2024/04/15
    くじらまさ859さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    まるまる背中から姿勢美人を目指そう!
    座ると自然と丸くなる背中。最近、首や肩にも痛みやコリが気になってきて買うことにしました。 まだ2日目ですが、肩の部分は着る服を選ぶけど、一晩寝て起きたときのすっきり感がいつもと違う気がしました。昼間も胸の締めつけ感がちょうどよくて洗替にもう一枚欲しくなり、「良いものみつけたな」と身につけるのを楽しんでいます(笑) 自分のまるまった肩の硬さにも気づけたので、肩周りの柔軟と筋トレをして、綺麗な姿勢を目指そう! と、目標もできました
    注文日:2024/04/12
    2023/10/11
    な1570さん
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    柔らかい生地なのであんまり姿勢矯正にはなってない気がしますが、さがったバストを持ち上げてくれる優れものです!
    注文日:2023/10/01
    2023/09/13
    なつお7858さん
    サイズ:XXL | カラー:ベージュ
    良い
    3枚千円のスポブラが激変しました。バストアップと脇肉撲滅に素晴らしい効果です。ただ姿勢矯正の為、背中がクロスしているのが、トップスの首元から見えてしまいます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/08
    M a aさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    娘に購入ののち自分用にも購入。胸がすっきりまとまって、姿勢も良くなるし、胸がつぶれている様な違和感もないです。布の接合部分など、硬くて違和感がある部分もないし、締め付け感も私にはちょうどいいです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/03
    M a aさん
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    これすごく良いです!娘のために買いましたが、私が欲しくサイズ違いもリピート。背中がしゃんとするし、しわになったり胸がつぶれたりも無く、固い部分が無いので、当たって痛いところも無いし、すっぽりはまる、といった着衣イメージ。
    注文日:2023/07/29
    2024/03/18
    ぷりん1225さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    サイズ選びを迷いましたが普段の服のサイズを選びました。 バストアップというより猫背矯正をしたかったので気持ち姿勢が引っ張られているように感じました。
    注文日:2024/03/07
    2023/11/15
    ティラミスARさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ホールド感がよい感じです リピートします
    注文日:2023/11/05
    2023/10/15
    mmmiiii5010さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    しっかりホールドしてくれます
    脇に流れる肉をしっかりと寄せてくれます。値段も安くコスパがいいと思います。長時間つけていると肩が凝ってくるので、つける時間は注意がいるかもしれません。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    りゅうせいママ0526さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    g75でXL買いました。特にキツイ感じはないけど、しっかり姿勢も正されて、しゃんとなる感じがいいです!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    なりお。さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    E70でLを購入しました。緩く感じたので洗い替えでMも購入したいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/25
    茶々丸801さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    思ってたよりフィットして良かったです。 洗い替え追加します
    注文日:2023/09/23
    2023/06/27
    発送が早くて助かりました。早速使用してみたところ、すごく、姿勢が良くなる感じします! まだ長時間は使用してませんが、効果期待できそうです。
    注文日:2023/06/22
    2022/06/02
    かわいいかいじゅうのママさん
    フォローしている宅トレインスタグラマーさんがこのようなものを使っているのとことで試しにお安いこちらを購入。 先日授乳が終わったばかりでたれまくりの胸を少しでも復活させたいと思ってナイトブラの上から付けています。 アンダーが75cmなのでLを購入しました。 特に苦しさもなく、しばらくするとつけていることを忘れています笑 Mでも良いかな?きついかな?という感想です。 巻き方が改善すると書いている方もいましたが、私はそこまでの引っ張られてる感じはないです。 胸を寄せて横に流れて行かないようにするには良いかなと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/23
    mofu25120さん
    ブラ紐ズレストレスがなくなりました
    普段着るサイズより一つ上にして正解でした。ブラ紐のズレる感覚が地味にストレスだったのでありがたいです!
    注文日:2022/11/09
    2022/10/18
    かぶにゅんさん
    すごい谷間できる
    キツくて最高です。半端じゃないです。私の場合はアンダーが太めなので苦しいけど、抜群に寄せ効果あります。Aカップもないのですが、谷間が出来ました。すごい効果です。アジャスター調整できますが、最大ゆるくしても苦しいので長くはつけられませんが、そのぶん強力です。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/09/01
    姿勢を良くしたい!
