5 2020-08-18

配送も早くて良かったです!ホックが多いので、つけるのに大変ですが着心地は悪くないです。お腹が引き締まるようにつけ続けたいと思います!

5 2020-08-02

太ってしまい以前買っていたMサイズが入らないのでLサイズ購入。
しっかりダイエットしつつ見た目綺麗に変化させていきたいです。

5 2020-07-23

MとLのサイズの差
166センチ50キロ台。前回、Mサイズのガードルと繋がった物を購入しました。
ガードルはギリ入りますが上のホックが1番外でギリギリ限界過ぎる程キツくてやっと留めるも苦しく今回は上だけのLサイズを購入してみました。
こんなにサイズ感が違う物なのかとビックリ!1番外はブカブカな位にです。
MとLホックいくつ分違うんだろう?と閉めていくと5つ分!残りのホックはあと1列!
え?ガードルと腰一部でドッキングしてるだけなのにそんなに差があるの?となりましたw
ガードル付き無しの個体差はあると思いますが
MかLか悩んでる方は絶対に痩せる!と決意がある方はピッチリM、ボディラインを整えたい方はLで良いと感じます。

5 2020-06-19

普段はLLでLを注文
良かったです!169cm64kgでLを購入しました!ホック位置がギリギリでしたが装着後は苦しくもなく、素材がしっかりしているので崩れることもないです。お腹の浮き輪がなくなります!ホックの位置でダイエットの成果も分かりやすそうです!洗い替えにリピ予定です!

5 2020-06-15

私が使ってるのを会社の人が見て使ってみたいとの事で代理購入です!お互い腰痛持ちなので軽減できて良かったと話してました!

5 2020-05-23

産後一ヶ月158センチ50キロでXLサイズを購入しました。とてもいいです!ちゃんと引き締まりすが苦しくはありません!
現在一番細い場所でフックで止めているのでもう少し体重が落ちたらLサイズをリピートしたいです。

5 2020-05-15

お値段が安いのでダメ元で買ってみましたが、しっかりした品物でとても良いです。着ていてきつい感じはありません。体のラインがすっきりして気に入っています。買って良かったです。普段は3Lですが4Lを買ってちょうど良かったです。

5 2020-05-15

購入した翌日に届きました!嬉しいです。
170cm 65kg 30代前半でLサイズ購入しました。丁度いいです。これから細くなっていけばどんどん縮められます!

• RE0321さん
  • RE0321さん

5 2020-04-29

着やすいし締め付けも段階があって自分の好みにできるしいい。

5 2020-04-17

締め付けがちょうどいいです
直ぐ届きました。
締め付けが効きそうなので期待してつけ始めています。

5 2020-04-02

しめすぎず
とても満足してます。
個人差があると思いますが
初めて肩周り脇が
食い込まない。
後がつかない
痒くならない
感動しました。
強いて言うなら肩回りがストラップに
なるといいな。
長さ調節出来るといいな。

• h-k-mさん
  • h-k-mさん

5 2020-03-15

とてもいい
普段のサイズと同じサイズを購入。
ダイエット目的であるなら、もう一つ下のサイズでもいいと思います。
私は姿勢の矯正・交通事故後遺症でコルセットの代わりにはめています。
苦しすぎず、とても楽です。
蒸れることもなく、夏場でも使いたいと思いました。

5 2020-02-20

満足
値段が値段なのでそれほど期待していなかったのですが、しっかりしていて満足です。そのうち買い足そうと思います。メール便なので受け取りも楽でした。

5 2020-02-02

リピ
Lsizeを買いました。普段Lsizeの服を着てますがLsize買って正解です。着心地もとてもいいです。伸縮性もあって次はSsizeを買いたいと思います。

5 2019-12-20

4XLで入りました!
ダイエット中なので、過食予防と少しでも身体のラインを整えたくて購入しました。
167cm 70kg超、スリーサイズはそれぞれ100cmのドラえもん体型です(笑)そんな私でも4XLでギリギリセーフで入りました!
しっかり補正してくれますが、よく伸びて息苦しさは全くありません。コンプレックスだった寸胴体型にうっすらくびれが生まれ、バストアップもなかなかのもの!(鏡の前で思わずニンマリ)
際限なく拡大し続けていた私の胃をキュッと引き締めてくれて、過食予防としてもかなり効果を発揮しています。縫製も申し分無く、長期間使えそうですから、このお値段はかなりお買い得と言えます。