補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-26
  • お値段以上!大満足!
  • 補正下着は初めてなので、サイズ表通りのものを購入しました。(ウエストサイズは表のど真ん中くらいの数値です。)2人目の産後激太りをなんとかしたくて購入を決めましたが、1番内側のホックで留めてもキツくなく、適度の締め付け感で動くのに支障なく快適でした。ただ、確かに他の方のレビューにある通り、ワンサイズ小さいものの方が良かったかもしれません。ぽっこりお腹は完全には隠せず、少しだけぽっこり ・・・(続きを読む
  • 南-Minami-さん
  • 3 2018-03-17
  • ボーンの位置が・・・
  • 身長151cmですが肉付きは良いのでサイズM、ベージュとブラック両方購入しました。他社製品の似たものと比較すると、こちらの商品の方がお安く、丈は長め、前にはボーンが入っていないのでお腹に締め付け感はありませんが、胃、ウエスト部分、ブラからはみ出た贅肉対策にはなり暖かいです。長さはお腹をすっぽり覆い腰骨の下くらいの長さになります。ある程度締め付け感を感じるように調整すると、前の部分は問 ・・・(続きを読む
  • 在仏邦人2010さん
  • mariko0489さん
  • mariko0489さん

5 2018-10-19

158cm 53キロ Mサイズ
最近体重が53キロに増えたので、食欲抑制を期待してリピート購入。
元々Mサイズを使用していました。いい感じに締め付けてくるので、食欲抑制効果があると思っています。食べ過ぎると、胃のあたりが苦しいので(笑)
夜寝る時でも偶に付けてます。たしかに寝つきは悪くなりますが、慣れてきます。そのせいで体がこってるのか、腰に疲れがたまってますが、普通コルセットは寝る時につけるものではないので、自己責任かな。
使い続けていると、次第に緩くなってきてしまいます。なので、Sサイズを追加購入することにしました。8キロ減を目指して頑張ります。

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2019-02-12

着用感は楽、ワンサイズ下でOK
今回Sを購入しました。
サイズ的にはへそ上5cmくらいの一番細いところで約65cm、
へそ下5cmくらいの下腹の出ているところだと75cmくらいあり
正直入るかどうか不安でしたがレビューを参考に小さめでオーダー。
でも最初からしっかりと締まりました。
頑張ればフルクローズもできるくらいの感じです。
ただ、姿勢やサイズの関係か前側が少し波打つような感じに凸凹になるので
タイトな服を着るときの下着としては少し気になるかもしれません。
他はしっかりフィットしていてもガチガチって程ではなく程よい締め付けだし
物によっては痒みを感じる肌質ですが、かゆみもありません。
まだ1週間程度なので、様子を見たいと思います。

5 2018-12-17

やっとみつかりました
別店舗で以前買って古くなったので同じものを探してました。サイズ幅もひろく、自分のサイズがみつかりました

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2019-06-08

サイズ表でみると体重は2XLウエストは4XL。でもレビューを見てXLにしたけど正解でした。XLでもウエストは6個のうち4番目で大丈夫でした。気になってた脇のはみ肉が消えすっきり、太鼓腹も小太鼓くらいになって満足です。引き締めてる割に苦しくないし、苦しくなったとしても緩められるのがいいです。
悪いところは、胸から下が長い割に肩紐が短いので少し肩に食い込みます。何度か洗って伸びたら大丈夫かも。立ってる時はいいけど姿勢悪く座るとホック部分が折れてお腹に当たるので 下に薄い下着を着て着用すると適度に汗も吸収して肌も保護てきます。ホックが細かくて着るのが大変だけど 私は座ってつけるとつけやすかったです。
総合的には 1000円ほどでこの質は、優秀だと思う。

