2018/12/21
    Такэнориさん
    とてもいい絞め心地
    XL.Lをそれぞれ購入。Lが丁度良いとのことです。ポッコリお腹がぺったんこに!! またもう1枚欲しい。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/12/14
    2018/12/25
    Такэнориさん
    残念…
    以前Lサイズを購入しまして二度目の購入ですが、タグはLサイズと表示してるが物自体がLサイズではなかったです。以前の物と比較して履いても全くサイズが違い小さいです。恐らくMサイズだと思う 。クロッチ部も以前の物はグレーですが今回の物はクロッチ部が黒です。物自体が違うのでしょうか?今回は残念です。サイズダウンしたら履こうと思ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/12/22
    2018/03/19
    ねぐねぐ144さん
    早い発送でしたが、注文したのと別な商品が届きました。 連絡したらすぐに発送してくれました。 間違った商品は使ってもいいし処分してもいいとの事でしたが、 ウエストニッパー付きのハイウエストガードルだったのでおトイレなどでの脱着がメンドーなので もったいないですが処分しちゃいました。 注文したガードルですが、お腹やウエストは大丈夫なんですが 腰が張ってるのでコレも脱着が大変でした
    注文日:2018/02/26
    2017/09/27
    ナカタカ5299さん
    長さが欲しい
    背が高いせいか、少し長さが足りませんでした。幅は選べても長さは選べないので仕方ないかなあ。
    注文日:2017/06/03