補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 276件)次のページへ

5 2019-08-30

品物もコスパも良いと思います。
半年ほどMサイズを着用したところ、最初は2段目からスタート。だんだんと細くなり、1番最小のサイズになり、Sサイズに買い替えました。
ガードルなども検討中です。
普段のサイズは元々Mサイズでしたが、くびれが出来ました。真夏にも着用していましたが、心地よいフィット感で良かったです。

4 2019-08-30

伸びもいいし、丈も丁度いい!追加購入したいが、9月4日まで買えないみたい。

4 2019-08-01

ありがとうございました
初めて購入しました! 今の季節には暑いけど、着用していこうと思います

5 2019-07-13

大満足!
本日到着しました!即、着てみました。
このお値段でこれは良い感じ!
キツすぎず、緩すぎず、何段階もあるので、サイズ調整もしやすいですし、目指せ一番小さなフォックまで!体の歪みを正して体が整ったら嬉しいです!

5 2019-06-10

お値段からして安いのでどうかなって思いましたがくびれも出来て胸も寄せてくれるので優秀です。
またリピートしたいです。

4 2019-05-22

この値段にしては優秀です!
またリピします。

• boodog004さん
  • boodog004さん

5 2019-05-03

しっかりサポートされて良いお買い物ができました。
たいへん満足です。

4 2019-03-17

良い感じ
産後の体型戻しに買いました。
サイズを落として買いました。
締め付け具合良い感じです。
ただもう少し丈が長いといいなぁー。

5 2019-03-16

毎日着用したいと思います
BMIは20ほどの高身長女です。
背があるのでLサイズか悩みましたが、Mサイズでちょうどよかったです。
私は肩の食い込みは一切感じず、ほどよく引き締まり着心地がとてもよくて気に入りました。ヒートテックの上に着用してるからかな?
またどこかのタイミングでリピ買いしようと思います。

4 2019-03-14

…くび…れ…??
私が着用すると、こんな感じになりましたが、ガッツリ締まるし、裾もクルクルしないし、こういう商品を探していたので、ちょうど良かったです。
ただ、朝の忙しい時間に、ホックを1つずつ引っ掛けていくのは、気持ち的に少々焦ります。

4 2019-03-13

配送まで早くて、補正力あるのに苦しくないし、おすすめです。

5 2019-03-08

リピート
値段のわりにしっかりしてます。そろそろ買い替え時かなと思い、キャンペーンでお安くなってたのもあってリピート購入。ヨレヨレになっても元が安いので悔いなし。いつも洗い替え用に2つ購入してます。これを着るとスタイル良く見えるのと、引き締まるのでダイエットしていることを忘れずにすみます。笑

• まや4648さん
  • まや4648さん

5 2019-03-03

使いやすい
値段も安く、使いやすいです。
何枚かもっていたらローテーションできそうなので、また買いたいです。

4 2019-02-27

いい。
最初は、肩や、脇が 食い込んで痛くて お腹も ホックが 当たって 痛かったから、デブだし、無理かな、、って 思ってたけど、Tシャツを 下に一枚着ると、食い込みも 痛みもなく 着れるように なりました。ブラトップ着ても 大丈夫なので、続けられます。

4 2019-02-18

リピートです。前に他店で購入した同じような商品は、締め付けがある分苦しくて続かなかったのですが、こちらは締め付けが緩やかなので、一日中着けていても気にならない程。しかも着ければウエスト周りはスマートに…!冬でも暖かく、ワンピースなどのシルエットも綺麗になって嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