【送料無料・瞬コル】 ウエストニッパー ソ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

いつも利用しています
しばらく使ったものがホツレてきたので、買い換えました。
ほどよく締まり、腰周りが温もるので腰痛があまりなくなりました。
今回は梱包ミスが残念でした。

5 2020-02-13

ひきしめが、よいです。
ひきしめが、よいです。毎日つけたいと思います。

• g847865さん
  • g847865さん

5 2019-05-31

迅速な対応で安心できるショップです。商品も想像どうりでした。

• ばば7563さん
  • ばば7563さん

5 2019-04-05

使いごこちは大変良い
値段が安いは商品は良い

4 2019-01-09

たしかにソフトなカンジです
S/M購入。ゆるーいし、つけやすいので続けられそうです。ずっと着けていてもまったく苦になりません。ちょうど胸の下から腰骨辺りまでしっかりあって暖かいし、洗い替えに2枚買っといてよかったです。くるんとなる事もなかったです。ただ、上下と前後わかりにいくいので、つける時裏返して確認しないとですね。ゆるいので、これを着用してウエストを細く見せたい人には向いてないかもしれません。
追記:ゆるいのときついのの2枚だったので、S/Mx2注文したんですがサイズが違ってたようです。小さい方は、下がくるくるしてきます。

4 2018-12-31

開腹手術後の傷・筋肉サポートに
ある女医さんの開腹手術体験記で、術後はコルセット着用を超おすすめしていたので、何種類か買ってみました。
この”瞬コル ウエストニッパー”はその中で一番使えました。
ボーンがなく、適度な圧力で腹筋を支えてくれます。
開腹手術は2日目3日目が痛いので、その時にコルセットで締めておくと、寝起きが少し楽です。
傷口も広がりづらいんじゃないかな?
もう少しサポート力が欲しかったので、折って下腹部に二重にしていました。
腹巻のようなソフトな圧加減なので普段使いにはちょっと物足りなさそうですが、手術後のコルセットとしておすすめです!

5 2018-11-07

腰痛予防とダイエット
動いてもずれることなく、しっかりホールドしてくれています。皆さんのコメントにもあるように、ワンサイズ小さい物でちょうど良い感じです。気にいったので、洗い替え用に、もう一つ追加で買いました。今は2つ使いまわしてます。

5 2018-10-06

コスパがいいです。
友人にたのまれての購入ですが、いい商品だそうです。
引き締め感とこれからの季節、防寒にも
丁度、いい感じだと言っていました。

• さぁ8100さん
  • さぁ8100さん

5 2018-06-05

普段使いに最適
今まで色々なタイプを使用していますが、生地もしっかりしていて、普段使いに最適だと思います。ガッチリしめたい方には向いていないと思いますが眠っている間の腹部の、浮腫みとりにもいいと思い使用しています。値段以上だと感じました、またリピートします。

5 2018-05-13

サポート力のある腹巻
ボディースーツが着れない月経中の、苦しくないサポート用に購入しました。
程良く暖かくて、飛び出した腹も抑えてくれます。

4 2018-03-24

良い
ウエスト、胃の部位をシェイプしたかったのでまんぞくです。

5 2018-03-14

すごくいいと思います。
もぉ少し薄手の方がいいと思いますが、締め付け加減も長さもちょうどいいです。とても気に入りました!

4 2017-12-14

たしかにウエストシェイパー。
値段が安くてあまり期待してませんで。。。一ヶ月毎日着けての感想となります(〃ω〃)着圧感は、ソフト締めつけ感。私は、食事とると胃の部分チョイ苦。伸縮性が360度あるので、体のラインにそって、貼り付く薄手の腹巻みたいです。もともとウエストがくびれていれば、クビレもできます。寸胴だとムリですね。気に入ったところは下腹部迄しっかり覆うので、骨盤締め効果と、ワンサイズダウンしたスキニーがウエスト余裕で、ちょっと嬉しい誤算。お洗濯はネット洗で半年もてばいいかな。縫製もしっかりです。個人的には二枚で重ね履きすると、着圧も強くなるので、いいかなと。暖かさはつけていないより暖かいです(^-^)リピート検討中です。

• hikimi05さん
  • hikimi05さん

5 2017-03-12

良いと思います
胴長体型でもアンダーから下っ腹迄の長さがしっかりあります。
引き締めも無理無く丁度良かったです。
子供相手に動き回るけど引き締めたい私には良い商品でした。

• ルキスさん
  • ルキスさん

4 2017-10-30

あたたかい
体を締め付けるものが苦手なのですが、冷えと食べ過ぎ防止のために買いました。以前買ったものはキツすぎて、だんだん使わなくなってしまったので、今回は無理のない楽な締め付けのものを探していました。
初めて身につける時は、「え?きついかも」と思ったのですが、着けてみたらそうでもなかったです。むしろウエストのくびれ部分はもうちょっとキツくても良かったかな。胃のあたりは軽い締め付けがあります。腰のあたりの締め付けが一番強く感じますが、ここが緩かったらめくれ上がるだろうから、ちょうどいいってことでしょうね。
あたたかいので冬の冷え防止には良さそうです。食べ過ぎ防止にもなり、不快感もなさそうなので今年の冬はつけてみるつもりです。
普段のサイズはSで、S/Mを買いました。

関連ジャンル レディースファッションその他