補正下着 キャミソール コルセット 女性 送...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mariko0489さん
  • mariko0489さん

5 2018-10-19

158cm 53キロ Mサイズ
最近体重が53キロに増えたので、食欲抑制を期待してリピート購入。
元々Mサイズを使用していました。いい感じに締め付けてくるので、食欲抑制効果があると思っています。食べ過ぎると、胃のあたりが苦しいので(笑)
夜寝る時でも偶に付けてます。たしかに寝つきは悪くなりますが、慣れてきます。そのせいで体がこってるのか、腰に疲れがたまってますが、普通コルセットは寝る時につけるものではないので、自己責任かな。
使い続けていると、次第に緩くなってきてしまいます。なので、Sサイズを追加購入することにしました。8キロ減を目指して頑張ります。

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2019-02-12

着用感は楽、ワンサイズ下でOK
今回Sを購入しました。
サイズ的にはへそ上5cmくらいの一番細いところで約65cm、
へそ下5cmくらいの下腹の出ているところだと75cmくらいあり
正直入るかどうか不安でしたがレビューを参考に小さめでオーダー。
でも最初からしっかりと締まりました。
頑張ればフルクローズもできるくらいの感じです。
ただ、姿勢やサイズの関係か前側が少し波打つような感じに凸凹になるので
タイトな服を着るときの下着としては少し気になるかもしれません。
他はしっかりフィットしていてもガチガチって程ではなく程よい締め付けだし
物によっては痒みを感じる肌質ですが、かゆみもありません。
まだ1週間程度なので、様子を見たいと思います。

5 2018-12-17

やっとみつかりました
別店舗で以前買って古くなったので同じものを探してました。サイズ幅もひろく、自分のサイズがみつかりました

4 2019-09-24

サイズダウン
初めは他店の倍値のタイプからでした。
太ってしまってどうにもみっともないので(腰痛持ち)少しでも身体を締めたかったので使い始めました。
一番初めは4XLからでした。サイズ的には表示通りで外側のホックは余裕綽々、一番内側でも閉まるけれど皺が寄る感じでした。外から3つ位の辺りから慣らして直ぐに内側でも問題なく着用出切る位に変わりました。
そんな時に此方のショップの商品の方が安い事に気付いて直ぐにサイズダウンして購入させて頂きました。
初めの商品と何等変わり無く着用出来ましたので更にサイズダウンしました。
今回はLに(2サイズダウン)したのですが………流石にやり過ぎました(笑)
着用出来ます。ただし一番外側のホックで丁度かな?
この商品はサイズさえ無理にしなければキツくも無いです。背筋をサポートします。食べ過ぎしなければ問題ない筈。
しかもくびれが出来ます。バスト下がスッキリしますね。硬太りでは無くてダラン、フワンとしたお肉チャンが付いているタイプ。所謂水太り。
でも前側の下腹部のポッコリお腹には効きません!
ハイウエストタイプの下腹に効くガードル等組合せが有効です。
この夏場も暑い職場で着用しましたが凄く蒸れたり、汗疹が出来たり等のトラブルは特に有りませんでした。Lもそのまま頂いてLLを買い足そうか考え中。サイズ表記を確り確認して購入をなさる事をお奨めします!
私はとても良かったです。

• 茶蘭子さん
  • 茶蘭子さん

4 2019-06-08

サイズ表でみると体重は2XLウエストは4XL。でもレビューを見てXLにしたけど正解でした。XLでもウエストは6個のうち4番目で大丈夫でした。気になってた脇のはみ肉が消えすっきり、太鼓腹も小太鼓くらいになって満足です。引き締めてる割に苦しくないし、苦しくなったとしても緩められるのがいいです。
悪いところは、胸から下が長い割に肩紐が短いので少し肩に食い込みます。何度か洗って伸びたら大丈夫かも。立ってる時はいいけど姿勢悪く座るとホック部分が折れてお腹に当たるので 下に薄い下着を着て着用すると適度に汗も吸収して肌も保護てきます。ホックが細かくて着るのが大変だけど 私は座ってつけるとつけやすかったです。
総合的には 1000円ほどでこの質は、優秀だと思う。

