2022/06/16
    ニジノママ0422さん
    つけて鏡の前では満足だったのですが、
    事務職で立ったり座ったりが頻繁で、使い始めは良かったのですが、上に少しずつあがってきてしまい、丸まってしまうのが悲しかったです。
    注文日:2022/06/05
    2021/02/27
    apricotinoさん
    脂肪吸引の圧迫用に
    コルセットやニッパーの圧迫が必要なのですが、砂時計の様なフォルムになりシワ跡もつく、そして座るとキツく痛く伸縮性のある圧迫着を探していました。 評判はまちまちですが私には良かったです。 普段L~LLサイズで今回はS/Mサイズを購入 ちょうどよかったですが元々細い方がS/Mだと物足りないかもしれません。 確かに下はクルクルしますがすごく下まで伸ばして上からショーツを履いて押さえれば大丈夫です笑
    注文日:2021/02/23
    2020/07/31
    kikilala8146さん
    腹巻みたいなかんじで着脱しやすく、引き締められている感もあった。生地もそこまで厚手ではないため、オールシーズン使えて良いと思う。 長めのものが欲しかったので良かったが、ちょっとだけ長いかなぁと思った。 引き締め感は多少あるものの思っていたより大きく、引き締めが足りない。サイズXSを作ってほしいです。値段も手頃で満足です。
    注文日:2020/07/16
    2017/03/12
    hikimi05さん
    良いと思います
    胴長体型でもアンダーから下っ腹迄の長さがしっかりあります。 引き締めも無理無く丁度良かったです。 子供相手に動き回るけど引き締めたい私には良い商品でした。
    注文日:2017/03/06
    2018/06/05
    さぁ8100さん
    普段使いに最適
    今まで色々なタイプを使用していますが、生地もしっかりしていて、普段使いに最適だと思います。ガッチリしめたい方には向いていないと思いますが眠っている間の腹部の、浮腫みとりにもいいと思い使用しています。値段以上だと感じました、またリピートします。
    注文日:2018/05/25
    2021/06/08
    がじゅまるんREDさん
    効果はあったけど、梅雨はあつい
    婦人科の開腹手術後の腹帯の後に、少し締め付けるニッパーを探していました。 傷が臍下から恥骨なので、そこに当たらないように出来るものをと探してたどり着きました。 傷にかからないように装着すると、結構下につけるので最初は太ももの付け根の血行が止まりそうでした。 あと下のゴムがおしりの途中にかかると、当然ながらおしりが潰れて洋服のラインにも影響するのでうまい事履くのがちょっと大変でした。 そして、効果ですが私にはありました。1週間程度、毎日仕事中つけていたら 手術の影響でポッコリした下腹部がちょっと引っ込んで、デニムがすっと入るしやせた気分で良かったです。 しかしながら生地が少し厚いので、湿気で蒸し暑かった日に着けていたら痒くなってしまい湿疹ができてしまいました。 夏はもう少し涼しい生地で探そうと思います。
    注文日:2021/03/26
    2017/08/19
    はんださん0921さん
    ワンサイズ小さめをオススメします
    164cm53kgMサイズを購入しました。 すぐ緩くなってしまって、sサイズにしたらよかったです。
    注文日:2017/08/05
    2017/05/01
    海波32さん
    かなりソフトです。
    ぽっちゃり体型で、S~Mを購入しました。 かなりソフトで、着圧というより少しフィットする腹巻みたいな感じです。 生理中など、強く締め付けたくない時に腹巻代わりに使おうと思います。 発送連絡まではすごく早かったですが、発送連絡から6日後に届きました。
    注文日:2017/04/26