• Kiy☆さん
  • Kiy☆さん

4 2019-04-02

2枚目サイズダウン!
身長164、普通体型です。
サイズ表を基に、1回目はLサイズを購入。
いらない部分の爪は切り取って使っていました。Lでも1番小さいフックできつくて苦しかったのですが、毎日懲りずに付けたことできつさを感じなくなってきました。
これは、きつくて食べる量が減ったので体重も少しずつ落ちたからだと思いますが、嬉しいです♪
2枚目でMサイズを購入しました。
→6個あるフック中、後ろ3列は切り頑張って1番小さいフックにして仕事しています。
最初は苦しい感じもしますが、慣れちゃえば平気です。でも身長164ありMだと丈が短くずり上がってくるのが悩みどころ。トイレで下に引っ張って直します。
前回同様、発送も非常に早くて、とてもスピーディなショップさんだと思っています。
欲を言うならば、背中腕付け根周りが開きすぎているので、そこからお肉がはみ出してしまうので、改善してもらえたら最高です。

4 2019-09-10

引き締め感とても良いです。
欲を言えば
私は後ほんの少し 下腹の方もホールドしてもらえたら 嬉しいです。
暑いので まだ なかなか
付けれていませんが
メッシュなので
思ってたより 暑く感じませんが
引き締めの方で
暑苦しさを感じるので(笑)
これから 涼しくなったら もっと
使用したいと思います。

4 2019-08-10

ありがとうございました
昨日商品が届きました。
すぐに試着してみたところ最初ちょっとキツイかなって思ったのですがしばらくして慣れたら良い感じです。
もう1枚買うか検討中です。

5 2019-07-30

安かったので試しに購入しました
ホックが沢山あって大変ですが、ウエストもキュッとなって良いです。

5 2019-07-07

3回目のリピです
150cm51kgのお腹気になる50台、4XLを買って正解。めくれることもなく素材は柔らかなのに装着感あります。しかもこの値段で送料無料。友達にもどんどん紹介しています。

5 2019-06-16

良かった。
2枚買いました。毎日のように使っています。163/48でSで一番小さいサイズのホックで使用。毎回付けるのが面倒なのと、また重なる部分の余りの布が下から少しはみ出るのが嫌だったので全部縫い付けて着用しています。8段階あるのはいいけど必要ない場合は単に重なりが多くなり体のラインがゴツく見える原因になるので外せたりできればスッキリするのにと思います。なんとかなりませんか。

5 2019-04-15

かなり安い
一度使ってみたくて安いかったから購入しました。とっても気に入ってますまたサイズ変わったらリピするかも

5 2019-04-07

くびれが!
L size購入してS sizeも購入しました。これをしてるとくびれもできてきてとても満足してます。まだL sizeですがS sizeになれるよう頑張ります。お友達にも勧めましたがすごく気にいってます。買って良かったです。

4 2019-03-17

安いのに、満足です!
155センチ、49キロ。妊婦さんのようなお腹ポッコリ体型です。お腹の肉と食欲がすごいので毎日着圧タンクを使用してます。普段使っている商品が販売終了になってしまったため、試しに買ってみました。安いのでどうかな?と思ったんですが、この値段でこの感じは満足してます。毎日使うので安いのは助かります。レビューを参考にサイズ表は無視してs購入。ギューときつく締めて欲しい私には満足のいくキツさです。意外と伸びるのでキツめがよければ小さめを買うといいと思います。また買うと思います。

5 2019-02-20

引き締め感が気持ちいい
昼間寝る時も着用していますが、引き締まってきたように思います。
引き締める段階が一枚でもかなりあるのでMサイズを買ってもLサイズの人が着用できます。
ただ少し難点は下にどうしても引っ張ってしまうので肩紐が肩に食い込んできて黒くシミになったりします。肩の所がもう少しクッション性のあるか素材を使ってほしいかな?と思ったり。
でもウエストは確実にサイズダウンしてます

4 2019-01-31

とても迅速な対応をいただきました
Mサイズのベージュを購入しました。
サイズも素材感も大満足です。
ホックが6段階変えれるところが購入の決め手でしたが、買って良かったです!
ピッタリした服を着たり、お呼ばれのパーティードレス着用の時にとても役立っています。
対応がとても速かったのと丁寧だったところも良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