• Kiy☆さん
  • Kiy☆さん

4 2019-04-02

2枚目サイズダウン!
身長164、普通体型です。
サイズ表を基に、1回目はLサイズを購入。
いらない部分の爪は切り取って使っていました。Lでも1番小さいフックできつくて苦しかったのですが、毎日懲りずに付けたことできつさを感じなくなってきました。
これは、きつくて食べる量が減ったので体重も少しずつ落ちたからだと思いますが、嬉しいです♪
2枚目でMサイズを購入しました。
→6個あるフック中、後ろ3列は切り頑張って1番小さいフックにして仕事しています。
最初は苦しい感じもしますが、慣れちゃえば平気です。でも身長164ありMだと丈が短くずり上がってくるのが悩みどころ。トイレで下に引っ張って直します。
前回同様、発送も非常に早くて、とてもスピーディなショップさんだと思っています。
欲を言うならば、背中腕付け根周りが開きすぎているので、そこからお肉がはみ出してしまうので、改善してもらえたら最高です。

4 2019-10-04

まぁまぁかな
表示通りでXXLを購入したのですが、伸縮性がいいせいか少し大きいかな?と思いました。お腹部分やくびれ部分はいいのですが、背筋と肩紐部分がもう少し締め付けがあれば良かったです。前部分のレースが服にひびくので、あまりぴったりした服は着れませんね。しばらく試してみて、良ければワンサイズ小さいのを購入しようと思います。値段の割には◎。

5 2019-10-02

補正下着
初めての購入です。
腰痛持ちですが締め付けも良く腰が楽です。
またリピします。

4 2019-09-22

サイズ調節できます
「試着ができないためどのサイズを購入するかで悩みました。思い切ってジャストサイズ(L)を購入しましたがピッタリでした。フックにて5段階のサイズ調整できるので、多少のサイズ違いであっても着用には問題ないと思いました。購入して正解でした。」以上は家内の話です。

4 2019-09-21

初コルセットです。猫背でぽっこりお腹を何とかしたいので、手頃なこちらからチャレンジしてみました。一番外側のホックでもキツいのですが、キチンと閉めると背筋が伸びて気持ちいいです。ぽっこりお腹も隠せるので背筋強制下着よりくい込みが少ないでこちらをリピしたいのですが、レースが苦手なのでシンプルな無地もあるとありがたいです。

4 2019-09-10

引き締め感とても良いです。
欲を言えば
私は後ほんの少し 下腹の方もホールドしてもらえたら 嬉しいです。
暑いので まだ なかなか
付けれていませんが
メッシュなので
思ってたより 暑く感じませんが
引き締めの方で
暑苦しさを感じるので(笑)
これから 涼しくなったら もっと
使用したいと思います。

4 2019-08-10

ありがとうございました
昨日商品が届きました。
すぐに試着してみたところ最初ちょっとキツイかなって思ったのですがしばらくして慣れたら良い感じです。
もう1枚買うか検討中です。

5 2019-07-30

安かったので試しに購入しました
ホックが沢山あって大変ですが、ウエストもキュッとなって良いです。

5 2019-07-07

3回目のリピです
150cm51kgのお腹気になる50台、4XLを買って正解。めくれることもなく素材は柔らかなのに装着感あります。しかもこの値段で送料無料。友達にもどんどん紹介しています。

5 2019-06-16

良かった。
2枚買いました。毎日のように使っています。163/48でSで一番小さいサイズのホックで使用。毎回付けるのが面倒なのと、また重なる部分の余りの布が下から少しはみ出るのが嫌だったので全部縫い付けて着用しています。8段階あるのはいいけど必要ない場合は単に重なりが多くなり体のラインがゴツく見える原因になるので外せたりできればスッキリするのにと思います。なんとかなりませんか。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