【瞬コル】お尻パッド 補正ショーツ ヒップ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-10-06

嫁さん満足
痩せてるのがコンプレックスな嫁さんに購入。
満足しているとのこと。
発送も早く安価で良い買い物が出来ました。

• カイ5801さん
  • カイ5801さん

4 2018-08-05

女装する時に重宝しています。着脱時にたまにパッドがズレたりします。

5 2017-11-13

盛れる☆
見てる皆の視線釘付けでした☆
残念な点はパットかポケットから抜けやすいこと。
トイレなど行く時ほんとに不便です。
そこが改善されれば文句なしですが
漏れる美尻という点では5点以上。
マイナス面を充分カバーできますので星5です☆

4 2017-10-13

はくだけでヒップが美しく♪
パンツスタイルが多いので、ヒップが目立つのが気になっていました。
試しにとはいてみたら、本当に気になる部分がスッキリして良かったです。
履き心地もゴワゴワせずに一日はいても、肌負けもせず、快適…ただ…パッドを使いたいけど、はくタイミングがつかめないので、悩んでしまい、★を4つにして、申し訳ありませんm(__)m

4 2016-10-03

間に合っていれば…
4日前に発送のメールを頂き、日曜日のホイケに使えるかとワクワクしておりましたが、土日をはさんだ為 月曜日に到着。
タイトなドレスのヒップを持ち上げたかったのですが、間に合わず残念。商品はコスパ最高で、ジーンズのお尻が素敵に仕上がりました!

1 2018-01-11

破れました
2回使用し、クロッチ部分が破れました。初めての経験です。
163cm50kg、普通体型だと思いますが…
パッドも不自然で抜いて使っていました。
値段もお安いですが、価値なしでした。

2 2017-12-22

ブラックのMサイズ購入。身長162の46くらいです。
胸はある程度あるのですが、お尻があまりボリュームがないため、タイトなニットワンピをバランス良く綺麗に着たくて買ってみました。
確かに盛れますが、外にラインが出るので、思ったよりシルエットが綺麗じゃないかな〜と。
これはジーンズ等の、厚めの生地の服じゃないとダメですね。

3 2017-11-04

思ってた通りではなかった
思ってた通りではなかったけどレースは可愛かった

1 2017-10-28

履き始めて1日、前側の部分がほつれて穴が開きました。
sizeはぴったりなのです。
瞬コルの全身のガードルを持っていて、すごく良くてショーツを購入したのですが、残念。
2度と買う事はないでしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーショーツ