• 5 2020-05-06
  • 値段の割に良品だと思います!
  • 他のメーカーのウエストニッパーを産後から今まで使ってて、腰痛予防にクタクタになるまで貢献してもらいました。流石に20年も使えばダメになります(笑)ガードルだと夏場のトイレが、、、(汗)普通の腰痛用コルセットだと動きにくいしゴワゴワします。やっぱりここは、ウエストニッパーか、、、ある程度骨盤を締めてないと仕事が辛いので、安価で洗い替えまで購入を視野に入れて探してましたらこちらを発見。普 ・・・(続きを読む
  • えごりん2さん
  • 3 2020-07-11
  • さっそく届いたので試着してみました。肩紐が短いので、この部分が長さ調整出来たなら最高でした。値段が安いけれど、縫製がきれいで、そこは満足です。ホックの数が思ってたりも多く、慣れないとズレたままホックをかけてしまう事があります。素材はそこまでストレッチ感じない、しっかりめでした。あとは、使ってみて、へたり具合の確認になります。夏場は汗疹とか心配なので、仕事中は動いて汗かくので着用しないほうが良いかな、と。涼しい環境で使える時に使 ・・・(続きを読む
  • だるびっしゅー9687さん

5 2020-06-17

ぴったりでした
166cm81kgの女です。
4XLサイズを購入し、1番ゆるいホックかその次のホックでちょうど良かったです。
着ただけでウエスト周りがすっきりしてズボンにお腹の中が乗らなくなったのでウエストインするファッションの時に重宝しそうです。
わがままを言うなら下腹まですっぽり隠れるようにもうあと5cmぐらい着丈が長いとパーフェクトだと思います。
洗い替えにもう一枚購入しようか検討中です。

5 2020-06-11

コロナのせいで体重が70キロに向かってまっしぐらだったので焦って購入。
サイズを図るとなんと4L・・・。(普段の服はLL)
って事で4L購入。付けてみたら、たるんたるんの脇腹がGパンから出なくなりスッキリ。姿勢も良くなり何だか気持ちいい。
ただ、一番奥に軽々とめる事が出来る状態だったので洗い替えがてら3Lも購入。
それでも楽に一番奥にとめる事が出来たので更にLLも購入。
LLも一番奥でもとまりましたが1つ2つゆるくとめようかな〜と思う締め付け感です。(結局普段着と同じでジャストサイズでした)
太い体が細くなるって事はありませんが(当たり前か・・)生地が柔らかいので苦しくなく少しスッキリ見えてるかな〜。
高い補正下着を買ったことがないので比較は出来ませんが、この値段でこのクオリティー・・気に入ってます。

4 2020-07-09

良い買い物!
お恥ずかしながら皆様の参考になれば…
165cm/58kg
XL購入
一番奥まで止めても1日中着用できます。
スッキリしますし背筋もピンと伸び
バストトップも上がります。
お値段もお手頃だし文句無しです!
もうワンサイズ小さくても良かったかな〜

5 2020-09-12

肋骨も締めてくれる理想の補正下着!
レビュー大分遅くなりました…
一年間愛用した結果報告を!
身長158 ウェスト51 ヒップ80 体重40キロ
Sサイズを購入。
大分痩せ型らしいので締め付け感なかったら
無駄になるなぁと思いつつも試しに購入。
一番奥のホックでグググッと締め付けが!!!
肋骨が特に広がっていたのが分かるくらい
一番上のホックはグッと寄せないと入らず
それ程締め付けてくれていると実感!
一年間洗濯した時以外は毎日欠かずに
今も着けてます!
相当な大食いなので食べ放題の時等は
大分苦しくなりますが
過剰な食べ過ぎ防止にもなってくれています!
そして何より嬉しかったのはくびれができた事!
痩せ型なのに寸胴でキュッとしたくびれが欲しくて
ストレッチも加えながらこちらの商品を使用していたら
理想のくびれが…(嬉し泣)
このお価格でこの補正力はリピ完全確定です!!!

5 2020-07-31

安いのにしっかりとした作りです。
167cm53kg、ウエスト68cmの寸胴体型です。
くびれが欲しく小さめのSサイズを購入しました。腹の肉のせいで少々波打ちますが、フルオープンで着用できました。
程よいホールド感で、つけるとギュッとくびれができます!圧迫感は強くないので、寝る時以外は常に着用しています。
以前、元鈴木さんで有名なバーヴォーグのコルセットを持っていたのですが、紐が邪魔くさいのと硬くて着心地が悪いのとで自分には使いこなせず...タンクトップ型だと着用も楽チンで良いですね。
頑張って続けて、サイズダウンを目指します!

