補正下着 ボディスーツ 最強コルセット 【...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-19
  • 良かった
  • 167センチ、58キロ、ウエスト73、ヒップ93、太もも52センチの下半身太め体型です。タイト目なリブワンピ を着るために、レビューを見てブラックXLを購入。太ももとお尻がかなりギリギリでしたが、入ると割とスムーズでした。上半身は下半身に比べて薄いので、ホックは1番内側で全然苦しくなかったです。元々お腹もそんなに出てはないのですが、肉がたるみ出していたので、これを着るとびっくりするようなくび ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 透ける&膝と脇肉はどうしようもない
  • ベージュなのに黄色だった!透けてしまいやしないか心配!!というレビューが多く、どれほどの黄色なのか、そして透けるか透けないのか、答えを出すべくボンレスな足を晒してみようと立ち上がりました。151cm、52キロの完全ワガママボディ。出産だコロナ太りだの色々言い訳込のブヨブヨ体型です。太ももが凄い太く、最近はお腹まで出てくる始末。Lサイズを履いてみました。結論からいうと、白のズボンだと透け ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

もう何回目か分かりませんが、リピートです。
40代産後ぶとりそのまま体型ですが、着用するとメリハリが付きます。特にヒップ。
因みに私はスリーサイズ的にはLで余裕なのですが、太もも周りが太いので3Lを買っています。ここはお店も謳っていますがけっこう重要だと思います。
毎日起きている時は着用していて、一枚だと一年が限界な気がします。洗い替えで2枚あったら1年半から2年くらいかな。個人的にはコストパフォーマンスいいと思います。

5 2020-03-10

産後1ヶ月より少し前からXLを着用し、2ヶ月になろうとしてる今、Lにサイズダウンしてリピートです。最初は着たままのトイレに慣れず、スッキリせずに膀胱炎になりそうでしたが(笑)使っているうちに、だいぶ慣れてきました。ないより着ていたほうがなんだかシャキッとして楽です。お値段も安いのに、とてもしっかりした作りで、今まで買った中で一番気に入ってるボディシェイパーです。朝こちらを着ようとしていたところを、幼稚園児の息子に見られ「おかあさん、ニーハオパンツ…」(中国の子供のズボン)と呟かれました(笑)確かに!見られると恥ずかしいですが、便利です!

5 2020-05-27

初めてのボディスーツ。ボディスーツは丸まらないから素敵です。トイレも楽で、感動しました。
パンツを履くまでは、間抜け?恥ずかしい姿ですが…
お尻が大きいので、お尻に合わせて購入しましたが、上半身に少しゆとりがあるので、ワンサイズ小さいのを購入したいです。
このお値段はすごくすごく嬉しいです。
磁石は、飛行機に乗る時に金属探知機には引っかからないまでしょうか?

4 2020-04-28

初産の娘と相談して購入しました。到着も早かったです!ももが少しきつい!と言っていましたが、産後の矯正に頑張るわ〜と笑っています!!有難うございました。

5 2021-01-08

お値段以上
ウエスト周りが気になって、いろいろな商品を試していました。ボディスーツは今回初購入です。こちらの商品はしっかり締め付けるのに苦しくなく、一瞬でクビレが…思った以上で驚きました。157cmの標準体型で普段S〜Mサイズ。Lサイズを購入し、一番細いところでホックが止まりました。次はMサイズを購入したいと思います。ちなみにトイレは恐る恐るですが問題無かったです。

5 2020-10-20

Mサイズ購入。154cm45キロ
この価格帯では十分優秀だと思います!
2枚目リピートしました。
結構強い圧で下っ腹も抑えられるし、クビレがくっきりするし、太もももホッソリするし、何より上下繋がってるからお手洗いが楽チンなのが良い!!
確かに他の方も仰るように、太ももの下にちょっと段が出来てしまうので、スキニーとかぴったりのパンツは履いたら変になるかもしれません!
でもそれ以外なら問題無しです。
1番キツい所でフルクローズ出来てるので、Sサイズも展開してくれたら尚良し!
ちなみに、瞬コルの上のコルセットのみの商品も購入したけど、私には普通…って感じでリピ無しかな

5 2020-09-11

下腹と太ももをしめるためガードルを探していてたどり着きました。
159cm 62kgでXLを購入。
拡張ホックを使わずなんとか着ることができました。太ももスルッとはいきませんが普通に入ります。
細く見え、姿勢もよくなるし、バストアップもできるし、お値段以上です!
ガードルだとトイレに行くたびお尻のお肉を綺麗におさめたりと面倒でしたが、これはトイレもラクラク。
そして今までガードルで私的に1番苦痛だったウエスト部分の生地がくるくる! くるくるならない!とうたってある商品に何度騙された事か。
この商品はニッパーがセットなのでくるくるなりようがない。もっと早く出会いたかったです。
洗い替えにもう一着購入します。
1週間着用して。。。
皆さんが言っている太ももの裾の段がやはり気になります。痩せればいいのでしょうけど。。。
あと5〜10cm長ければ膝の上でおさまってピタピタのパンツも綺麗にはけると思います。

