補正下着 ボディシェイパー ボディスーツ ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • これはいい
  • 正直、お値段なりだろうなと思っていましたが、いい意味で予想を裏切り結構良い感じです。166センチ、恐ろしいので体重最近測ってない(多分60キロ以上ある)、着痩せするタイプ。買ったのはXLサイズで、最初に使用したホックの位置は真ん中。苦しくはないがたくさんは食べられないかな?くらいの締め付けだが姿勢が良くなり気持ちがいい。猫背のせいで若い頃から下腹ぽっこり、さらに一日中座って仕事して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • さっそく届いたので試着してみました。肩紐が短いので、この部分が長さ調整出来たなら最高でした。値段が安いけれど、縫製がきれいで、そこは満足です。ホックの数が思ってたりも多く、慣れないとズレたままホックをかけてしまう事があります。素材はそこまでストレッチ感じない、しっかりめでした。あとは、使ってみて、へたり具合の確認になります。夏場は汗疹とか心配なので、仕事中は動いて汗かくので着用しないほうが良いかな、と。涼しい環境で使える時に使 ・・・(続きを読む
  • だるびっしゅー9687さん

5 2020-06-17

ぴったりでした
166cm81kgの女です。
4XLサイズを購入し、1番ゆるいホックかその次のホックでちょうど良かったです。
着ただけでウエスト周りがすっきりしてズボンにお腹の中が乗らなくなったのでウエストインするファッションの時に重宝しそうです。
わがままを言うなら下腹まですっぽり隠れるようにもうあと5cmぐらい着丈が長いとパーフェクトだと思います。
洗い替えにもう一枚購入しようか検討中です。

5 2020-06-11

コロナのせいで体重が70キロに向かってまっしぐらだったので焦って購入。
サイズを図るとなんと4L・・・。(普段の服はLL)
って事で4L購入。付けてみたら、たるんたるんの脇腹がGパンから出なくなりスッキリ。姿勢も良くなり何だか気持ちいい。
ただ、一番奥に軽々とめる事が出来る状態だったので洗い替えがてら3Lも購入。
それでも楽に一番奥にとめる事が出来たので更にLLも購入。
LLも一番奥でもとまりましたが1つ2つゆるくとめようかな〜と思う締め付け感です。(結局普段着と同じでジャストサイズでした)
太い体が細くなるって事はありませんが(当たり前か・・)生地が柔らかいので苦しくなく少しスッキリ見えてるかな〜。
高い補正下着を買ったことがないので比較は出来ませんが、この値段でこのクオリティー・・気に入ってます。

5 2020-01-27

注文NO:313737−20200120−00805823 身長150センチ、体重62キロここ数年仕事辞めて自宅でゴロゴロして 間食いっぱいしてたらなんと、13キロオーバーまるでお相撲さんみたいな体型になってしまいました。これではいけないと こちらの補正下着を購入しました。皆さんのレビュー通り お値段以上の良品でした。ブラックのXL,とXXL購入しました。どちらのサイズがいいのか分からなかったからです。XLでも一番外側のフックでしたら着用出来ますが、XXLをフックをきつめにして着用するのが 一日しようするのにいい様です。背筋も伸びて気持ちいいです。洗い替えにXXLサイズをリピートします。

4 2020-01-06

145cm48kgですがSサイズで
1日おきくらいで着用していたら、1番小さい所のホックも閉めれるようになりました。
着用してない時は、食事をするとお腹が出て苦しくなっていたのですが(笑)
着用していると胃下垂が抑えられるようで、着用時の方が苦しさを感じません。

5 2020-06-08

すごく良い締めつけ感!
身長146センチ、体重50キロ。とにかくウエストくびれを取り戻したくて購入。
1番最初はMサイズの外から2番目ホックからスタートして7日後には奥から2番目のホックまで移動出来ました!今10日目。くびれが目に見えて少しだけ戻ってきました。
洗い替えにMサイズを注文したのですが既にホックがフルクローズしそうだったのでSサイズに変更して頂きました。ホックは慣れるまでズレたりして大変だけど締めつけは心地いいです。締めつけがだんだん物足りなくなるほどです笑
肌が弱いのと、身長が低いからか下の部分が腰下まで来てボーンがあたって痛い時があるので薄いキャミソールインナーの上から着用しています。
このお値段ですごく良い買い物させていただきました。ありがとうございます。目標に向けて頑張ります!

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

4 2020-04-05

ワンサイズ下がいい
前回Mを買い良い感じだったので洗い替えに今回はLにしました。通常服や下着はLサイズです。Mは一番端のフックで着て左脇が少し痛いぐらい、Lは真ん中ぐらいまでいけますが、布に余裕があるせいかとめにくく、止めたところが後で取れてしまうのでコツがいります。少しボコボコしますね。その点はMの方が着やすくスッキリします。長さもLは長い気がするので、もし3枚目を買うならMですね。

4 2020-02-04

背中がスッキリします!
加齢に伴い、体形が崩れてきたので購入しました。特に背中のお肉が気になっていたのですが、これを使うと段差がなくなりスッキリします。シルエットがピッタリな服を着ても大丈夫なのが嬉しいです。

購入サイズですが、私は他の方と少し違っていました。
ウエストに合わせるとSサイズ、バストやヒップに合わせるとMサイズなので、普段はMサイズを着用しています。
先に「補正下着 ボディスーツ 最強コルセット」を購入していたのですが、レビューを参考にしてXLサイズを購入したところ、私には緩すぎ(一番締めるところのフックでも緩い)ので、今回はジャストサイズで購入しました。結果、それで正解でした。

