2024/04/09
    音女さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    痩せたのでワンサイズダウンで買い直しました。 フルクローズでぴったりでした。 安く買えて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/13
    サイズ:L | カラー:ブラック
    貴婦人のように
    以前、こちらのSを使っていましたが太ってしまい・・・ 普通のニッパーより格段にしまります。 でもホックが使いずらいです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/05
    2022/09/25
    ナオショウ1999さん
    送付が早い
    本日無事到着しました。価格に対して、満足いく商品でした。ありがとうございます。消耗品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。毎回リピートしています。
    注文日:2022/09/23
    2023/02/25
    女王になりたい姫さん
    紐タイプを購入するのは初めてですが これを機にフルクローズになれる様に頑張りたいです。 また白だとジーンズを履くと色が 移り変わる場合があります! もう1枚欲しいのでリピします。
    注文日:2023/02/14
    2020/12/23
    ナオショウ1999さん
    無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/12/20
    2019/04/01
    買って良かった!
    出産してお腹周りが緩み、胸の位置も下がってきて、元々姿勢が良くないこともあり猫背で写真に写った自分を見て、このままじゃいけないと思い。どうせなら、可愛いくてテンションが上がるコルセットを身につけたらやる気スイッチが入るのでは?と安易な気持ちで購入。 身につけた時、はみ出した脇肉の現実と、キュッと締まったコルセットで作った理想的なウエストのギャップに「もっと綺麗になりたい!」とスイッチが入りました。胃が少し圧迫されるので、お腹いっぱい食べる癖も防げるようになり、はみ出したわき肉を胸の方に流したり。 姿勢も良くなり、確実に意識が変わりました。私の場合、生理の時は外していますが、食べることに執着しなくなり、少しずつ痩せてきた実感があります。本当に買って良かったです!違うデザインもリピしたいです^_^
    注文日:2019/03/20
    2018/05/27
    とても良品です。
    生地の質も良く、縫製もしっかりしています。 製品そのものは大変良品なのですが、 実はエロス目的で、妻との夜のお楽しみのために購入したのですが、 妻が嫌がって仮着用しただけでお蔵入りになってしまいました。 それなので、着用した感想・詳しい情報は報告できません。 とてもセクシーだったのに、とても残念です…。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/04/10
    2019/03/08
    マグナムスーパードライさん
    ひどい腰痛と猫背改善のために購入しました。 購入して1週間ほどで体に馴染んできて、 上半身を上手く支えてもらってます。 ついでにウエストが2cm程細くなってたので、 腹筋がついてきたということでしょうか? ぽっちゃり体型なので嬉しいです。 このまま使っていきたいですね。
    注文日:2019/02/18
    2022/01/27
    Shanoさん
    厚みがちょうどよく3枚目です。洋服に響かないので使いやすいです。
    注文日:2022/01/13
    2019/07/04
    鈴蘭は上を向くさん
    普段使いには最適
    リボンが滑りやすいのが難点ですが、値段相応です 本格的なコルセットを望む方には向かない 普段着でウエストを綺麗に見せたい時には使いやすいです
    注文日:2019/01/26
    2018/08/19
    ドレス着用の際に使用したく購入しました。 安かったので不安でしたが、とてもシッカリした作りでした。ただ背中のリボン部分に裏布が無かったので、付属のリボンより太めのリボンに変更して、隙間が隠れるように使用します。
    自分用
    注文日:2018/08/09
    2023/04/17
    金具部分がなかなかはまらなくて大変です。一個目はいいですが、2個目がなかなかはまらなくて、やっと止まって三つ目をはめようとすると1個目が外れたり。。。 背中、脇肉も締め付けてほしかったですが、脇肉まではカバーしてくれません。 ホックを付けて、まわしてから締め付けるのでしょうが、後ろではうまく締め付けができず。仕方がないので、前で結んでいますが、そうすると上にずれてきたときに胸が崩れます。。。でも、お腹と背中の肉をとりあえず締め付けてもらうためにしばらくつけてみようと思います。 かなり厚手なので、夏は暑いと思います。また、つけると体が曲がらないので、お手洗いとか大変でした。 R5.6.5更新 つけるのに、本当に苦労するので、朝の時間のないときは無理でした。後、しめつけはいいですが、ずれてくるのが個人的にすごく嫌でした。残念ながら今後の着用はないかもしれないです。。。
    注文日:2023/04/09
    2021/08/10
    音女さん
    以前、同じものを別のショップで購入したのですが、そちらが倍くらいに値上がりていたので、今回こちらで白を購入。 以前のものと比べて生地が厚くて固く、重いです。 装着すると固さのせいで体が全然曲がらない。(まぁ、コルセットをすると曲がりにくくはなりますが) 生地も厚いため、夏場には絶対向かないなぁと。 以前購入したのと同じものが届くとばかり勝手に思い込んでいたので、ちょっと困惑気味です。
    注文日:2021/08/05
    2020/02/11
    チョコパイ5164さん
    ちょっと不服でした
    最初はずらす工程がとても大変で自分の体型に慣れさす必要があるコルセットです 下半分の締め付けが弱くが少し緩く広がってしまい、ちょっと不服でした
    注文日:2019/11/01
    2019/10/23
    アキ4731さん
    真ん中のボーン?は鉄で曲がらないけどその他はプラスチックなのか曲がってしまって… もう買わないなー。
    注文日:2019/10/11