4 2023-05-16

大きいサイズがあるのが有難く購入しました。
ホックが細かく少しきつかったかな?

5 2024-02-22

大きいサイズがあるので助かりました。
細かいフックはちょっと面倒ですけど…

5 2023-12-15

サイズ:6XL | カラー:ベージュ

このクオリティの品をこのお値段で買えるなんて素晴らしいです。以前、下着メーカーのブラ付きのコルセットを8000円位で買いました。ブラが浅くてガッカリだったのでこちらの品を購入しました。
お安いので期待はしていなかったのですが、締付け感も良く、ホックも何段階もありサイズが変わっても長く使えそうです。

4 2023-06-19

初め入るかどうか不安でした。上からひとつひとつ付けていくと、ちゃんと着用できました。良かった。まずは家で数時間着用してみるところからはじめて、慣れてきたら外にも着ていけるかな。少しでも引き締まったらいいな、と思います。

5 2022-07-22

リピートです。
ずっと使っていると、生地そのものが間延びしてしまったり、レースが破れたりするので。
(レースの破れは機能には影響無いですが、生地そのものの劣化は一大事です)
かれこれ、4枚くらいは買ってるんじゃないだろうかと思います。
補正下着やくびれ目的と言うよりも、ボーンがある事での腰痛防止です。
1サイズでホックが6段あるだけでなく、商品そのもののサイズ展開が豊富なのも有難いです。
サポート的に使えるくらいなので、伸縮性や快適さを求めていらっしゃる方には向きません。

4 2022-07-01

発送がとにかく早くて驚きました、ありがとうございます!付け感は初めて着た時 1番ハジのフックでしたが2回目三つ目フックで付けられ 然程苦しくはなくたくしあがることも無かったです!肩紐付きなので良いのかな!2時間程付けていましたが、全然問題なく お腹の脂肪辺りにコルセットの跡が付いていたので しめてくれているんだな!と分かりました。

4 2022-05-10

しっかりした作り
しっかりした作りでいいです。ただホック掛けにくいですね。慣れたらいいかもしれません。厚さもあるので、冬場はいいけど、夏場はちょっと暑いです。

4 2023-04-13

手頃な値段で満足です!次はワンサイズ小さいのをリピートしたいと思います!

4 2022-07-08

使用していたのが古くなったので、早く到着して助かりました。

5 2018-03-30

安いので
価格が補正下着にしては破格値だったので期待してませんでしたがつけてみてびっくり!
作りもしっかりしてて良かったです。
締め付けは程よくて着け心地もよく着やすいです。
洗い替えでリピートしたいと思います。
作りは大きめ?に感じました。サイズ表みて頼んだのですが一番奥で程よい締め付けでした。
リピートするのはワンサイズ下げて購入しようとおもいました。
背筋が伸びるし、贅肉がスッキリ収納出来ました!

5 2020-07-23

MとLのサイズの差
166センチ50キロ台。前回、Mサイズのガードルと繋がった物を購入しました。
ガードルはギリ入りますが上のホックが1番外でギリギリ限界過ぎる程キツくてやっと留めるも苦しく今回は上だけのLサイズを購入してみました。
こんなにサイズ感が違う物なのかとビックリ!1番外はブカブカな位にです。
MとLホックいくつ分違うんだろう?と閉めていくと5つ分!残りのホックはあと1列!
え?ガードルと腰一部でドッキングしてるだけなのにそんなに差があるの?となりましたw
ガードル付き無しの個体差はあると思いますが
MかLか悩んでる方は絶対に痩せる!と決意がある方はピッチリM、ボディラインを整えたい方はLで良いと感じます。

4 2019-09-24

サイズダウン
初めは他店の倍値のタイプからでした。
太ってしまってどうにもみっともないので(腰痛持ち)少しでも身体を締めたかったので使い始めました。
一番初めは4XLからでした。サイズ的には表示通りで外側のホックは余裕綽々、一番内側でも閉まるけれど皺が寄る感じでした。外から3つ位の辺りから慣らして直ぐに内側でも問題なく着用出切る位に変わりました。
そんな時に此方のショップの商品の方が安い事に気付いて直ぐにサイズダウンして購入させて頂きました。
初めの商品と何等変わり無く着用出来ましたので更にサイズダウンしました。
今回はLに(2サイズダウン)したのですが………流石にやり過ぎました(笑)
着用出来ます。ただし一番外側のホックで丁度かな?
この商品はサイズさえ無理にしなければキツくも無いです。背筋をサポートします。食べ過ぎしなければ問題ない筈。
しかもくびれが出来ます。バスト下がスッキリしますね。硬太りでは無くてダラン、フワンとしたお肉チャンが付いているタイプ。所謂水太り。
でも前側の下腹部のポッコリお腹には効きません!
ハイウエストタイプの下腹に効くガードル等組合せが有効です。
この夏場も暑い職場で着用しましたが凄く蒸れたり、汗疹が出来たり等のトラブルは特に有りませんでした。Lもそのまま頂いてLLを買い足そうか考え中。サイズ表記を確り確認して購入をなさる事をお奨めします!
私はとても良かったです。

4 2018-04-02

良いと思います
このタイプのコルセットは2枚目です。以前他店で少しだけ高いブラックの4Lを着ています。
夏場はトップスに響かないベージュか白が欲しかったので今度はお安かったこちらのショップさんのお世話になった次第です。
前のホックが1番タイトなsizeまで下がったので思いきって2サイズダウンしてみました。
結果見た目はキツい(苦しく無いんです、着ていて違和感もなかったですよ)様な感じですけれど外から二つ目迄閉められます。3つだと見頃が依れそうに…。
色も薄めのベージュなのでアウターに響きにくいから良かったです。
更にサイズダウンしたくなりました。欲をいえばホワイトがあると良いなあー。

5 2021-03-09

他店の類似品より気に入りました。
ワンサイズ上を選びましたが、そんなにキツくない締め付け感でも充分にバストアップ効果を感じています。
ボディオイルを愛用していることもあり短い製品だと次第にずり上がってきてしまうのですが、こちらは長さがあるので位置が安定してくれ心地よいです。
慣れるまでは窮屈でしたけど、目に見えて体型が変化してくるので本当におすすめです。(私は骨格ストレート体型で合うブラも少ないほうなので、こういったタイプのインナーを併用することで離れ胸が集めやすくなりました。同じようなタイプの方にはよりおすすめかと思います)
替え用にリピートしたいと思います。

4 2019-09-21

初コルセットです。猫背でぽっこりお腹を何とかしたいので、手頃なこちらからチャレンジしてみました。一番外側のホックでもキツいのですが、キチンと閉めると背筋が伸びて気持ちいいです。ぽっこりお腹も隠せるので背筋強制下着よりくい込みが少ないでこちらをリピしたいのですが、レースが苦手なのでシンプルな無地もあるとありがたいです。