補正下着 ボディスーツ 最強コルセット 【...(jolifavori楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-18
  • この値段で大変素晴らしいと思います。160センチ50キロ弱 普段Sから Mの間を行き来するサイズです。トータルでしっかりサポートをしたくて注文しました。 ひとつおおきめをと書いてありましたが 見栄を張りMサイズ。初めてつけたときは苦しくて Lにすればよかったと後悔したのです。ボディスーツのあちこちで 生地が無理しているのか 悲鳴を上げてぷちぷちと糸が切れる音がします。無理やり無理やり前のフックを閉めようとぐいぐい引っ張りましたがかなわず 拡張 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-02
  • 安いわりに結構いいです
  • 170センチ70キロ、普段XXLサイズで3XLを購入しました。1番キツイところでちょうどいい締め付け具合です。高身長で胴長なので肩紐のアジャスターを1番長い状態にしても肩に食い込みそのままでは着用は難しいです。私はトールサイズでは無いのは承知の上で購入しましたので、自分で肩紐を10センチ継ぎ足して調整しました。お値段そのままでトールサイズが出来たらいいですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

慣れると楽!
身長160センチ.体重80キロ
購入サイズは3XLですが、そのままだとちょっと厳し目でしたので、おまけで付いていたアジャスター部を付けたらホック止まりました!
でもその分しっかりホールドされていて、いつもはまん丸オナカがホックをひとつ止めるたびにガードルに収納されていき、全部閉めた時にスッキリ快感!
胸はもともとボリュームがある方ですが、更に寄せたもんだからとんでもなく前に突き出てしまったので、今度はこっちをなんとかしなきゃと思ってます笑
股の部分が開いているのでトイレも楽ですが、なんとなく慣れるまで不思議な気持ちになります。
身体中が引き締まっていくようで、着用して数日で2キロ落ちました!
着用中ぜんぜん苦しく無いのにご飯たくさん食べられず、少量で満足します♪
ただやはり胸開きタイプのこの手のものは、肩から脇にかけて食い込みが痛いですね…
ブラひもよりも外側に来るので、脇のお肉を入れれば入れるほど食い込んで痛くなり赤く跡がついてしまいますので程々にしてます。

4 2019-04-12

ものすごい着圧!!
153センチ58キロお腹周りや脚にお肉が付きやすいタイプです(´・ω・`)
レビューを見てかなり迷ってXLにしましたが、大正解でした!
生地が破れそう←な程では無く、履けるけどしっかり着圧。ぐらい。
Lにすると生地が悲鳴あげそう。(笑)
お腹周りは頑張れば1番内側のホックでも止まります!
全体的に無理なくしっかり着圧を感じられて良い買い物でした!

5 2019-01-11

160センチ56キロ。上半身デブ
タイトル通りの体型で、XL購入。一番きついホックでちょうどいい感じ。なので、少し痩せたらLかな、と。生地もしっかりしているし、レビュー通りのいい商品です。脇の肉の漏れもあまり気になりません。
冬はとにかく防寒にもなるし、リピ決定です。友人用も買おっと。
ただ、排泄するときに気を付けないと飛び散りが着くかも…。

5 2018-10-23

もう
もう脱げません。おかげさまで諦めていたワンピースが着られるようになりました。

4 2019-10-02

低身長おでぶのレビュー
スペック:身長155cm、体重65キロ、2段バラのおでぶ
私はガードル系初心者&入らなかったら悲しいので「3L」を購入しました。
注文して2〜3日後に届きました。
少し力を入れながら伸ばすと履けるサイズ感ですが、不思議とそんなに「ギュー!!!」とした締め付けはなく、お肉が納まってる感じ。特に太ももはいい感じで、お腹・背中はもう少しきつくサポートされてもよいかなと思いました。もうひとつ小さいサイズでも良かったかもしれませんが、ガードル系って息が詰まるくらい苦しいのかな!と思っていたので、初心者の私にはこのサイズ選択・締め付け感でちょうど良かったです。
星が4つなのは、お腹の部分の丈が座るとくるんとなってしまうので、たぶん長時間座っていると痛くなりそうだから・・・。できればお腹部分の丈をあと5センチくらい伸ばしてもらえると私的には助かります!
タンクトップ型の別ページの商品も買ったので、こっちのボディースーツはお出かけ用にしようかなと思っています〜

