1件~15件 (全 1,166件)次のページへ

5 2023-11-19

窮屈過ぎない
初めての補正コルセットをこちらと違うとこと1枚ずつこちらをXLで、別をXXLで実験として購入しました。
1番端っこですがホック留めて着られました!
ご飯食べれなくなるのかも試してみましたが
いつも通り大盛りご飯を2杯食べれました。
しっかりホールドされてるけどそこまで苦しくなく姿勢良くなるし素材も安く見えず素敵です。
ガードルと合わせるとガチガチ過ぎずに背中やブラジャーまでの間のお肉がハミ出ずいい感じです。

• makao1228さん
  • makao1228さん

4 2023-06-02

肋骨締めに良い
コロナ禍のマスク生活、整体で「呼吸しようと肺をいっぱいにする癖がついて肋骨が開いてる」と言われ、確かに今まで入ってた服が胸下で入らなくなってダイエットしてもそもそも骨が邪魔で痩せようにも限界があり、肋骨を締めたくてこちらを購入しました。圧迫感はあるものの、伸縮性があるしホックも多いのでそこまで苦痛ではなく1週間勤務中につけていました。80cmあった肋骨周りがコルセットを外しても72cmになり同時にウエストもかなり細くなりました。157cmの胴長でもお尻に少しかかるくらいの長さでめくれずいいです。
ただ薄手のシャツやタイトな服を着る時どうしてもホック部分が服にひびくので厚手のインナー着ないと厳しいです…隠れる様な仕様になるといいなぁ…あとはレースじゃないのがあると嬉しいです。
総じて言えば買ってよかったし今色違いで購入を考えてます。

4 2023-10-01

サイズ:S | カラー:ブラック

腰にしかボーンがない商品なので、姿勢矯正として購入しました。
さっそく着けてみたところ、程よい強さで痛くなく背筋が伸びているのを感じました。
これからが楽しみです。

• sar0410さん
  • sar0410さん

4 2023-10-20

サイズ:M | カラー:ベージュ

不良品
本日届き、今開封しました。
フックが1個取れかけてました。
まだ試着前です。
不良品でしょうか?
検品してないのでしょうか?
追加です。
すぐに新しいものを送ってくださる連絡をいただきました。ありがとうございます。

4 2023-07-04

最初体重の目安だけを見て買ってしまい、なかなか入らず無理矢理ホック留めようとして思いっきり破いてしまいました笑
反省してしっかりメジャーで計測して買い直し。すぐ届いて早速着用。ピッタリ!
まず1番外側のホックで試しましたが浮き輪肉なんかはこれでもうカバーできそうです。
6列もあるから緩めで浮き輪肉隠し、強めで体型隠しも1枚で対応できるのが良いですね。
ホック部分よりも上の背中や肩紐部分ももっと強めの素材だと嬉しいなと思って星ひとつ下げました。
でもこれからの季節背中も肩紐も通気性の良いメッシュなのは助かるし、この上にそのままブラウス着ても響かないしで逆に良かったのかもしれないです。
リピします!

5 2024-02-13

サイズ:XL | カラー:ブラック

上下で買いました。
丁度良い締め付け感です。
以前、上下繋がったものを使用していましたが、身長が高いせいか肩がものすごく食い込んで擦れたような跡が身体に残ってしまいました。
今回も締め付け感があるので、跡は残るかもしれませんが繋がったものよりは快適です。
現状で一番細いところでとまります。
ワンサイズ下げたいのですが、身長を考えると今のサイズがベストなようで…葛藤中です。

4 2024-04-12

サイズ:XL | カラー:ベージュ

姿勢良くなる感じです
適度な締め付けが心地よいです
普段のワンサイズ大きいサイズを購入すると
良いと感じました
また購入させて頂きます
ありがとうございます

4 2024-02-27

サイズ:XL | カラー:ベージュ

頼まれもの
値段的にもコスパがいいので、毎回リピートしてます。

4 2024-02-27

サイズ:XL | カラー:ブラック

母のお気に入りです。
母からのたのまれものです。
気に入ってます。

5 2023-12-04

サイズ:M | カラー:ブラック

ボディシェイパーを探していて、たくさん見比べてこちらを購入しました。
決め手は、ホックが6列以上あって、ウエストの調整幅が大きいことです。

商品説明にあるサイズ表を見ながら、サイズを選びました。
身長15◯cm、体重42kgで、Mサイズで良かったです。

痩せたらホックを締めていって、細くして使いたいです。

4 2023-11-02

サイズ:XXL | カラー:ベージュ

背筋も伸びます
年齢のせいか、お腹周りが気になり色々と探していました。
レビューも価格も良かったので試しに購入。
サイズは、悩みましたが……XXLを購入しました!
大きいかな?とも思いましたが、幅の調整も出来るので問題なし。
今回は、ベージュを買いましたが洗い替えで色違いも検討中。

5 2023-09-08

サイズ:5XL | カラー:ベージュ

大きめ買って正解!
このレビューは妻がかいてます。
グラドルみたいな体型になれます!
腹回りだけキツかったので痩せるモチベになりました。

5 2023-04-24

食べ過ぎで1,2ヶ月で3キロも太ってお気に入りの服が着れなくなり食欲抑制と年齢によるお腹のたるみを解消するために購入しました。
158センチ54キロでサイズ表記的にはLサイズでしたがMサイズを購入。
一番手前のホックが止まりました。
肩紐は幅があるので食い込みもなく背中も軽く引っ張られている感じで姿勢がよくなった気がします。
締めつけ感もしっかりしていてよかったです。
一番端で止められるように頑張りたい!
届いてすぐ着てみてよかったので洗い替え用にもう1枚購入しようかと思います。

5 2024-04-15

サイズ:L | カラー:ブラック

お値段以上に高価に見えます。使いやすいです。

4 2024-03-19

サイズ:XL | カラー:ブラック

163cm60kg、ナイトドレス着用用に、普段ゆるゆるの副しか着ないのでXL注文しました。横はやはりきつくて、一番ゆるいところでなんとか止まりました。縦は大きめになったのでバストアップ効果は薄そうです。お手軽な価格で助かりました。