補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

良かったです
適度な締付けと、胸が上に上がる🎵

5 2019-10-02

補正下着
初めての購入です。
腰痛持ちですが締め付けも良く腰が楽です。
またリピします。

5 2019-09-30

品切れのことが多いので、今回購入できてよかったです。値段のわりに縫製もよいです。頑張って引き締めたいとか思います。

5 2019-09-26

とても素敵な商品でした!!ありがとうございました!!

5 2019-09-23

思ってたよりきつくもなく、付けていると姿勢も自然に伸びています。
これなら長時間つけていても大丈夫だと。
今回は、L を購入したので 洗い替えにもう一つと増税前に、ワンサイズ下の M 買おうか思案中です。(笑)

5 2019-08-30

品物もコスパも良いと思います。
半年ほどMサイズを着用したところ、最初は2段目からスタート。だんだんと細くなり、1番最小のサイズになり、Sサイズに買い替えました。
ガードルなども検討中です。
普段のサイズは元々Mサイズでしたが、くびれが出来ました。真夏にも着用していましたが、心地よいフィット感で良かったです。

5 2019-07-30

安かったので試しに購入しました
ホックが沢山あって大変ですが、ウエストもキュッとなって良いです。

5 2019-07-13

大満足!
本日到着しました!即、着てみました。
このお値段でこれは良い感じ!
キツすぎず、緩すぎず、何段階もあるので、サイズ調整もしやすいですし、目指せ一番小さなフォックまで!体の歪みを正して体が整ったら嬉しいです!

5 2019-07-07

3回目のリピです
150cm51kgのお腹気になる50台、4XLを買って正解。めくれることもなく素材は柔らかなのに装着感あります。しかもこの値段で送料無料。友達にもどんどん紹介しています。

5 2019-06-16

良かった。
2枚買いました。毎日のように使っています。163/48でSで一番小さいサイズのホックで使用。毎回付けるのが面倒なのと、また重なる部分の余りの布が下から少しはみ出るのが嫌だったので全部縫い付けて着用しています。8段階あるのはいいけど必要ない場合は単に重なりが多くなり体のラインがゴツく見える原因になるので外せたりできればスッキリするのにと思います。なんとかなりませんか。

5 2019-06-10

お値段からして安いのでどうかなって思いましたがくびれも出来て胸も寄せてくれるので優秀です。
またリピートしたいです。

• boodog004さん
  • boodog004さん

5 2019-05-03

しっかりサポートされて良いお買い物ができました。
たいへん満足です。

5 2019-04-15

かなり安い
一度使ってみたくて安いかったから購入しました。とっても気に入ってますまたサイズ変わったらリピするかも

5 2019-04-07

くびれが!
L size購入してS sizeも購入しました。これをしてるとくびれもできてきてとても満足してます。まだL sizeですがS sizeになれるよう頑張ります。お友達にも勧めましたがすごく気にいってます。買って良かったです。

5 2019-03-16

毎日着用したいと思います
BMIは20ほどの高身長女です。
背があるのでLサイズか悩みましたが、Mサイズでちょうどよかったです。
私は肩の食い込みは一切感じず、ほどよく引き締まり着心地がとてもよくて気に入りました。ヒートテックの上に着用してるからかな?
またどこかのタイミングでリピ買いしようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