夏でも快適 補正下着 ボディシェイパー(XS...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • かなりオススメ
  • 身長165cm体重55kg洋服はMサイズを着用しています。こちらの商品はSサイズはぴったりで苦しすぎず、ボディラインを綺麗に見せてくれます。この値段でこのクオリティはかなり良いです!夏は薄着になるのでボディラインが気になりますが、キツイのも暑いので、この商品は本当にオススメです。洗い替えにもう一枚注文しました。 ・・・(続きを読む
  • ともか8163さん
  • 3 2017-06-07
  • よく伸びます。無理かなと思ったサイズが、以外とすんなり入り締め付け感ももう少し欲しいところでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

めちゃくちゃ気に入りました!
とにかく良かったのでリピします!

4 2019-07-06

上下別々のタイプ着用していましたが、腰の辺りが丸々のが嫌で購入してみました。腹囲周りがスッキリとして気にっています。

4 2019-06-15

色もサイズもピッタリです。大大満足です、

4 2019-06-05

丁度いいホールド感
ですが、股のホックがやりにくいので−1です。
それが改善されたら、また買うんだけどなぁ、残念。

4 2018-11-01

なかなか
安かった割には、なかなか良いと思います
ただ、やっぱりトイレに行く時は、股のホックを外したり、付けたりしなきゃいけないのは大変
だけど、繋がってるからずり上がりの心配もないのは良い
私位のおデブの腹は、ペッタンコにはならないけど、着ないよりマシだな。

4 2017-12-18

良いです
適度にひきしめてくれるし、着用しやすいです。素早い配送でした。洗い替えにリピを考えています。

4 2018-02-02

お値段もお手頃、締めつけすぎず…というものを探していたので私は満足しています。
☆マイナス1にしたのは、肌にちょうど当たる内側のタグがかゆい!すぐ取り除きましたが…

4 2017-10-23

ブラック
いつも通りのサイズを購入したら大きめというか、締め付け感が足りなかったです(>_<)ワンサイズ下を買い直します!!

4 2018-07-25

お肉スッキリ!
おデブちゃんのわたしが矯正下着デビューしてみました。皆さんのレビューでワンサイズ小さめがおススメと教えてくれていたので、わたしも張り切って小さめLサイズ購入しましたが小さすぎた(笑)でも、着るときに辛いですが着てみると今までガードルの上にはみ出してたお肉もスッキリです!
でも、洗い替えのためにまたワンサイズ大きなXLを即リピしました!!

4 2018-05-28

前回Sサイズを購入したのですが若干の緩さを感じ今回X Sを購入。
丁度良い感じです。

4 2017-01-09

ボディースーツは値段が高いですが、この商品は安く、着心地も良かったです

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなりオススメ
身長165cm体重55kg
洋服はMサイズを着用しています。
こちらの商品はSサイズはぴったりで
苦しすぎず、ボディラインを綺麗に見せてくれます。
この値段でこのクオリティはかなり良いです!

5 2017-05-27

そんなにきつくなかったので しめたいひとは ワンサイズ小さめでもいいかもしれません
身長が低めですが 肩紐とまたのとこで調節できるので問題なかったです

5 2017-05-29

よい
苦しすぎず、適度にひきしめてくれるので良いと思います。

5 2017-05-11

前回購入して、この値段の割にしっかりしていて着用しやすかったのでリピートしました。また利用させていただきます。