補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 一番安かったので買ってみました
  • こんにちはー!さくをというものです。最近2キロ太ってしまったことでウエストもプラス2から3センチ大きくなりまして。ウエストを戻したいのと、食べ過ぎ防止に買ってみました。158センチ47キロウエスト59センチSサイズ購入しました。うん。ぴったりです。良かった。直接肌に触れると、大したことないのですが、すこーーーーしむず痒い?気になるので、私は薄着の肌着の上につけてます。さっそく一番奥まで締 ・・・(続きを読む
  • さくぴざさん
  • 3 2020-06-16
  • 発送は早かったですが、梱包がフリマアプリで素人の方がリサイクル素材で包んだような感じでした(--;)商品自体は伸縮性があり、ガッツリ締めたい人には向いていないのかな?とは思いますが窮屈さが少ないので良いかなって感じでした。ただこれからの時期は露出度の高い服を着る機会が多いので、肩紐部分が見えても平気なものを販売してもらいたいです(´;ω;`) ・・・(続きを読む
  • チグントンさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-23

MとLのサイズの差
166センチ50キロ台。前回、Mサイズのガードルと繋がった物を購入しました。
ガードルはギリ入りますが上のホックが1番外でギリギリ限界過ぎる程キツくてやっと留めるも苦しく今回は上だけのLサイズを購入してみました。
こんなにサイズ感が違う物なのかとビックリ!1番外はブカブカな位にです。
MとLホックいくつ分違うんだろう?と閉めていくと5つ分!残りのホックはあと1列!
え?ガードルと腰一部でドッキングしてるだけなのにそんなに差があるの?となりましたw
ガードル付き無しの個体差はあると思いますが
MかLか悩んでる方は絶対に痩せる!と決意がある方はピッチリM、ボディラインを整えたい方はLで良いと感じます。

• Benio35さん
  • Benio35さん

5 2019-11-26

期待以上でした
正直あまり期待していませんでしたが、ポイントあるしダメもとの気持ちで購入しました。けど、着用してみるととても良かったです!肌触りも優しいし、見た目もちゃんとサイズダウンしてるのに苦しいどころか姿勢が良くなって気持ちいいです。あと耐久性を確認したら、またリピします!

• さく0448さん
  • さく0448さん

5 2020-10-22

長く続けるには丁度良いです
産後いい加減たるんだお腹を引っ込めたく購入してみました!
身長157、体重55、ウエスト73…
表通りLを選択しましたが、ストレッチがかなり効いているのですぐにホック4つ目まで締めれましたが、ボコボコになってしまうのと、長時間はキツいため今はホック3つ目が丁度良い着心地です。
正直もう少し締め付けがあるかな?と思っていましたが、程よい締め付け感で、長時間着けるのに向いていると思います。
そして何より暖かくなりいつも通り生活してるだけでもじんわり汗をかきました(子供の送り迎えなど)
徐々にサイズダウンを目指して無理せず続けたいと思います。値段もお安いのでリピートします(^^)
ありがとうございました⭐

5 2020-11-07

お腹のたるみが気になるので購入しました。
150cm前半、普段洋服はMサイズ大きめでLサイズを着ていますがお腹周りが太めなのでL購入しましたが、程よい締め付け感です。
背筋が伸びている気がするのと、つけた状態で食事すると満腹感が早くなる気がしました。
1番きついホックが止められるようになったらMサイズほしいと思ってます。

5 2020-10-07

リピートです。
正直、1度目の購入ではホックをたくさん留めないといけないなど、朝の支度に手間取るため、追加購入は考えていませんでした。
しかし、仕事が「立ち仕事」メインに変わり、ふと気が付きました…
このコルセットを付けている時と、そうじゃない時の、腰への負担が違うと。
腰のサポーターやコルセットは、本格的に痛みが出てきたら考えようと思い、取り急ぎこちらを追加購入させていただいた次第です。
背中のボーンが効いているのか、それともクロスに縫い合わせてある生地が良いのか、詳細は不明ですが。
本来の商品意義とは異なりますが、私にはしばらく毎日の必須アイテムです。

