ガードル 補正ショーツ ハイウエスト 下着 ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

きつすぎない
150センチ55キロ 大きめがいいのかとXLにしましたが、きつすぎなくて○
でももう少しきついのが好きなのでLでも良かったかなと

4 2020-03-05

急激に7キロ太ったので、まだ脂肪が柔らかいのかな。一応大きめがいいとのことで、逆に小さいかもと思いましたが、153センチ56キロでLサイズを購入。
引き締め感は無く、単に動きにくい頑丈なパンツみたいな感じでした。くびれたり、わあって嬉しい驚きみたいのは無かった。Mサイズにしておけば良かった。
安いししっかりしてるから、また来月買っちゃうかも。サイズさえ合えば絶対素晴らしい。

5 2020-01-23

値段の割に
しっかりしてますし
1番小さいサイズで十分でした!

5 2019-09-19

リピートです
158センチ46キロでMサイズを購入しました。太ももまでのガードルしか持っておらず、夏にダメージデニム等をはくとガードルが見えてしまうため、短いタイプをさがしていたときにこちらを見つけて主人がプレゼントしてくれました。とってもはきやすかったので洗い替え用に黒を購入しました。(前回はベージュを買ってもらいました。)良心価格なのに、しっかりしていて延びるのでトイレも楽です!でも、引き締め感はしっかりあります。またリピートしたいと思っています。

5 2019-05-24

良い!
160cm.60kg 、通常L。レビューのアドバイス通りワンサイズ上を購入して正解!見た目より伸びてビックリ!ハイウエストなので肉が段になりにくく、しかも丸まらず、苦しくない!お値段以上の価値がありました。欲を言えば、お腹の部分の補正力をもっとアップして頂けたら嬉しいです。以前テレビ通販で某補正ガードルを購入したのですが、こちらで十分です。またリピートします!

4 2019-11-18

履くとき、トイレなどちょっと大変ですが、履いてしまえば楽でしっかり補正してくれます。MサイズですがXLを買いました。丁度だと思います。

5 2019-10-05

ショーツ ハイウエストガードル
適度な締め付け感があり、ガードルと言うよりショーツなので夏にも着用できそうで気に入りました。

4 2019-04-30

気に入ってます
2度目の購入です。履き心地はいいです。ウエストが引き締まりますが、お腹周りはそんなにキツくないです。もう少しお腹がキツイといいなと思ってます。背筋が伸びるので姿勢もよく見えます。また次回も購入したいです。

5 2018-12-05

満足です。
締め付け感がほどよくこのお値段なので、満足です。お腹の所がもう少し締め付け感があったら尚いいですが(〃艸〃)ムフッ 2枚購入して良かったです。

5 2018-11-13

良かったです
ウエストがちょっとキツイけれど、ヒップがきれいに見えます。締め付け感もちょうどよかった。

5 2018-11-09

ウエストニッパーを買った時に腰がとっても暖かかく、腰痛にはとても良い商品だと分かったので、家でも着用できるサイズ、商品が安価でないかと探していました。家で着用できる締め付けない程度のサイズを買ったので重宝しています。今回は着用する前に洗濯をしましたので、色落ちはありませんでした。

4 2018-09-24

なかなか良いかも
何時もSサイズなのでMを買ったら
履くまでが大変!キツイ!その内ウエスト部分の布が破けるかも、、ただ履いたらピッタリ。ウエストの肉、お腹の肉が無くなります。履くのが大変なので、この評価です。

5 2018-12-21

とてもいい絞め心地
XL.Lをそれぞれ購入。Lが丁度良いとのことです。ポッコリお腹がぺったんこに!!
またもう1枚欲しい。

• reeko125さん
  • reeko125さん

5 2018-12-06

キツくないけど緩くない!
絶妙なバランスでホールドしてくれてポッコリお腹が穏やかに隠れて長時間履いていても圧迫感がありません。コスパ良いのでリピ決定。

4 2018-11-26

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