5 2019-06-07

お値段以上!
153センチ53キロお腹が出てお尻もでかいです。
洋服はMとLの間くらい。
今回Lを注文しました。
ウエストの部分が狭くてお尻を通すのがやっとですが 太ももはすんなりはいりました。
それでも中腰になると太ももに段ができます。
ウエストニッパー部分は1番狭いところでなんとかしまります。Mでもよかったかなと思いましたけど 太ももとガードルのウエスト部分の狭さを考えると今はLかな。
トイレは便利です ドキドキしましたけど。
いちいち脱がなくていいのはありがたい。
タグが逆さについており中国語?でした。
着用に問題ないのでかまいません。
私はやっぱり繋がっているボディースーツが1番好きです。
姿勢が良くなったし 丸太の体に素晴らしいくびれが出ました。
先程洗い替え用にもう一つ注文しました。
早く届きますように

5 2019-06-02

服がキツイ!!困った時に…
太ってしまいかなりキツくなった服、買い直すのは嫌だと思ったけどすぐにダイエットなんてできない…困ったので試しにこちらを購入しました。価格もかなりお手頃。お手頃故にどうかな?とは思ったのですが、とても良いです!
本当にサイズダウンしました。太ってかなりキツかった服も、脱ぐのがかなり大変だったのですが、これを着ると脱ぐのも普通通り脱ぐことができるようになり大変満足しています!
特にお腹はかなりスッキリ見えるようになります。
ぴっちり着るので少し肩に食い込み痛い気もしますが、それは仕方ないかなと思います。
とても満足でした。

4 2019-05-10

太ってしまい、くびれが無くなり下腹部も出てきたので、購入しました。
163cm 55kg
ベージュのLサイズを買いました。
着ける時は太ももの辺りがきつかったです。
股が空いてるのがやっぱり違和感がありますが、ガードルが下がらないのがいいと思いました。
トレイがしづらいので☆−1です。
これを着けて効果があることを願いたいです。

4 2019-04-12

すごくスタイルが良く見えます
レビューを参考に160cm、60kgでXLを購入。
コルセットは一番奥の所で止まったのでもう1サイズ小さくても良かったかな?と思いましたが、下がキツキツで入ったので丁度良かったみたいです。下はワンサイズ下げたら入らないです(笑)
良い締め付けです。着用時点では下腹出っぱなしじゃない?と思ったのが服を着るとすとーんと腹が落ちてます。強い。着痩せ効果までありました。あとお腹を締めるからなんでしょうが、脇のを寄せずとも胸が本来よりサイズ大きく、綺麗な形に見えます。
月曜日入金して、本日金曜日届きました。丸々一週間くらいかかるので、ポストに入らなくて持ち帰りがあるかもしれないと考えると使用予定がある人は二週間前くらいの余裕を持った方が良いと思います。ゆうパケット陸路なので。
結構汗かきそうなので洗い代え用にもう一着買おうと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-06

瞬間スタイルアップ
身長159cm体重58キロ
普段のボトムスはLサイズで、Lサイズを注文しました。
太ももで引っかかって無理かと思いました(汗)でも、頑張れば履けました!
着てしまえばそんなに苦しくもなかったです。
ただ、私の胴が長いのかバストアップはできませんでした(泣)
外国人のモデルさんで丁度胸下にくるということは、日本人の一般人では同じようにいかないのは当たり前ですね(笑)
あと、私の様な下っ腹でぶはワンサイズ下のボトムが入るというよりは、いつもの服が綺麗に着れるという感じでした!
近々スーツを着る用事があるので、早速着ていこうと思います♪
良い商品をありがとうございます♪

