補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 275件)次のページへ

5 2019-02-08

お値段以上!
バストアップにもなっていいです!

• monyahさん
  • monyahさん

5 2019-02-05

ちょっとおっきかったかなー
今までの中で 1番いいなーと思いました。
使ってて クルクルめくれることも無いし、ゴワゴワしない!
ただ、サイズ目安の 体重ので選んだら 1番きついホックが丁度よかったです。
体型によってバラツキがあるのかと思いますが 参考にはなりました🎶
良いお買い物でした!

• rt7671さん
  • rt7671さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-02

注文し直ぐに届けてくださいました。
すごく引き締めが良く暖かく気に入りました。2枚目も注文しリピートしてます。ありがとうございました😊

4 2019-01-22

迅速な対応で、良かったです。
商品に関しては、もう少し丈が長かったらいいのになぁ、と思いました。
それと、サイズが微妙に大きかったので、もうワンサイズ下のMサイズをリピートしようか悩んでいます。

• (ゆωゆ=)さん
  • (ゆωゆ=)さん

4 2019-01-20

くびれできます
柔らかいので24時間着けていられます
でもわたしは腰が張ってる体型なので上に上がってしまって下げるのが面倒臭いです

5 2019-01-05

普段使いできて良いのでこれからもリピしようと思います。

5 2019-01-05

肩がちょっと痛くなるけど背中に段も出来ないから良いです!

4 2018-12-30

゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
安いので、あまり期待していませんでしたが、生地も良い感じで、縫製も綺麗でした(^-^*)
使用感も良い感じです(^_^)v

4 2018-12-24

安いくて良い
サイズ的には少しキツかったです。でも着けてみると程よい締め付けでした。安くて良い商品です。またリピします。

4 2018-11-17

着け心地は問題なし。175cm普通体型でMにしました。外側から徐々にきつく出来たらいいです。お腹あたりの長さなので上も下ももっと長いといいと思いました。つけてる時はそんなにお腹が減らない気がします。

4 2018-11-05

リピート!
1枚目は迷いに迷って購入しましたが良い感じでしたので、洗い替えにもう1枚購入しました。

4 2018-11-05

背筋が伸びる!
サイズにかなり迷いましたが、ある程度調整も出来るので良かったです。
2回目で縫い目が、ほどけた部分がありましたが違う位置で使っています。

5 2018-10-26

よかった
サイズダウンがんばります!
配送もはやかったです!

4 2018-04-02

良いと思います
このタイプのコルセットは2枚目です。以前他店で少しだけ高いブラックの4Lを着ています。
夏場はトップスに響かないベージュか白が欲しかったので今度はお安かったこちらのショップさんのお世話になった次第です。
前のホックが1番タイトなsizeまで下がったので思いきって2サイズダウンしてみました。
結果見た目はキツい(苦しく無いんです、着ていて違和感もなかったですよ)様な感じですけれど外から二つ目迄閉められます。3つだと見頃が依れそうに…。
色も薄めのベージュなのでアウターに響きにくいから良かったです。
更にサイズダウンしたくなりました。欲をいえばホワイトがあると良いなあー。

5 2018-06-20

別のお店で利用していたのですが、M→Sにサイズダウンしたいと思った時にはお店で買い物出来なかったので探していたらこちらを拝見しました。
普段の洋服はLサイズで、体重は60kg。
出産でたるんだ身体を引き締めたくてこちらをつけていますが、伸びが良いのか効き目が良いのか分かりませんが、L→Mはあっという間にサイズダウンしました。
今回購入したSは、その日によって端から2〜3番目をウロウロしている感じです。
脱いでもウエストがかなりくびれているわけでもないのですが、着ている時は締め付けている分、食事の量を減らせました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