骨盤矯正ベルト 産後 ダイエット 骨盤ベル...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 完全にサイズを間違えました…泣普段84cmのボトム3Lを着用しています。L.XL.XXL.3 XLのサイズ表記があるって事はXXLが3Lと判断サイズ表も確認したところ3XLでは少し大きく締め付け感がないかな?と思いXXLを購入しましたが1番外のホックでも無理矢理って感じでベルトからはみ出る肉が見てられない状態となってしまいました!汗しかし産後直後の体調不良によりベルトをする事を医師に止められ骨盤解放状態の私としては今からでも骨盤矯正できるなら この値段だし締 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 安いし、お腹も締めてくれそう、レビューも良いし!と購入。Mサイズ購入しましたが、伸び感有り、Sでも良かったかも。でも産後プヨ腹のせいか、着用して1時間くらいでホック横のレース部分が破けてました。長時間着用の時はゆったり目にと説明書に書いてあったから、ゆったり目に着けたのだけど…。プヨ腹のせいか、、、安いからまぁいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • gurataさん
  • gurataさん

5 2019-07-18

骨盤痛が楽に
先日、出産をしてから骨盤が緩んでいるのか立ち上がる時にうまくいかず、痛さに悲鳴をあげていました。
骨盤ベルトはしていましたが、座るたびにずれるのであまり意味がなく…
こちらのレビューが良かったので試しに購入。
つけ方を確認しながら装着してみると、フォックをつけた時点ではとてもきつくて不安になりましたが、おろしてみるととても楽なことに驚きました!
しかも、座っても寝転んでもずれない!
立ち上がる時にも骨盤をしっかり支えてくれて、とても楽です。
洗い替えに数枚買い足そうと思います。

4 2019-04-04

継続的につかっていきたい
Mサイズ購入。
結構キツキツでサイズ間違えたかな? って感じだったけどベルト巻いてるときに内側が温かくなってきていい感じ。

• picco0331さん
  • picco0331さん

4 2019-02-03

1000円なのに非常にしっかりしています。
155cm、57kgでMを購入。一番浅いホックでちょうどいい締め付けです。
腰痛のときにも便利かも。

5 2019-03-11

骨盤矯正用→腰痛ベルト
サイズを見てSを購入。(3月4日)
骨盤矯正して腰の張りを無くしたくてしばらく使用。
かなりきつく効果もすぐには現れず着脱が面倒になって放置してました。
でも今日(4月27日)中腰で長時間作業した後にすごく腰が痛くなり(ぎっくり腰ではない)
力が入らずまっすぐ立てない!
料理が作れない!どうしよう!
そう言えばあの骨盤矯正ベルトのレビューに腰痛ベルトにしてる方がいたな!
と思い使ってみたら、
すごい!まっすぐ座れる、立てる、歩ける、痛くないー!
これからは腰痛サポーターとして使用します。
きつさなんてなんのことやら。
骨盤矯正の効果が無くたって構わない。
だって腰が痛くない。
素晴らしい。
使わないもの買ったなと思ってましたが買っておいて良かったー!
腰痛持ちの方、これいいですよ。
すごくサポートしてくれます。
現在身を持って体験中。

4 2019-01-16

完全にサイズを間違えました…泣
普段84cmのボトム3Lを着用しています。
L.XL.XXL.3XLのサイズ表記があるって事はXXLが3Lと判断サイズ表も確認したところ3XLでは少し大きく締め付け感がないかな?と思いXXLを購入しましたが1番外のホックでも無理矢理って感じでベルトからはみ出る肉が見てられない状態となってしまいました!汗
しかし産後直後の体調不良によりベルトをする事を医師に止められ骨盤解放状態の私としては今からでも骨盤矯正できるなら この値段だし締め付け感は良さそうだったので1サイズ上を買い直そうかな…と悩み中です。
追記:購入して約一週間…状況が変わったのでレビュー追記します!
一週間前は上に書いた通りつけるのも不可能状態だったので付け方を変えベルトを広げず1本の状態で腿の付け根から上に短時間(1〜2時間)着けて過ごしました。日に日にベルトに慣れたのか…ベルトが伸びたのか…キツさが和らいできました!あれ?っと思いベルトを使用説明通りに開いて着用してみると!普通に入った!しかもベルトからはみ出ていた お肉も減り見下ろした時にベルトが目視できる程に!この変化は…ベルトの効果?ワンサイズ上を買わずに済みそうです♪

