今年の冬はマフラー無しで過ごせました。
    注文日:2023/03/04
    2022/11/29
    ぽかぽか
    見た目はとてもシンプル。着けると首筋から背中までぽかぽかになりビックリしました!!安価なのにとても良い商品です!
    注文日:2022/11/22
    2022/05/28
    効果ありかも!温かい!!
    ハンドメイドの作業をするため首が凝りやすく試しで買ってみました。付けているとどんどん温まってきます。しばらく付けているとじんじんしてくるくらいで、びっくりしました! 血行が良くなったのか首こりが緩和されたような気がします。とても安いのにちゃんと効果を感じられて購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/16
    2021/12/03
    38サンですねさん
    冷え性な上、酷い首懲り持ちです。 つけた瞬間に温かくなり、驚きました。 少しでも凝りが緩和されたら嬉しいな。 あとは敏感肌なのでかぶれないが心配です。
    注文日:2021/11/30
    2021/10/20
    気に入りました(*^^*)♪
    とても発送早く、小さなパッケージで届きました。とても薄く想像より小さいなと思いながら付けてみました。 初めは温かくなる?と思いましたが、しばらくするととても温かいです! ストレートネックで整形外科に通い温めをしてもらっていましたがこれで充分w 肩まで覆うのが欲しくなりました。 コレは薄くて、これから寒さ対策にもマフラーの下に付けて通勤に良いかも!
    注文日:2021/10/18
    2021/01/17
    だんちゃんaさん
    首の後ろが温かい
    首の後ろが温かく、首筋が楽になった感じがする。
    注文日:2021/01/12
    2019/04/22
    はちブンさんさん
    むち打ちの後遺症に首を温めて何とか凌いでます。時々熱くなることがあるのでビックリ!
    注文日:2019/04/11
    2024/02/06
    雪車町さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    寒さと雨の前に、首周りが痛くなると言うので、奥さん用に購入しました。
    注文日:2024/01/29
    2023/04/02
    はいひとさん
    期待しすぎたかな
    トルマリンと謳っていますが、配合されているのはカプサイシンです。 使用していくうちに成分が薄れ、温感は弱くなります。 磁石も固定されておらず、互いにくっついてしまう作りです。 価格が価格なので、こんなものでしょう。
    注文日:2023/03/28