5 2019-12-20

4XLで入りました!
ダイエット中なので、過食予防と少しでも身体のラインを整えたくて購入しました。
167cm 70kg超、スリーサイズはそれぞれ100cmのドラえもん体型です(笑)そんな私でも4XLでギリギリセーフで入りました!
しっかり補正してくれますが、よく伸びて息苦しさは全くありません。コンプレックスだった寸胴体型にうっすらくびれが生まれ、バストアップもなかなかのもの!(鏡の前で思わずニンマリ)
際限なく拡大し続けていた私の胃をキュッと引き締めてくれて、過食予防としてもかなり効果を発揮しています。縫製も申し分無く、長期間使えそうですから、このお値段はかなりお買い得と言えます。

5 2019-12-08

一番安かったので買ってみました
こんにちはー!さくをというものです。
158センチ
47キロ
ウエスト59センチ
Sサイズ購入しました。
うん。ぴったりです。良かった。
さっそく一番奥まで締めていますが程よい締付け感です。締付け感が無いことは無いです。割と締付けられてます。ただこれをつけたまま寝ようと体を横にすると、軽く首を絞められているように顔と頭が圧迫?された感じるがするので、つけたまま寝ると多分悪夢見たり、翌朝顔が浮腫むのではと思い、取って寝ました。
あと姿勢を正したくなりますね。普段から猫背な私ですが、背筋伸ばして立ったり、座るのが、楽です。
痩せたら追記レビューしますね
12月11日追記
つけてまだ3日?4日?でも食べ過ぎ防止になってる気がします。
食欲抑えてくれますね。主観ですが。
ウエストは59cm→57cm
体重47.5kg→45.4kg
もちろん食べすぎないようにとかしてますが、それもこのコルセットのおかげだと思ってます。あとランニングをやめました。ここ3週間毎日1.6kmから4.8kmは走ってたんですけど、食べ過ぎちゃうし、コルセットつけられないし。
あと以前は太ももが48cmだったのが太って50cmになったんですけど49cmになってました。何気に太ももの太り具合が一番気になってたんで嬉しい。このショップのレギンスが多分今日届くんで、楽しみです。
着用の写真をRoomに貼ります〜ここのレビューには貼れないんでしたけね?

• catas623さん
  • catas623さん

4 2020-11-19

158cmの標準体系ですが最近お腹周りが気になってきたのでMサイズを購入しました。覚悟はしていたけどめんどくさいです笑
そして、おもったよりも大きかったので下のサイズでも良かったかも。
ただ、つけると腰も楽になるのでありがたいです。なにより、お値段がやすいのがいいです。
しばらくは使用してみて様子を見ようと思います。

5 2020-10-13

初めて使用しました。
初めてコルセット着用しました。デスクワークですが、一日付けても全然苦しくならない!!
買ってよかったです。ぎっくり腰もなった事あるので、腰のサポートと姿勢も良くなり何もつけないより気持ちがいいです。ヘビロテなのでもう一枚買いたいです。値段も安いですし。ワンサイズ小さいのを買いたいのでもう少し頑張ってからにします。

• mari5go5さん
  • mari5go5さん

4 2020-10-09

ガードルとセットで購入
158センチ65キロでLサイズを購入。胃から下腹までしっかりガードできますが腕の付け根(ワキ付近)が少し痛い。腕周りを もう少しゆったり作ってもらいたいです。でもこれをつけると胸のサイズがぐーんとアップしてボインに見えます(笑)

5 2020-10-06

163cm 55kgでLを買いましたが余裕があったのでMをリピート。Mでも最初から一番きつい所で止められました。
しめつけも適度で苦しくなく、寝る時も着けられそうです。出てるお腹が平になる事はないですが、背中はスッキリしました。付けていたら代謝があがるのか暑くなって、ちょっとスッキリした気がします。引き続き利用します。

5 2020-08-29

Lサイズ黒購入しました。値段の割に良い感じです。バストアップにもなるのが嬉しいです。気にいったのでリピートします!

• fonte19さん
  • fonte19さん

4 2020-06-22

なかなか良い締め付け感が有っていい感じです。ホックタイプでないものや肩紐の調整などあればもっと良いと言ってました。

5 2020-06-19

普段はLLでLを注文
良かったです!169cm64kgでLを購入しました!ホック位置がギリギリでしたが装着後は苦しくもなく、素材がしっかりしているので崩れることもないです。お腹の浮き輪がなくなります!ホックの位置でダイエットの成果も分かりやすそうです!洗い替えにリピ予定です!

• ROSE-Rさん
  • ROSE-Rさん

4 2020-06-04

中々Sサイズがないので、探してました。
適度な締め付け感でした。よかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