5 2020-06-30

サイズ選び
サイズ表ではXXLでいけそうなのですが、皆さんのレビューを見て一つ大きい3XLで注文してましたが、なんだか不安になり、4XLに変更していただきました。着てみて4XLに変更していただいて良かったです。
股の穴は、違うショップで何年か前で着用すみだったので、抵抗はなかったですが恥ずかしい感じにはなります。でも普通のボディースーツだと着る時一生懸命ボディーメークしてもトイレで股のスナップ外したらお尻のボディーメイクが台無しになる事を考えると私は股が開いてる方が良いと感じます。生理には使わないと思います。
色はベージュですが、確かに黄色だと思う色でした。

4 2020-06-15

サイズ選びが難しかった
腹部から上は細く(でもお腹はぽっこりしてる)、お尻と太腿が太めという体型なので、履くのには苦労するものの上は一番小さいホックでした。
とはいえ、サポート力はしっかりしているらしく、本人は満足しています。
タンクトップ型と同時購入、そちらには着方のコツなど書いてあったので、こちらにもそういうものが付いていたら良いなと思いました。

4 2020-04-14

着圧が理想通り!
身長:160 、体重:60kgのデブ体系。
XLのブラックを購入しました。
太ももは太い方ですが、何とか履けました。
1番遠いフックにもかなり頑張って
装着完了。締め付け感が凄いです。
サイズはちょうどいいです。肩紐は太めなので
くい込まず、痛くもないです。
ご飯を食べると直ぐに苦しくなります。
ダイエット効果もあるのかも…。
お股のところが穴があり、すごく変な感じが
します。この上に下着を履いています。
トイレは楽ですが、おしりの方の穴が
小さいため、少しずらさないと危険です。
デザインも安っぽくなく、着心地も良いです。
洗い替え用にもうひとつ購入検討中。
母にも勧めたら気になるそうで今度注文
してみます〜!笑

• きき5600さん
  • きき5600さん

5 2020-03-25

気に入ったので色違い購入!
このお値段でこの付け心地、大満足でした。中年太り(160cm 65kg)の手強いブヨブヨお肉には、これくらいがっつりサポートしないとダメです。
前のホックを下から留めるのが大変でしたが、慣れれば大丈夫かな。3XLでぴったりでした(^^;
どなたかがおっしゃっていた股間、確かに強いサポートなのではみ出ますが、コルセットを着けた上からシームレスの軽めのガードルショーツを履けば大丈夫です。トイレもラクです。
これが緩くなるくらい痩せたい!

5 2020-03-10

買ってよかったです。
長い期間悩みましたがましたが、
太ももサイズが表記されていたので、購入いたしました。
結果 やっと好みのボディスーツを入手できました!
着物インナーのような“また割れ“なのが ありがたいです。
(御手洗い時に いちいち脱着はしたくないですもの。)
敏感肌なので、上インナーシャツ着用していますがゴワツキもなく快適です。
下は、 “また割れ“なので綿100%のスパッツ着用。

これ以上太らない為 頼みの綱です。
先程 洗い替え用にリピートしました。
“ガードル部が足首まであるタイプ“ あれば即買いモノですね。

4 2021-02-09

ウエスト気持ちいいー!
154cm.53キロ
太もものサイズに合わせてL購入。特に酷くボンレスにもならなず安堵。ちょっとくい込んで痛い程度。
初日はウエストのホックは1番手前。ぎゅっとして気持ちがいい。
1週間後2段目突入。ウエスト気持ちいい。太もものくい込み気にならなくなってきた。
2週間目1番奥。ウエストめっちゃ気持ちいい。太ももそんなに気にならない。
お手洗いはとても楽です。私は汚すかも?とか特に何も気になりません。
Mサイズ購入も考えてますが太ももサイズの事があるので今とても悩んでます。

5 2020-11-14

ブヨブヨの体を
これ以上甘やかしては行けないと思い購入。
体がキュットして暖かいです。

4 2020-10-21

着用した姿はなかなかシュール
タンクトップ型のボディシェイパーがわりと良かったので全身タイプのを購入しました。162cm62kg普段はLサイズですが、皆さんのレビューを見てXLを購入しましたがぴったりでした。タンクトップ型のような腰回りのもたつきなくウエストができました。ボディシェイパーを着用した後にパンティをはくため、股間がややもっこりしているのはなかなかシュール笑。ツルツルして滑りがいいのでジーンズを下ろすときに若干の注意が必要です。着用したばかりなので耐久性を見てリピート検討しようと思います。