5 2019-02-24

間違えたかと思うほど。
物凄い締め付け!!
試着した時、サイズを間違えたかな?!と思う程にキツかったです。
ホックもいちばん緩い所でもギリギリと伸ばさなくては着けられないほど。
しかし着用後に酷い苦しさもなく、一日問題なく使用出来ました。
クビレも出来てちょうど良い戒めになっております!
上下繋がったボディースーツは初めてだったので、これトイレはどうすればいいんだ…と最初迷いました。
お股に穴が空いているけど、パンツを手でずらして押さえるの…?まさかパンツ履かないの?!(汗)とww
ある意味その通りでしたが、このボディースーツの上にパンツを履けば良いのだと学びました。
慣れてしまえば違和感なく用を足せますね!
洗い替え用にらもう1枚買っておこうと思います。

5 2018-11-21

リピートしました
毎日着けたいので、ベージュをリピートしました。着けていても、苦しくありません。姿勢も良くなり、背筋がしゃんとして腰痛も無くなったのにはびっくり。トイレも慣れれば楽チン。
動いても、背中も出ないし、暖かい。
諦めていた洋服も綺麗に着られて余裕がありました。
私は無理にサイズを下げずに、一番狭いホックで着用しています。動きやすくて、苦しくないし、手放せない!
寝る時も着けたままです。
ボディスーツってデパートとかだと、値段が高過ぎて、買えない。けどこのショップさんのなら、手が届きました。安いけど生地も縫製もしっかりしています。
購入する前には、レビューを読んで、購入を迷いに迷っていました。もっと早く買って、着ければ良かったと思います。

4 2018-11-06

お値段以上だと思います
158センチ52キロ 40代後半になりお腹周りや太ももなど気になり始めたので、初めてボディスーツを試してみました。サイズに迷い、安いのでMサイズとLサイズどちらも購入してみました。今の体型ではMサイズは着れそうもなかったので、まずLサイズを試着してみました。ヒップが大きめなので、Lサイズてもガードル部分は着用時はかなりキツく感じましたが、履いてしまえば問題ありませんでした。ホックは1番外側で止めて、下腹の部分は余裕ありますが、肋骨部分が厚みのある体型の為か、アンダーがキツかったです。ウエスト部分は締め付けがあり、慣れないのでまる一日着用するのはちょっと辛そう。。5〜6時間着用してみたところ、多少キツさはあるものの、何とか着れそうでした。ただ脱いだ時、ガードルの太もも部分の内側の縫い目のあとが、みみず腫れのようにボコボコと盛り上がり痒くなってしまいました。肌が弱いので、内もものように柔らかい部分には刺激になってしまったのだと思います。ウエスト部分も赤くなって跡が残り強い痒みが。。肌の弱い方は気をつけた方がいいと思います。
商品自体はお値段の割にしっかりしていて良いと思いますか、今の状態では着用がむずかしいので、キャミソールタイブのガードルと繋がってないウエストニッパーを試してみようと思います。

5 2018-10-27

レビュー評価は本当だった!
色んなメーカーのガードルやニッパー等部分的に購入してきましたが、レビューを見て思い切って繋がっているこの商品を注文しました。(163cm、70kg普段LだったのがLLになりつつある)皆さんが言われてる、太ももで失敗談を参考にして適当ではなく、ちゃんとヌード寸法を測りました。そうすると私に合うのは3L!!ショックでしたが失敗するのも嫌なので注文。3日で届きました。いざ試着!太ももは無事通過して、腰を合わせキャミのヒモ(しっかりとしたヒモです)を調節して、難関のホック止め。下から四苦八苦止めていくものの1番内側ですんなり!「あら!凄っ」この寸胴にクビレが〜♪でも苦しくない!
嬉しくて11月に着たかったけど諦めてたワンピを着てみる事に。する〜って入った!!背中の醜い段差も消えててちょっと感動〜
横から見るとホックの膨らみが気になるけど……
このお値段なら良しとします。
ベージュも洗い替えに買おっかな〜

5 2019-10-07

色でサイズ感が違う、、、
ベージュLが良かったので、直ぐにリピートで黒L
を購入。
ベージュのほうが余裕があり、一番奥のホックで止まり、柔軟性があります。
黒のほうがハード!!一番外側のホックでも、けっこう締まって、ちょっと長時間は辛いかも?!(´Д`)
同じLでも若干違うのかしら、、、?
感覚的に、
ベージュのほうが柔軟
ブラックはハードな締め付け です。
参考になれば、、、