    猫背になるとバストがブラからずれてきて困ってました。このベルトを着けると、姿勢が良くなって、バストがずれにくいです。Lサイズを購入しましたが、姿勢が悪いと胸の下が痛くなるので、XLサイズを検討中です。安価で試せるのは嬉しいですね。
    注文日:2022/08/18
    2022/06/30
    バスト位置が下がりが気になり購入しました。悪くないと思います。肩が凝るような気がしながら半日ほどつけていますが、それほど凝っていないので安心しました。
    注文日:2022/06/26
    2018/03/07
    おっかあ2011さん
    猫背対策…こんなものなのかな…?
    猫背による諸々の身体の不調が 酷くなって来たので、とりあえず 安価なこちらを購入してみました。 トップスはMだったので、XLを 買いましたが、ゆるゆるでした(/_;) 気持ち伸びている気はしますが、 もっとピシッとなるかと思っていた ので、かなりもの足りません。 締めつけがキツいのが苦手な人には 良いのかも? あと、補正下着の機能をメインと して買われる人も良いと思います。 (が、補正下着は専門家さんの所で購入することを強くすすめますがね(笑)) ホックが3段階調整できるので、 ワンサイズ大きめ位がちょうど 良かったのかもしれませんね。 リピは今のところ微妙です。 関係ないですが、パッケージ裏の 日本語がおかしくて笑ってしまい ました(笑)
    注文日:2018/02/24
    2017/11/28
    りっこたンさん
    普段日常使いに良い
    2回目の注文です。色んな種類を買って使い分けてます。こちらはインナーシャツの上に重ねて程よく背中を伸ばしてくれる優れもの!育児も仕事中も邪魔にならない。脇下に食い込まないので気に入ってます。
    注文日:2017/11/15
    2018/05/08
    お値段以上
    猫背がひどくて、購入しました。 私は、アンダー65の身長160cm普通体型で、Mサイズピッタリでした。 以前、もっと安いゴム製の猫背矯正を試しましたが、めちゃ引っ張られて効果はあるけど、何度もズレるのと、痛くて、使わなくなりました。 このタイプは、初めて着けた時は長時間だと痛くなったけど、3日位で慣れました。お値段以上に、作りもいい!!1000円位でも買います。 肝心の背中は、程々に伸びます。物足りない人も居るかもですが、これ以上引っ張られると痛くなるので、毎日着けるには丁度いい。 胸も上がります。横のお肉を寄せて、更に垂れるのを防止出来る感じがして、とてもいい。
    注文日:2018/04/27
    2018/01/20
    まなと&きおしさん
    猫背対策
    太った上に猫背で背中にお肉がたっぷり、、、少しでも姿勢を良くしたくて購入。以前に他の商品も使ったことがあり、合わない物は痛くて続かないし勿体無いので、低価格でレビューの良い物を探してこちらにたどり着きました。 私には丁度いいキツさで、姿勢がシャキッとします。初日1日着けたら脇部分が痛くなったので、翌日からは半日に。3日目は慣れたのか、長時間でもさほど痛みは感じなくなりました。姿勢が意識できるようになり負担が少なくなってきたのかも? 合わないくても、この価格なら諦められますし、気に入れば洗い替えも買いやすい。 私は追加購入する予定です。
    注文日:2018/01/13
    2019/01/07
    littleRRさん
    バストアップ向け
    ブラから胸を逃がさないために購入しました。 しっかり仕事してくれています。ブラから胸が逃げません!! ブラのサイズがf70で、この商品のLサイズを購入しました。大きめを買ったので他の方が言っていたような苦しさはないですが、Mサイズでもよかったかなと思いました。(キツめが好き) 胸の上の方をテープなどでとめたらナイトブラの代用になるかと!下手なナイトブラを買うよりもこちらの商品とノンワイヤーブラを組み合わせた方が胸をキープできそうです。 いい買い物ができました。
    注文日:2018/12/31
    2019/01/27
    かずえ・うめさん
    脇がすれるけど
