5 2022-04-22

こんなに安くてこんなにいい!
162cm 55kg 下半身大きめで、MとLを悩んでLサイズを買ったら大正解でした。はじめに1枚買ってみて着始めると…3〜4回「プチッ」って音がしましたが(笑)ほつれてくることも無く影響なし。太もも、お尻を通すのは少し大変でしたが、ウエスト周りのホックは拡張は必要なく、着用すると背筋がシャキンとしてすごくいい!アパレル販売員ですが、仕事中1日着ていても大丈夫でした。
着用してから上から履くショーツは、私はユニクロのボディシェイパーショーツがお気に入りです。穴の部分も綺麗に押さえられてフィットするのでオススメです♪
気に入ってすぐに2枚買い足して、3枚を回して毎日着用しています。トイレも問題なく、とにかく体のラインが綺麗になるのが大満足。着用して1週間でホックが外側から真ん中にひとつ縮まりました。着用の成果がどうかは分からないですが、体重も落ち始めて、筋肉量が増えて体脂肪率が下がってきていて、夏に向けて俄然やる気が出ています。コスパもめっちゃいいし、ほんと大満足です!!

• li-ziさん
  • li-ziさん

5 2023-04-10

良いお買い物ができました^_^
ホールド感は強めだと思います。最初、キツイかな?と思ったので、延長フックのおまけは嬉しかったです(結局は延長なしで大丈夫でしたが)。肩紐の調整など出来るので脇に食い込んで痛いこともなく、気に入りました。デザインも細部までオシャレだなと思いました。
オープンクロッチ? ショーツを上から履くタイプなので、お気に入りの下着を着脱時の摩擦で傷めないし、トイレがラクなのが、とても嬉しいです。個人的には、お値段以上だったなと満足です。

• 光浜さん
  • 光浜さん

5 2023-04-02

リピしてます。
4回目の購入。
160センチ68キロXXLだと少し物足りない。
XLで購入。
上下別々なボディスーツを着用してましたが、着るのに面倒。
トイレも面倒でした。
こちらに替えて正解。
ショーツは最後にはくのでトイレは楽です。
着用するまでが大変ですが、着用しちゃえば何て事ない。
バストアップで形よく大きく見せてくれます。

5 2023-03-05

トイレが楽!
160センチ59キロの54歳です。
今までバストアップインナーとハイウエストガードルで補正していましたが、トイレ行く度に直すのが大変で、こちらを購入させて頂きました。
サイズは普段はMかLで、レビューを見てLにしました。頑張ればいちばん細いところでも閉まりますので、早々にMを購入しようと思います。
トイレがとても楽で、大変良いです。

5 2022-12-10

綺麗なシルエット
すごいいいです!156センチで60ちょいもあるデブでXL購入しました。フルクローズ出来てしまったのですが、着た時のシルエットが違う!そして1番嬉しいのが後ろから見た時にぷよぷよした肉の段差が出ない!
これを併用してダイエット頑張って昔の体型に戻したいと思います。サイズは思ったほどきつくなかったのでLでもよかったかも。太ももが太く、股部分が痛くなるのがほとんどですが、こちらは長さがあるので大丈夫です。個人的には普段LならLで良い気がしました。

• tomo128678さん
  • tomo128678さん

5 2022-10-06

着心地◯
156cm、65kgで2Lを購入しました。
直で履くのは嫌だったので下着を身につけてから着用しています。
太ももが太めなのでぎりぎりかな?と思いましたが無事入ると最後の部分がレースなこともありそこまで窮屈な感じはしませんでした。
腹部は一番小さいところでしまったので太ももが緩くなってきたらワンサイズ小さいものを購入しようかと思っています。
腰の支えが本当に頼りになります!

• ゆ0v0//さん
  • ゆ0v0//さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2022-09-30

下っ腹が消える
Mサイズのベージュを購入しました!全身を引き締めたいと思い購入したのですが、思いのほか太もものが緩いなと思いました。下っ腹は出さないぜ!!!という企業さんの気持ちがよく伝わる品物です。
お腹はかなり締められるのでお腹が空かなくなりそうです◎
Mサイズで1番きつく閉めても大丈夫だったので、Sサイズがあったらいいなと思いました。
まだ買ったばかりなので効果は分かりませんが、お腹にはすごく効きそうです。

4 2022-07-04

アラフィフ168cm56kg。9号が苦しくなったためMサイズを購入。ボディスーツ初着用です。
着ようとして腰回りで引っ掛かり、Lにしておけばよかったかと一瞬後悔しましたが、頑張ったら着れました。前のホックをとめるのも苦戦しましたがどうにか閉まりました。一旦着てしまえばそんなに苦しくもなく、しっかりお腹周りを押さえてくれるので良い買い物だったと思います。

4 2022-04-21

腰周りの贅肉が気になるので
レビューを見て2サイズ大きめを購入しました。
一番外側?のホック(大きい)にギリギリ止まりましたが、足はきつくなく、理想のしめつけでした。
気にしていた腰周りの贅肉もスッキリで、とても満足です。
が、肩ヒモのところがきつくて痛いです。
1日仕事できていたら真っ赤になってました。
そこだけがネックです。
洗い替えで買うなら、更にもうひとつ上のサイズにしようと思ってますが、肩ヒモの固さや太さ、素材など改良してくれたらな…と思います。

5 2023-04-17

レビュー通りのサイズ感でバッチリでした。

• 莉5266さん
  • 莉5266さん

5 2023-04-03

レビュー参考して購入しましたが、サイズ明らかに小さかった、二つ上のサイズに交換して頂き、大変良かったです、ショップの対応も早かったので、色違いのも購入しました、これからも続けて利用したいと思います。

4 2023-03-23

入らなかった時のための付け足しホックもついてました!
とりあえず股あきはちょっと私はいらないかなと。お肉が余計にそこからはみ出す感じが苦手ですが、上のみで考えたらいい感じかなと思いました!

• yucha_さん
  • yucha_さん

4 2023-03-15

着ると締め付けがすごくていい感じでした!

5 2023-03-13

リピート買い
同じタイプの物を持っていて、洗い替えと色違いが欲しくて購入。
普段着はL-LLで、今回購入は3XLです。
持っている物が傷んできたのでリピート買いかな〜

4 2023-03-06

強圧
すごい圧です!これは効きそうです。
休みの日は1日着ていられるんですが、仕事の日はお昼過ぎにはギブアップしてしまいます。
150cm52キロでぶよぶよ体型ですがMで大丈夫でした。