補正下着 ボディシェイパー ボディスーツ ...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-18
  • 思ったより大きいので小さめがオススメです
  • ご参考までに当方163cm63kg体脂肪率33%股下77〜78cm普段の服のサイズは大きめののM〜L(38〜40)胸のサイズはK65目的は結婚して13kg太りダイエットのため購入。サイズはMを買いました。結論からいうとサイズがかなり大きくSかあるならばSSを買うべきでした。私はコルセットはしっかり締め付けるのが心地よく感じるのですが、少し段差が出来てしまい、説明書に一つ大きめにつけるのがポイントとの事なので自分 ・・・(続きを読む
  • tarotojiro0123さん
  • 3 2017-10-11
  • 値段相応?
  • サイズがこういうのは難しいですよね・・・一般ものをサイズで買うと 引き締めの為小さめに作ってあるものが多く 着用しづらかったりが多いのですがこちらはサイズ下が良いとあったり・・・ウエスト65 L体型なのでL購入 一番奥でフィット感あり姿勢キープ バストアップ効果あり。ホックのせいなのか?お腹サポートはされません。ワンサイズ下なら ホックで調節出来たのかな?余り キツく締めすぎると 腰への負 ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

おためにと発送が早かった
発送のメールが来た時、10日くらいかかる場合がありますと書いてあったので不安でしたが、2日で到着!なにげなくみつけたこちらの商品、1ヶ月くらい迷い、レビューを読みまくりようやく購入!お試しに1枚!と思っていましたが、なんでか鼻プチと合わせ、4つ購入してました(笑)商品をはじめみて、触った時、やばい.......2枚も買ったのに入らなかったらどーしよう!と思いましたが、なんとか入りましたまだ、わたしの体型は、幼児体型でお腹だけがぽこっと嫌、ぼっこりです.....子供を産んで15年経ちますが、産後、ひきしめてないため、お腹がたぷんたぷんです、痩せても、お腹がめだって妊婦さん?と間違われる体型です、また、半年で19キロも太り、69キロという妊娠中の体重と同じになってしまい、これはやばい!みたいな体型ですが、L購入です、1番最初のホックつけただけで、全然、締まりました!今つけて30分、苦しくはないのですが、脇が擦れて痛いです!それと、やっぱ、ホックをつける時、腕もいたいですが、気合いでつけました!165cm体重69キロの幼児体型の方、Lから始めてみてはいかかでしょうか?商品みた瞬間、触った時、マジ!これ!って思うけど気合いで止めてみてください。意外と苦しくないです!ただ、脇の横、擦れて痛いです!でぶって大変です

4 2018-09-28

普段、上半身LLサイズ、下半身3Lサイズの体重70キロ台後半のかなりぽっちゃり体型ですが着用出来ました!案外苦しくなくていい感じ。生理中以外は会社でも着用して、ぽっこりな胃と腸をちゃんと矯正したいです。ダイエット中なので痩せたら徐々に小さいサイズに買い換えていく予定です。

5 2019-04-05

152cm48kg
持っている他店のSサイズが一番小さいとこまで止まるしヘビロテして緩いのでこちらでSサイズ購入しました。
外側から2列目でキツキツです。
買ってよかったです。
一番内側まで止まるようにダイエット頑張ります。

4 2019-04-03

値段と口コミに惹かれてXLを購入しました。北海道で注文から土日をはさみ5日目で届きました。
160センチの68キロで普段はLからLL着用。頑張れば一番端のホックまでいけます。が長時間着用を考えて真ん中で。バストアップはいい感じで肩にも食い込みは大丈夫です。お腹の引き締め感が欲しいので下半分はひとつ端側で止めてます。背中のボーンは上まであってもいいかなと思います。着用していることにより姿勢や下っ腹を意識できるので効果を期待してます。

5 2019-01-15

158cm、58kg下腹ポッコリ体型です。レビューを参考にMを購入しましたが
一番端(大きい)のホックで苦しくもなく変なシワも寄らずスッキリ!
着用で生地が多少伸びることを考えても、ちょうど良いサイズだと思います。
背筋も伸びるし、バストアップもしますが、はみ出た脇肉がこすれてちょっと痛いので
何か対策が必要です。