    いくつかのレビューにもある通り、脇のところが擦れて痛くなることがある。でも、そんな時は姿勢の悪い時。肩甲骨を締めて背筋を伸ばすと痛く無くなります。 荒療治だけど、それなりにいいかも。
    注文日:2019/01/10
    2019/03/13
    れお〇さん
    猫背矯正目的で・・
    ストレートネックで首ぎっくりになりやすい私なんですが。 姿勢が気になって、猫背矯正目的でこちらを購入してみました。 とりあえず、これからの季節のことも考えてベージュカラーを2枚選択。 スーパーセールで購入しましたが、意外と早く手元に着きました。 手元に着いてから数日、試しにブラトップの上からしています。 これだと直に着けるよりも当たる部分が少ないので着け心地楽々です。 補正下着と聞くともっとハードな生地のモノを想像していましたが、驚くほど硬いわけでは無く。 装着するのも簡単でイイです。 効果の程は今の所分かりませんけれど、猫背の方は程よく引っ張ってくれて自然と背筋が伸びる感じがしますよ。 普段S-Mサイズ、ブラはC65なんですが、ものに寄りけりでサイズが異なる私。 今回は皆さんのレビューを参考にMサイズにしてみました。 ブラトップの上からするにはホックは真ん中。 直付けの時は一番下で十分ホールドしてくれる様です。 私は脇肉も押さえてくれる感じがするのですが、腕回りが太い人は・・ちょっと窮屈で擦れて痛いカモしれませんね。 もう少し使ってみて、良い感じに効果が実感出来たら私は買い足してみようかな、と思っています。
    注文日:2019/03/06
    2021/11/08
    fufufu9330さん
    着やすいです。
    基本的になるべく猫背を気にしているので特にきつくは無かったです。でもふと気を抜いたときに支えられているのに気がついて感動しました。良いと思います。 もうすこし背中のクロスの辺りが細く上から着る衣類に支障が無くなると更に普段使いがしやすくなると思うんですが。 期待していますね。 取り敢えずもう一枚買おうか検討中です☆
    注文日:2021/11/05
    2021/06/21
    みー82715927さん
    ずっとつけていると脇の骨が当たって少し痛くなるので半日だけにしています。着けてる時は背筋も良くなります。値段も安かったので購入して良かったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/16
    ゆトしさん
    とても良い
    以前他で猫背矯正ベルトを購入しましたが、使いこなせなくて放置してしまいました。 これは着けやすく、長く使えそうで購入してよかったです。 ただ、薄着になってくると後から少し見えてしまうので、どうしようかなと考えています。
    注文日:2021/04/12
    2019/05/30
    内に巻いた肩が伸びます! 強制力はそんなに強くないですが、背中に引っ張られてる感覚はあるので、背筋がのびます。 毎日つけていると癖が付いて、猫背が治りそうです。 夏用にもう何枚か購入検討中です! ワンサイズあげずに購入しましたが、苦しい感じはなかったです。むしろ私には、ワンサイズ上げてしまったら締め付けがなく緩く感じそうな気がしました。
    注文日:2019/05/27
    2018/04/23
    いい感じです!
    Sサイズ購入し、届いて早速つけてみました。 猫背には効くかはイマイチかと思いますけど、肩がシャキッとなります!胸も安いバストアップブラよりかはアンダー部分からの持ち上げやホールド力があり谷間もくっきりできます。締付けもフロントホックで調節できるので、今は1番キツくしてますがキツイや動きにくいズレるはないです。暫く使ってみようと思います☆
    注文日:2018/04/21
    2018/02/02
    安定感はある
    元々持っていた姿勢矯正のベルトを無くしてしまって他のに挑戦で購入しました。 正直、メインの役割はバストアップでベルトをしている間、バストを支えてくれている分上半身自体が背筋伸ばす安定感を感じます。 姿勢矯正用の物みたいな肩を後ろに引っ張ってくれる機能はないかと思います。 ただ、付けていると凄く楽で安心感を感じて姿勢も自動に良くなります。 前のよりこちの方が好きです。
    注文日:2018/01/28