• 5 2020-11-09
  • 鼠径部を締め付けずに、補正効果のあるものを探していました。同じ様なデザインや金額で他社と一枚づつ購入してみました。他社の方は、ウエストにボーンがなく休日用にと思っていたのですが鼠径部に圧迫があり長い時間は使用出来ませんでした。太腿が太く、おしりも大きいのでいつも下着選びに苦労します。こちら商品は、動いても、長時間使用しても、鼠径部に圧迫がありません。大きなおしりもはみ出る事なくすっぽり収まります。驚きました。とても気に入り追加 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • かわいい
  • 見た目透けてて感じはいーのだけど、お腹の締め具合もっと欲しかったなーと。 ・・・(続きを読む
  • 蓮華7234さん

5 2020-11-09

鼠径部を締め付けずに、補正効果のあるものを探していました。
同じ様なデザインや金額で他社と一枚づつ購入してみました。
鼠径部に圧迫があり長い時間は使用出来ませんでした。
太腿が太く、おしりも大きいのでいつも下着選びに苦労します。
大きなおしりもはみ出る事なくすっぽり収まります。
驚きました。
とても気に入り追加で2枚購入。
ウエストをサイズダウンするために利用しています。
着用時はウエストと姿勢に意識が出来、続けて使用していると
良い感じです。
サイズはMを購入しました。
今64cmのスカートはピッチピッチな状態の体型ですが
締め付け感に効果が感じられMで問題ないです。

5 2021-03-24

再度リピートしました。腰痛の有る私にとってはぴったりとして姿勢も保たれ痛くなりません。

5 2021-03-18

早い対応ありがとうございました😊
上の部分も、しっかりしていて、苦しくなく、良い感じです。
まだ、1日目ですが、良い感じです。
締め付け感も、さほどなく、腰が、しっかりして腰痛にも、効きそうです。

4 2021-01-11

適度なホールド力で履きやすいです。冬場は寒いかも。

4 2020-08-20

補修下着
待ってました。忙しい中の配送ありがとうございました。

5 2020-06-05

以前も購入し腰痛改善になり夏もメッシュなので本当に助かります。

5 2021-04-16

最初入るのか不安でしたが、履く時は少しキツイですが、履いてしまうと姿勢も良くなりフィットしました。

5 2021-04-05

配送が早かったです。また利用したいと思います。

4 2021-01-19

少し大きめを買ってます。
メッシュなのでムレにくいと思います。痒くなる可能性ある方はインナーの上からつけたらいいと思います。ハイウエストなのでお腹も押さえられます。

5 2020-10-23

このお値段でこの長さ、締めつけはお買い得でした。
スタイルよく見せたい、という時はもう少し締め付けがあっても良いと思いますが、日常生活にはちょうど良いと思います。

5 2020-10-20

ツルッと履きやすいです。
適度にお腹を締め付けてくれて、腰痛にも良さそうです。(ヒップアップはいまいちだけど。)
リピートして三枚買いました。

4 2020-08-21

着心地いいです
とても早い到着で助かりました。着心地は少し伸縮性があり苦しくなくて良いです。ウエストサイズぴったりだと、お腹をへこませる効果は少ないですが、ブヨブヨ感は無くしてくれます。次はワンサイズ小さい物を購入してもいいかな、と感じました。

• kurimilkyさん
  • kurimilkyさん

5 2020-08-20

リピです
普段Lサイズの服を着用
レビューを見てXXLにしました
ピッタリです
長さもちょうどよいです

5 2020-06-02

ベスト商品!
三段腹押さえのために購入。
今までこちらのコルセット等色々購入しましたが、この商品が一番使いやすく重宝しています。
胸の下あたりまで長さがあるので胃と下腹、両方押さえられます。
ワイヤー?もしっかりしているのでクルクル下がったりしません。
普段通りのサイズでちょうど良かったです。

5 2020-05-21

引き締め凄くあります
トイレで脱ぐ時がキツいですがお腹ポッコリなので頑張ります