5 2019-01-13

しっかりしている
1000円という値段なのであまり期待してなかったのですが全体的にしっかりしていて装着しても楽でした。
他店で2000円の矯正下着売っていて
比べるために購入したら同じものだった。これならこちらで二着買えば良かったと後悔。

5 2018-09-25

カバー力がとても気に入ってます。
通気性もよく、着ていて楽です(^^)

• sasakipyonさん
  • sasakipyonさん

5 2018-08-01

ベージュのLを購入。
150cm、60kgですが、入らないという事もなく、外から3段目位のホックを止めて使っています。
一番上までホックを止めると、確かに胸は潰れるので、上2~3段はホックを緩めて止めています。あとお腹の下から少しめくり上がるんですが、身長が低く胴も短いので仕方ないかなーと思います。肩紐はきついですが、レビュー通りブラに肉を詰め込むと少しゆるくなります。
最初は少し苦しいと思っていたんですが、半月ほどで慣れました。

• run-rkさん
  • run-rkさん

4 2018-06-20

MからSへ
リピになります。
最初Mサイズを購入しましたが、余裕が出たのと、もう少し締めたかったのでSサイズを購入しました。
やっぱり普段の生活でたるんだお肉はある程度締め付けることにより、背筋も伸び、ウエストのくびれもできます。ずっとつけてるとサイズダウンにもなります。
このコスパでは十分すぎる内容かと思います。
これから暑くなってくるので洗い替えにまた注文しようかと思います。

5 2018-06-20

以前に
無名の瞬コルの偽物?を購入していて、その時は3XLだったのですが、ダイエットして、全て閉まるようになったので2XLを購入したく、探していたら、瞬コルと言う全く同じ物を見つけ購入しました。
材質も見た目も、同じでした。
付け心地も同じです。
ホックが取れたりすることもありません。
またワンサイズ落とせるように筋トレ頑張ります!

5 2019-03-18

痩せます(笑)
2XLから始めて慣れてきてはサイズを落としを繰り返し。今Mいけましたー。
体重も7キロへりましたよ。
意識するからかな。

5 2018-09-24

リピートしたい!
背筋がシャキッとなって良かったです!洗い換えにもう一枚購入したい!ダイエットに強い見方登場しました。アレルギーな私でも、脱いだ後にかいかいなりませんでした。

4 2019-04-13

まだ未使用
最初ホック着けにくかったけど コツつかんだらうまくいきました
途中途中つけてもホックが外れてうまくいかないので下と上だけつけて下から順に着けていき最後上3〜4段になったら一番上外してつけてつけていってます あまり無理してきつくしすぎたらホックが食い込む時があります 肌に直だといたいので1枚着た上から装着してます 肩こるってレビューみたので小さめサイズは紐調整出来ない方で ある程度締まるまでは紐調整できるタイプを装着しようと使い分け購入してみました 紐調整できるタイプを何回か装着しましたが肩こりはしませんでした

4 2019-03-17

定期的に
注文番号:313737-20190310-00164806
ずっと使っているとボーンも歪んでくるので定期的に買い直しています。
Mサイズだと丈が少し長いので、余計にバネがまがります。
もう少し長くするか短くするかして欲しいです

4 2019-06-01

割とソフトです。
画像で見ると、物凄いハードに締め付ける感じですが、
かなりソフトなサポートです。
これ1枚でワンサイズダウンとか、そういう期待は
なさらない方が良いです。
でも、これをつけると、年配になると一番気になる
背中の段差が綺麗になくなります。
後ろにはソフトなスパイラルボーンが2本入っていますが、
柔らかいです。
ホックは、一番最初は自分の寸法に合う箇所を決めながら留めるので
面倒ですが、2回目からは、その位置にホックを留めて、下から
履く様に着用すれば楽ですよ。
ただし、引っ張り過ぎない様にしてください。
それから、化繊のパワーネットなのでかぶれるといけないから
下に○ニクロ等のブラトップを着用すれば汗の対策になります。
バスト部分がオープンなので、潰れず、ボディスーツにありがちな
身体の部分をあわせるとバストが合わないという問題も解決します。
2枚着用しないといけないですが、薄手のパワーネットなので
そんなに暑苦しくならないかと思います。
予想よりもソフトだった点だけ惜しいので☆4個にしました。
でも、多分洗い買え用に買い足します。