このお値段でこの効果は、お値打ちだと思います。購入して良かったです。

☆が一つ足りないのは、座った際、お腹のところにウエストニッパーが浮いてしまうため、シルエットが崩れてしまいがちな点で、この評価にしました。

5 2020-05-03

締め付け感、好きです。
注文して、すぐに、届きました。
レビュー遅くなりました。
しばらく使ってから書こうと思って、遅くなりました。
締め付け感は、抜群です♪
ホックがいっぱいあって、着けるのが最初、大変でしたが、慣れました♪
体に変化も出て来て、ウエストが少しくびれたと思います♪
期待して、これからも、着けていきます。

5 2020-05-19

購入から発送までスピーディーですぐに届きました。
最初見た時は思ったより小さく感じ一番外のホックから始めましたが結構伸びるので今は外から4つ目のホックで使っています。
在宅で仕事をするようになって猫背が加速して腰痛が酷かったのですがこちらをつけると背中がピンとして自然と姿勢が保たれ腰痛がなくなりました!
特に嬉しいのがブラに集めたお肉が逃げないこと!
これまでは折角胸にお肉を集めても動くと背中や脇に流れてしまっていましたがしっかりキープできます。育乳ブラと合わせて使っています。
ただ薄手に見えるのですが以外と暑いです…今の時期でも汗をかきます;
涼しい素材で作って頂けたら嬉しいです!
リピしたいです!

5 2020-09-12

肋骨も締めてくれる理想の補正下着!
レビュー大分遅くなりました…
一年間愛用した結果報告を!
身長158 ウェスト51 ヒップ80 体重40キロ
Sサイズを購入。
大分痩せ型らしいので締め付け感なかったら
無駄になるなぁと思いつつも試しに購入。
一番奥のホックでグググッと締め付けが!!!
肋骨が特に広がっていたのが分かるくらい
一番上のホックはグッと寄せないと入らず
それ程締め付けてくれていると実感!
一年間洗濯した時以外は毎日欠かずに
今も着けてます!
相当な大食いなので食べ放題の時等は
大分苦しくなりますが
過剰な食べ過ぎ防止にもなってくれています!
そして何より嬉しかったのはくびれができた事!
痩せ型なのに寸胴でキュッとしたくびれが欲しくて
ストレッチも加えながらこちらの商品を使用していたら
理想のくびれが…(嬉し泣)
このお価格でこの補正力はリピ完全確定です!!!

4 2020-09-03

初コルセット購入
163cm60kg、コロナ太りでお腹が出てしまい、安かったので試しに購入。
ちょっと無理してMサイズを買いました。1番ゆるい位置で留めて頑張ってます(笑)
胸があるので、ちょっとホックを留める時に見えづらいですが、一緒についていた説明書どおりにつけて慣れたらスムーズに出来そうです。
今はまだ締め付け感ありますが、奥のホックで締めれるように頑張りたいです!
ギュッと締めてくれるけど、生地が伸びるのでお腹で呼吸しても苦しくないですよ。
確かに脇の布が高い感じがしますが、脇の肉も上げてもらってると思えば気にならないかな…
使い続けるのが楽しみです!

5 2020-07-31

安いのにしっかりとした作りです。
167cm53kg、ウエスト68cmの寸胴体型です。
くびれが欲しく小さめのSサイズを購入しました。腹の肉のせいで少々波打ちますが、フルオープンで着用できました。
程よいホールド感で、つけるとギュッとくびれができます!圧迫感は強くないので、寝る時以外は常に着用しています。
以前、元鈴木さんで有名なバーヴォーグのコルセットを持っていたのですが、紐が邪魔くさいのと硬くて着心地が悪いのとで自分には使いこなせず...タンクトップ型だと着用も楽チンで良いですね。
頑張って続けて、サイズダウンを目指します!

5 2020-05-12

5月10日に注文し、12日には届きました。迅速なご対応感謝申し上げます。
Lサイズを購入しました。補正なので少し小さめのサイズを購入した方が良いかと思います。
ホックが横6列、縦18段ありますので慣れてきたらきつめにしていけばいいですね。
少し太ったなと思ったらキツくなるので体型維持に上手に利用できそうです!

5 2020-05-06

値段の割に良品だと思います!
他のメーカーのウエストニッパーを産後から今まで使ってて、腰痛予防にクタクタになるまで貢献してもらいました。流石に20年も使えばダメになります(笑)
ガードルだと夏場のトイレが、、、(汗)普通の腰痛用コルセットだと動きにくいしゴワゴワします。やっぱりここは、ウエストニッパーか、、、ある程度骨盤を締めてないと仕事が辛いので、安価で洗い替えまで購入を視野に入れて探してましたらこちらを発見。普通のウエストニッパーのみだとブラとニッパーの間に肉の山が出来るため出来ないこちらを選択しました。
165センチ 60キロ でLサイズ購入
基本腰痛予防で購入なので、身体を絞ることは考えてませんが、スタイルアップするなら棚ぼたかなぁ(笑)
多量のフックが面倒ですが、それも許容範囲です。サイズ感は裾が骨盤上の方と太腿の関節の骨の中間にきます。ジャストフィットな感じです。この値段でこれはなかなか良いと感じました。

4 2020-03-20

良いです。
ガードル付きのものを以前購入していたのですが、パンツスタイルでは太腿の部分が食い込んで段差が目立つので、パンツスタイル用にこちらの上部分だけを購入しました。
結果、どちらもとても満足です。
上部分だけのものは、座った時にお腹の部分がクルンと丸まって来るのでは無いかと心配していたのですが、パンツで押さえられているので問題無く良い感じです。
全体的にほっそりしますが、クビレに関してはガードル付きのものの方がくっきり出来ます。
スカートと時とパンツスタイルの時とで、使い分けていこうと思います。
有難う御座います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