2020/06/25
    かおしゃまさん
    XXLの黒を購入しましたが、生地が硬く履けませんでした。残念です。
    注文日:2019/11/30
    2019/07/07
    ゆるい
    もう少しサポートが欲しかったが ハイウエストで姿勢は意識できる 同価格程度でヒップもカバーできる1分丈のものがあれば買う
    注文日:2019/07/03
    2018/12/25
    Такэнориさん
    残念…
    以前Lサイズを購入しまして二度目の購入ですが、タグはLサイズと表示してるが物自体がLサイズではなかったです。以前の物と比較して履いても全くサイズが違い小さいです。恐らくMサイズだと思う 。クロッチ部も以前の物はグレーですが今回の物はクロッチ部が黒です。物自体が違うのでしょうか?今回は残念です。サイズダウンしたら履こうと思ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/12/22
    2018/06/04
    レビューを参考にしてワンサイズUPでLサイズを購入しました。 ワイヤーがしっかり効いてる感じはあります。がきっちり補正感がほしければ、やはり実寸の Mサイズでも良かったかなという感じです。 あとワイヤーが入ってるので非常にはきずらいです。
    注文日:2018/05/24
    2018/05/28
    骨盤矯正ではないです
    骨盤矯正ガードルが欲しくて、この商品を購入しました。しかし、骨盤矯正に必要なホールドがありません。これはショーツ付きのウエストニッパーです。 お尻のホールドが全く無く、尻たぶがはみ出し放題になります。ウエストはしっかり引き締められますが、下腹のホールドも全く無いので、骨盤へ影響なんかある訳ないです。 また、ハイウエストと言いながら丈も短く、身長148cmでXLサイズを着用したにも関わらず、上の端がみぞおちのちょっと下にしか来ません。 まあ、お腹は暖かいので、冬にガードルの上から腹巻き代わりに履こうと思います。
    注文日:2018/05/18
    2018/03/17
    あられニャン☆さん
    ダメでした
    画像より短いです 私は身長も低く155cmですが、胃の下 までしかありません。 ウエスト部分は適度に締まるけど 下腹部分は抑えられずぽっこり。 クロスが下腹には、無い感じです ウエスト絞まる分、余計下腹めだつ。 残念でした
    注文日:2018/03/14
    2018/01/30
    tomomimioさん
    到着は早くて満足でしたが、商品は前後に2本づつ入っているワイヤーが飛び出し気味で刺さって痛いです。横のサポート具合がちょうどよく締まってそこはよかったです。
    注文日:2018/01/26