4 2019-05-17

到着まで早いです
購入から当日中の発送手続きで、福岡発から東京まで発送日含めてメール便で3日で届きました。とても迅速な対応で、早めに欲しかったので良かったです。
早速本日届いて使ってみましたが(推奨使用時間1時間だったので)、悪くなかったと思います。まだ実感がないので分かりませんが。
サイズは元々164で47kgの痩せ型ですが、現在妊婦で58kgです。恥骨痛を発症し、とこちゃんベルトやそれに似たのが良いと勧められましたが、産後のことを考えてこちらをダメ元でとりあえず購入(ダメなら産後にと思い)。お尻上下にくる作りですが、重ねたまま子宮に当たらないよう、下の位置(とこちゃんベルトをつけるような形)で使ってみたところ、悪くなかったです。ちなみに、Mサイズにしましたが、辛くもなく、ホックをしたまま脱ぎ着できました。もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2019-09-10

気持ちがいい
安価だったので、あまり期待はせず届くのを待っていました。届いてすぐに使っていますが、骨盤の収まり具合がとてもいいです。もう少し長く使ってみて、良ければ色違いでもう1つ購入しようと思います。

5 2019-07-04

骨盤にフィットしずれにくくとてもよかったのでリピートしました。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2019-07-03

品質や作りがしっかりしている。
すぐに使い始めました。初めははめるのが大変でしたが、説明書をみてやってみたらできました。
このくらいぴったりなのが気持ちがいいです。このお値段でこんなにしっかりしたものが手にできて、
満足しています。リピートします。

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2019-06-10

骨盤に付けててズレないしフィット感が素晴らしいです。娘にも買う予定です

4 2019-05-01

誕生日プレゼントに購入しました。
骨盤ベルトが欲しいと言っていた妹へと買いました。以下、本人からの率直なコメントです。
◎服に響かない薄さは良い
◎メッシュ素材だから蒸れない
◎ホックの数が多くて装着がちょっと大変(掛け違いも有り)
◎姿勢よくしていないと、ベルトがたるんでくる
◎キツく締めたい人はワンサイズ下でもよいかな
とのことです。

5 2019-03-03

動きやすい
届いた時はちっさ!って思ったけど、ウエストで付けてから骨盤に合わせてずらしていくから、丁度よかったです!きつ過ぎず、緩すぎず、いいです!!

• mnmmnm1980さん
  • mnmmnm1980さん

4 2019-02-10

締まります!
キツくて良いです。
今まで、トイレなど面倒くさく無いようにテープタイプを使っていて、すぐに取れてしまってたので、こちらのホックタイプにしました!面倒なんて言ってたらダメですねー。
とても良いです!まだ使い始めですが、効果が期待出来そうな気がします!

4 2019-10-06

ほどよい締め付け感
下腹ぽっこりと腰痛が気になっていたので購入しました。しっかりホールドしてくれて、苦しくありません。しばらく続けてみようと思います!

5 2019-09-27

矯正ベルトはほとんど着けたことがないので比較できませんが、シンプルなので続けれそうです。
サイズ表みてギリM行けるかなと迷いましたがLにして良かったです。
ベルトの間のお尻のはみ出し肉に笑えますが家で着けるので問題なし。
締め付け嫌いの太もも尻デカ体型です。

関連ジャンル ダイエット・健康その他