5 2020-06-08

すごく良い締めつけ感!
身長146センチ、体重50キロ。とにかくウエストくびれを取り戻したくて購入。
1番最初はMサイズの外から2番目ホックからスタートして7日後には奥から2番目のホックまで移動出来ました!今10日目。くびれが目に見えて少しだけ戻ってきました。
洗い替えにMサイズを注文したのですが既にホックがフルクローズしそうだったのでSサイズに変更して頂きました。ホックは慣れるまでズレたりして大変だけど締めつけは心地いいです。締めつけがだんだん物足りなくなるほどです笑
肌が弱いのと、身長が低いからか下の部分が腰下まで来てボーンがあたって痛い時があるので薄いキャミソールインナーの上から着用しています。
このお値段ですごく良い買い物させていただきました。ありがとうございます。目標に向けて頑張ります!

• Chami0328さん
  • Chami0328さん

4 2021-02-18

身長160センチ、体重54キロ。購入サイズL。
産後のダルんとしたお腹周りに使いたいと購入。
キツすぎずちょうどいい感じでした。
背中までしっかり抑えるのでブラジャーからの段差や贅肉がはみ出る心配もないので服を着ても後ろ姿も綺麗に見えます。肩紐の部分が多少調整出来るとくい込まないかなぁと思うところで星4つ!

4 2020-12-06

なかなかよい
右のフォックの縫い目が破れており(というより縫われていない?)中が透けていておそらく不良品かと思いますが、急ぐのでこのまま使いたいと思います。
150cm50kgのアラサーです。Lサイズ購入垂れてきた胸が上がりますし、くびれもスッキリします。姿勢も自然と良くなります。
1番太いところで初めから止めてみましたが、これだけで呼吸がきついですね。
胴長だと思ってたけど着丈が長いので結構ボコボコになるから薄いニットは着れないかも・・・。もう一つ上のサイズにすればぽこぽこならなかったのかな。

• ma..*。゜さん
  • ma..*。゜さん

4 2020-07-31

大きめ?
体重からサイズを予測して購入しましたが一番奥までフックが閉まった為ちょっと大きかったみたいです笑
2サイズ下を購入しました。

5 2020-05-19

購入から発送までスピーディーですぐに届きました。
最初見た時は思ったより小さく感じ一番外のホックから始めましたが結構伸びるので今は外から4つ目のホックで使っています。
在宅で仕事をするようになって猫背が加速して腰痛が酷かったのですがこちらをつけると背中がピンとして自然と姿勢が保たれ腰痛がなくなりました!
特に嬉しいのがブラに集めたお肉が逃げないこと!
これまでは折角胸にお肉を集めても動くと背中や脇に流れてしまっていましたがしっかりキープできます。育乳ブラと合わせて使っています。
ただ薄手に見えるのですが以外と暑いです…今の時期でも汗をかきます;
涼しい素材で作って頂けたら嬉しいです!
リピしたいです!

5 2020-12-24

良い
167センチ52キロ。Sサイズ購入。夕食食べてお腹いっぱいの状態で1番端の大きいところでピッタリでした。苦しくないです。丈は短いとは思いません。骨盤の上から3センチほどまで丈がきてます。リピートでまた2枚セットの方を買うつもりですがMサイズも気になりますがたぶんSサイズを買おうかなぁと思ってます。とにかくこのお値段なら納得です。某ブランドのお腹部分だけのコルセットみたいなのより痛くないし長く着て居られると思うので大変満足です。ありがとうございました。

4 2020-09-03

初コルセット購入
163cm60kg、コロナ太りでお腹が出てしまい、安かったので試しに購入。
ちょっと無理してMサイズを買いました。1番ゆるい位置で留めて頑張ってます(笑)
胸があるので、ちょっとホックを留める時に見えづらいですが、一緒についていた説明書どおりにつけて慣れたらスムーズに出来そうです。
今はまだ締め付け感ありますが、奥のホックで締めれるように頑張りたいです!
ギュッと締めてくれるけど、生地が伸びるのでお腹で呼吸しても苦しくないですよ。
確かに脇の布が高い感じがしますが、脇の肉も上げてもらってると思えば気にならないかな…
使い続けるのが楽しみです!

5 2020-05-12

5月10日に注文し、12日には届きました。迅速なご対応感謝申し上げます。
Lサイズを購入しました。補正なので少し小さめのサイズを購入した方が良いかと思います。
ホックが横6列、縦18段ありますので慣れてきたらきつめにしていけばいいですね。
少し太ったなと思ったらキツくなるので体型維持に上手に利用できそうです!

5 2021-03-16

猫背も矯正されるし裾は丸まってこないし、着けてて苦しすぎてとはならないしトイレも煩わしくないしとても良いと思います

5 2021-03-07

1月16日太り過ぎたため、購入。体重落とすよりもきつくなったボトムスをなんとか履きたくて、1番緩いところから始めて先日1番キツいところにいきました。次もリピ確定です。
2月20日ワンサイズ落として購入しました!また緩いところからスタートしてまだ2つめ。頑張って締めていきます。体重は、2キロほど落ちましたが単にきつくて、ご飯が減っただけ。今後も継続頑張ります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