前のページへ46件~60件 (全 1,164件)次のページへ

5 2022-08-25

自分の体型とサイズ表を見比べると、ちょうど良いのがXLとのことでした。ぴったりだと効果が感じにくいかなと思い、1つ小さめのLか更に小さいMか迷いましたが、レビューを参考に小さめのサイズでもいけそうだったのでMを購入しました。
着用した感想は、結構余裕で締まりました。はじめは無理せずに3番目のホックで止めていましたが、止まるところで止めようとしたら一番きついところでも大丈夫でした。
仕事や運動、体を使ったりする時はさすがに苦しいので無理に締めてはいませんが、家で過ごす日はきつく締めています。
背筋も伸びるし胸の位置も上がって自然と姿勢が良くなります。また、きつめに着用していると何故か食欲もわかなくなる気がするので不思議です。(おそらく自分でお腹やウエストに手を当て、痩せたと脳が勘違いし、痩せた自分を保とうとしているような、、笑)
高いものもある中、まずはお試してこちらを購入しましたが、とても良い商品だと個人的には思います。
もう1つ下のサイズの購入も検討しています。

4 2023-02-17

こういう商品は初めてですが、とってもイイ感じです。
意外に柔らかくてつけ心地も良いし、縫い目や骨?が体に当たって痛いなども無かったです。
キャミソール型なのもズレなく付けれるのでいいと思いました。
ホックが沢山あるので付けるのが大変というか少しめんどくさい。ファスナーで付けるとかは無いでしょうか(笑)

5 2022-12-26

お値段以上
お値段以上にしっかりしていてきちんと締めてくれます。
リピートしやすい値段で助かります。

5 2022-12-18

着ていて気持ちが良いです
ワンピースを着るときの補正にと思い評判が良かったので購入しました。
他社のウエストだけのタイプのものは使用したことがありましたがタンクトップタイプだとずれないですし、胸の位置もしっかり上がり、背筋も伸びるのが良いですね。
ちゃんと引き締めてくれるのにお腹が苦しいと言う感覚もないのできちんとした場へのお出かけにも重宝しそうです。
苦手だったマーメイドスカートなどにもチャレンジしたいと思えました。

5 2022-11-12

着けていられる
レビューを参考に2サイズダウン、1番端で止まりました。
締め付けが緩いからですが、楽に着けていられます。買ったけど苦しくて外したという物が多いのでこれは買って良かったです。

4 2022-10-30

ギリギリサイズ
155/80 。。。
4XL1番外側ホックギリギリです。
ワンサイズあげて良かったかも。
頑張って使います!!

• ちぜさん
  • ちぜさん

4 2022-09-15

Sより小さいサイズが欲しい
身長159cm 体重50kg 体脂肪率25%の50代です。
キツくて入らないかなとおもいつつ、Sサイズを購入。
生地、縫製は思いの外しっかりしてます。
ただスタイルアップではなく、肋骨締め目的だったためか、
自分が思っていたより緩く、肋骨が締まるほどではなさそうです。
できればもうワンサイズ下の展開も有れば嬉しいなと思いました。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2022-09-03

とても良い商品だと思います。洗い替えでもう1枚買おうかなと思います。サイズ表ではLなんですが皆様がワンサイズ小さめがおすすめとか書いてたのでMサイズ購入しました。3番目のとこでなんとかとまりました。バストが大きく見えてウエストにくびれができて素晴らしいです。ご飯を食べすぎないようにつけてます。引き締まるといいなあー。洗い替えようにSサイズ挑戦してみようかと思ってます。

5 2022-08-28

娘(6歳)に「ママ痩せたね」と言われました。
ごめんね、下着変えただけなんだよと伝えると大喜び。
私も娘も笑顔にしてくれてありがたいので星5つ。

4 2022-08-01

初コルセット
身長165、ウエスト63、アンダー70
助骨締める目的でSサイズ購入しました。
三番目にキツイとこで締めてます。猫背、ご飯の食べ過ぎ防止にかなりよさそうです。
二番目のホックでもいけますが日中つけっぱでいると背中が張って疲れちゃいます…
今のところ助骨よりウエストに効果でてます。継続してみてどう変わっていくか楽しみです。
注文後すぐ発送してくださり、ありがとうございました。

5 2022-07-11

背筋が伸びて猫背予防になるかなと思って購入しました。
着心地が良いです。
最近太った体が引き締まると嬉しいです。

4 2022-07-06

つけっぱなしでも夜勤できました
身長161cm62kg、XLを購入。一番きついホックがスルッと閉まりました。もう少し締めつけ感あっても良かったかな?とも思いつつ、無理なく夜勤がこなせたので良かったです。あとは耐久性に期待。良さそうだったら、Lにサイズダウンしてリピートします。

4 2022-06-27

ウエストだけのニッパーを他社で購入したのですが、いまいちで、こちらを購入。
肩周りからあるのでズレにくさは良い。
サポート力もあります。
私みたいなお腹の段々腹にはくびれには程遠くモデルさんのようには全くなりませんが締まりはあるのでブヨブヨお肉は目立ちにくくなりました!
しいて言えば、肩周りがきつい、ちょっと食い込むので、改善を期待して星4つです。

4 2022-06-23

追加したいくらい良い!
166センチ75キロでXL購入者しました。もともとお腹に巻くだけの物を持っていましたが、こちらは腕を通して背中のあたりも補正があって背筋がのびる感じが気持ちいいです。腹巻きタイプと違い、胸下からお肉がはみ出ることもなく苦しくもなくてとてもよかったです。汗をかくと少し痒みも出ましたが、それはどれも同じだと思いますし、とてもよかったです!

4 2022-04-30

伸縮性結構あります!
160cm、ウエスト65cm程
お腹を凹ませて63cm程
肋骨広め、Mサイズ購入
使用感◎
伸縮性◎
サイズ△(ワンサイズ小さくても良かったかも)
長さ ○
肋骨を少しでもしめたくて購入させていただきました。
奥から2個目のホックでとめられたので、Sサイズでも良かったかも…
伸縮性があるのでキツめに締めても呼吸が苦しくならずにしめてくれます。
肌着の上から着用していますので、生地の肌触りはわかりません。
座るとお腹の部分が曲がりますが、それにより姿勢を気にするようになるので個人的には良いです。