2 2023-12-11

サイズ:XL | カラー:ブラック

ソフトタイプはだめ
やはりソフトタイプの為お腹ぽっこりはそのままぽっこり・・・
長すぎるのか下がめくれて効果なし

4 2023-11-24

サイズ:M | カラー:ブラック

しっかりしたサポート力でお腹も腰も温かです。

5 2023-11-03

サイズ:L | カラー:ブラック

とても気に入って、又の購入です。 先には一番大きいサイズでしたが、今回サイズを下げても〇でした。
ゆるくもなくきつくもなく、久々良い物に出会いました。?(^o^)/

5 2023-10-25

サイズ:XL | カラー:ブラック

他メーカーの物をボロボロにしてまで使っています。 笑 離せない物なので次々に買うのですが、どうにも違って捨てまくって来ました。 このお品、お値段が安いのに評価もいいでした。 どうせ!思って、先ずは1枚買ってもました。 久々に「お〜ぅ😃」と喜びました。?(^o^)/
デブなので大きいのにしたのですが、楽に締めてくれます。サイズを一つ下げるか、悩みますが、次を買います。

5 2023-05-11

もう何回目のリピだろうか(笑)確かにほつれやすくお洗濯にも気を使いますが、お値段を考えるとやっぱりお安いかと思います。なのでほつれも見越して毎回まとめ買いして対応してます。ずり落ちることもなく締め付けすぎということもないので、着用感はとてもいいです。特に骨盤あたりの圧着感が好きです。クルクルしてきたら食べすぎたかなとかそろそろ製品の寿命かなとか判断してます。

3 2023-04-20

長めのを探していて購入しました。
もう少し締め付け感があるといいと思いました。

3 2023-03-06

よくも悪くも普通
思っていたよりきつかった。商品の作りはまぁまぁでした

5 2022-10-09

お気に入り
ウエスト部分だけ気になる時のために購入。
リピします

4 2022-06-16

つけて鏡の前では満足だったのですが、
事務職で立ったり座ったりが頻繁で、使い始めは良かったのですが、上に少しずつあがってきてしまい、丸まってしまうのが悲しかったです。

5 2022-01-31

お腹を冷やさないように買いましたが
出来れば少しスタイルよく見せたい、そんな気持ちでしたが
適度な締め付けで暖かいし良かったです

2 2021-08-25

んー、つかおうと思えばつかえるんだろうけど一回もつかってないです。

• りさcさん
  • りさcさん

3 2021-07-19

キツすぎず、程よい感じでした。2枚あってよかったです

3 2021-06-08

効果はあったけど、梅雨はあつい
婦人科の開腹手術後の腹帯の後に、少し締め付けるニッパーを探していました。
傷が臍下から恥骨なので、そこに当たらないように出来るものをと探してたどり着きました。
傷にかからないように装着すると、結構下につけるので最初は太ももの付け根の血行が止まりそうでした。
あと下のゴムがおしりの途中にかかると、当然ながらおしりが潰れて洋服のラインにも影響するのでうまい事履くのがちょっと大変でした。
そして、効果ですが私にはありました。1週間程度、毎日仕事中つけていたら
手術の影響でポッコリした下腹部がちょっと引っ込んで、デニムがすっと入るしやせた気分で良かったです。
しかしながら生地が少し厚いので、湿気で蒸し暑かった日に着けていたら痒くなってしまい湿疹ができてしまいました。
夏はもう少し涼しい生地で探そうと思います。

5 2021-02-27

脂肪吸引の圧迫用に
コルセットやニッパーの圧迫が必要なのですが、砂時計の様なフォルムになりシワ跡もつく、そして座るとキツく痛く伸縮性のある圧迫着を探していました。
評判はまちまちですが私には良かったです。
普段L〜LLサイズで今回はS/Mサイズを購入
ちょうどよかったですが元々細い方がS/Mだと物足りないかもしれません。
確かに下はクルクルしますがすごく下まで伸ばして上からショーツを履いて押さえれば大丈夫です笑

4 2021-02-21

コロナ太りは、腹部を温めると良いと聞き、購入しました。あまり締め付けることなく、腹巻よりもフィットしているので、普段使いにしています。