2023/09/09
    たつゆづさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    不良品??
    一度着用したら縫い目のほつれから穴が開きました。 裁縫弱い? 補正効果は気に入っていたけど、次は購入しないです。
    リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/06/15
    胸の位置も上がるしウエストがぎゅっとしまっていい感じでとっても重宝してます ただ、肩紐を伸ばすところが短く、限界まで伸ばしても毎回痣がつきます😭 もうちょっと165センチでXLを買いましたが、高身長の方にはオススメしません
    注文日:2023/03/27
    2020/06/28
    透ける&膝と脇肉はどうしようもない
    ベージュなのに黄色だった!透けてしまいやしないか心配!! というレビューが多く、どれほどの黄色なのか、そして透けるか透けないのか、答えを出すべくボンレスな足を晒してみようと立ち上がりました。 151cm、52キロの完全ワガママボディ。出産だコロナ太りだの色々言い訳込のブヨブヨ体型です。 太ももが凄い太く、最近はお腹まで出てくる始末。Lサイズを履いてみました。 結論からいうと、白のズボンだと透けます。ですが、黄色が透けると言うより、引き締めるための厚い部分と、ただのレースの部分に厚みの差があるから透けたって感じがします。 なんか履いてるな、というのが分かるというか。 濃いめのグレーのズボンだと透けませんでした。 〇二クロのページュパンツと比べると、完全、生成色ですね。ベージュパンツは透けませんが、これは透けます。透けるのNGな方はやめた方が良いです。この下着を着ける為に、透けない生地のズボン、スカートに切り替えるという方は問題ないかと。 そして、分かってはいましたが、ボンレス感が凄いです。膝あたりの。 ボディメイクしっかりやらんと悲惨です。そんな姿も晒しております。参考になればと。 あと、股のとこ、さけてるのでトイレするために、パンツはこの下着の上から履く形になります。そのため、生理の時は漏れやしないか心配なのでやめた方がいいです。 太もも太い人は股のとこもボンレスになります。 私は太ももが太いため、膝のボンレスや透ける透けない以前に、股のハミ肉が酷いことになり、この上からズボンを履くことは諦めました。 また、脇のとこががっつりあいてるので、脇肉の処理は別の専用ブラジャーにした方が良いです。 サイズ感ですが、お腹ポンポンの人向けに、拡張テープが着いてきます。 そのため、ピッタリサイズでも大丈夫です。その拡張テープのおかげでなんとか前も止まります。 そして、ボディメイクするためにお肉を胸のあたりまでひきあげると、下乳が凄いことになります。やはり専用ブラジャー必須です。 恥を晒しますが、皆様のお役にたてると幸いです。
    注文日:2020/06/20
    2020/02/14
    dori.mirinさん
    ベージュ?
    写真の通り、同時に購入したタンクトップタイプと比べてものすごく黄色い。 商品画像的に白っぽかったので、ベージュとはいえオフホワイトっぽいのが来るのかな?と思いきや、まさかの黄色寄り! これはベージュというよりクリーム色なのでは… まだ試着してないのでとりあえず色の感想を。
    注文日:2020/02/10