【送料無料】ポニーテールウィッグ(ナチュ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-25

娘のダンス発表会のために
娘のダンス発表会のために買いました。
ポニーテールが指定の髪型だったので、肩くらいまでの長さの髪をまとめてこちらの商品をつけました。
ピンでしっかりとめたのではずれませんでした。
毛先がカールしていてとても良かったです。

5 2019-11-07

お出かけ用に
配送も早くポストだったのでよかったです。

5 2019-08-27

めちゃくちゃ、リピーターです。使いやすいので大変気に入ってます。華やかさが出て良いです。バレません。

5 2019-06-16

4つ目の購入です。他のウィッグも購入しましたが、このウィッグが一番軽くて使いやすいと思いました。ただ絡んでとかしたときに、凄く毛が抜けます。けど、安いので4つ目の購入となりました。オススメです

5 2018-03-11

いつも愛用しています!
もう何度リピしたか覚えていないほど利用させていただいています。
仕事で使っているのですが、こちらを愛用してから朝のセットがとても楽になりました!
そんなに長くは買った時の状態を維持出来ませんが、この値段ならすぐ買い換えることもできて満足です。
欲を言えばネットが付いていたら嬉しいですが、また是非利用させて頂きます!

5 2019-01-30

お教室のミニパーティーに付けようと思い購入しました。とても良かったです。

5 2018-09-22

可愛い
発送とても早かったです。つけやすくてとても可愛いです。色が微妙に合わなかったので、次はミルクティーを買ってみます。ありがとうございました。

4 2017-11-10

安くて良いです
重すぎず、長さもまぁまぁいい感じでした!
お値段が安くて素晴らしいです。

• hiiaka9914さん
  • hiiaka9914さん

2 2019-12-29

写真と違いカールボリュームは、やや残念な感じでした。値段相応という感じです。

3 2019-06-13

クリップ式よりは全然軽いです。装着もやりやすいです。艶がありすぎてウィッグだとバレます。

3 2018-10-29

ものすごく毛が抜ける
届いて見た感じは変なツヤもなくよかったんですが、絡まってるわけでもないのにものすごい量の毛が抜け落ちてもともと少なめのポニーがさらに少なくなりました!エクステの抜け毛はあることだけど、束で使ってもいなくて抜けるのはどうかなっておもいました。

3 2018-05-16

初めてこのタイプを購入しました。
不器用なので、できるか心配でしたが、簡単に装着できて、不自然さもなかったです。