ダイエット 着圧 スパッツ レギンス レディ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-20
  • 普段からハイウエストロングガードルを着用しています。下半身太めなので、XLを購入しました。替えにいくつかのショップから購入しましたが、太ももの裾のゴムがキツすぎるものばかりで、納得いかずこちらのガードルを購入しました。やはり、太ももの裾のゴムはキツメ→伸びが少ないようでしたが、他の部分はいい感じです。お腹の押さえがほぼないので残念でした。こちらは、骨盤ベルトを使用しているので、それで賄います。胸下までくるものの丸まることもなかっ ・・・(続きを読む
  • はははYUさん
  • 2 2018-03-19
  • 意味がわかりません
  • Sサイズを購入。はいた感じはそんなに圧は感じられず太めになってる一部だけ締め付ける感じで、その他の部分はただ生地があるだけなイメージ。お肉や脂肪を移動してそれをキープする力は全くありません。しかもSを購入したにも関わらず、袋にはSと表記されていたのですが、商品自体についているタグにはLと記載され、上からマジックでSと書かれており、どぉいうこと!?とかなり不信感をいだきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

はじめて
最近お腹が出てきたと思ったら、ジーンズが入らない!無理やり履いたらお腹の肉がはみ出てる!これはやばいと思い、楽天スーパーセールでダイエットスパッツ探してこの商品を見つけました。サイズはXL。着用感も◎。普段使いと就寝時のインナー用です。履き方についての説明書もついていてよかったです。あと、毎日洗濯していますが、丈夫で破れるようなことは無いです。お試しで1枚しか購入しなかったのでリピの予定。とても良い買い物をしました。

4 2019-01-06

引き締め
引き締め効果は!
腹部はもう少し強化あっても良かったかも…

4 2018-07-20

胸下までくるものの丸まることもなかったです。太もものゴム以外は全体的に緩めに感じたので次回はLでも良さそうです。
ショップからの説明ではなかなかわかりづらいので、皆さんのレビューもみて、購入するのですが中々上手くいかないです。

5 2018-03-09

締め付け感あり
産後太りやばくて...すぐ戻る。と思っていたら戻らず...
意識しながらお腹をへっこませてたんですが....忘れたりしてて、かなり安くでレビューも良かったから購入してみました。
到着して...え?入るかな?と思い足を通してみましたが、入りました笑
鏡をみると履いてるのとはいてないのでは差がでましたよ。
私の体型ではですが...
ちなみに私は65キロあります。かなり太ってての意見です。
また良ければ洗い替え用で購入したいですね。

• hii5849さん
  • hii5849さん

5 2018-03-22

いい
よかったです。またサイズダウンしたらリピートしたいです。

5 2018-03-15

セールでお安くなってたので。
初のガードル。
50kgでLにしましたが、ワンサイズ下げても良かったかも。
お腹まであり、履くとスッキリしました。
締め付けはそれほどではないので、寝る時に使用してます。

4 2018-02-06

かなりフィット
お腹の密着感が心地いいです。サイズをワンランク小さいものを買ったほうがいいと書いてあり、そのとおりに買ったのが成功でした。

4 2017-07-21

締め付けもなく普通に履けて良かったです。

4 2017-03-08

かたい
圧が効きすぎて、履くのが大変です。着圧は、しっかりしてますが、履き辛くて履かないよりは、多少圧が効いてなくても履くほうがいいので、普段のワンサイズ上だと、ちょうどよいかもです。

• AkKさん
  • AkKさん

1 2019-05-21

普段Mを使用しているが、サイズ表とレビューを参考にし、Lを購入。
物を見て緩いんじゃないかと思い履いてみると、やはり締め付け感ゼロ。ウェストもヒップも太もももなにも変化ない。
この素材ならMを買っても変化なさそうな感じがします。タイツを履いているようです。
なんなら着圧タイツの方が締め付け感あります。
普段使いにはできそうにありません。
二枚も買ったけどこのまま捨てそうな気がします。

2019-07-10
この度はお客様のご想像されていた商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご都合がよろしければ、ご試着段階でしたらサイズ交換の対応も可能でございます。
その際には、お手数をお掛け致しますが、お手すきの際にご連絡頂ければ幸いでございます。

2 2019-02-06

破けました・・
通常サイズよりワンサイズ大き目購入しましたが、履いた瞬間に破けてしまいました。
思ったより薄い素材で、強度はない感じです。

• 椿20121212さん
  • 椿20121212さん

1 2018-08-09

破れました
締め付け感が欲しい方にはオススメしませんが、ハイウエストが良い感じです。でも、数回履いただけで縫い目のとこが破れてしまいました。生地も思ってたのより薄かったし、縫い目の所がかなり薄くなってるので、本当に気を付けて履かないとすぐ破れてしまいますので、気を付けて下さい。

2 2018-04-07

破れました。
一度履いただけで、股のところが破れました。
フィット感、お腹が隠れるのは満足でした。
破れたけどもったいないので、縫いつけてみようと思います。

2 2018-03-19

意味がわかりません

1 2018-03-11

届いてすぐ
今日届いてすぐ試着したら破れました。半額だったので2枚買ってみたのですが、残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス