1件~15件 (全 15件)

5 2021-05-02

ビンテージ感がカッコいい!
注文から10日ほどで到着しました。
オンラインで見つけてから購入までに、座り心地や生地感を確かめたくショップに行って実際に見てきました。配送時のサイズなども聞いた上でこちらのショップから購入。当日、玄関から入らずに諦めかけたところ、配送業者の方がすぐにベランダからの吊り上げや手配してくださり、無事に搬入できました。脚の取り付けや配置もしていただき、丁寧な対応でした。大きさは、大人3人でもゆったり座れとても満足です。
同じjournal standardのテレビ台も購入していたので、部屋の雰囲気がグッとカッコよくなりました!

• ぼう5112さん
  • ぼう5112さん

5 2021-12-16

店舗で見つけた時にいいなと思い、ネットでクーポンが出ていたためこちらで購入しました!
見た目、大きさ、色全て満足しています😊
組み立ても簡単でした!

4 2021-12-26

背もたれの組み立てが一人では難しいと思います。組み立てタイプなので少し面倒ですが、このソファに一目惚れして購入しました

5 2021-11-20

大満足
実物の色味が思っていたより落ち着いていて凄く気に入りました。

• girlh00dさん
  • girlh00dさん

5 2021-08-29

買って正解でした。
以前から、いつかこのソファが欲しいと思っていました。
座面の程よい硬さと、背もたれのクッションが抜群に気持ち良いです。
サイズも家族4人で狭すぎず、広すぎず、心地よく使えます。
とてもお洒落で、思い切って購入して良かったです。

5 2021-08-23

イメージ通りのソファで、満足しています。座り心地も良かったです。

5 2021-07-22

ショップで商品を確かめて買ったので期待通りで良い商品でした。
落ち着いた色合いでヴィンテージ感が出るので
一気におしゃれになります。
購入時点でわかってましたがカバーを変えたりできると良かったなと思いました。

• evo1115さん
  • evo1115さん

4 2021-05-11

適度な硬さがあって座り心地もよく、買ってよかったです。
ありそうでなかったコンセントやUSBが非常に便利です。
オットマンの使い勝手もよかった。
欲を言うと、もう少しレザー感がでるスーパーレザーテックスだったら最高でした。

• 大吉1011さん
  • 大吉1011さん

5 2020-08-02

小学生中学生大人2人、ゆったり座れます!
とっても素敵なソファです。
皮に見えて実は布というところも気に入りました。
おうちの雰囲気もガラッと変わって、おうち時間がより楽しめそうです!

5 2021-01-19

お値段以上!
電動ソファと迷いましたが、子供が小さいので撥水機能付きが決め手となりこちらを購入しました。大人2人小学生1人幼児2人でもゆったり座れて座り心地も良いです。長く大切に使いたいと思います。

• Ree2202さん
  • Ree2202さん

4 2020-12-10

はじめはサイズに不安でしたが実際届いてみたらちょうどよく
座りごごちもよかったです。
本当に触るまでレザーに見えます。

5 2020-10-13

雰囲気◎のゆったりソファー
3人掛けのソファーを探していたところ、こちらのソファーに出会いました。大人二人、小人一人で利用しても、十分な奥行きと幅で、満足してます。床からの高さが、そこそこあるかと思います。
何よりソファーの雰囲気が良く、部屋のイメージがガラッと変わり、嬉しい限りです。

4 2020-09-13

値段も手頃です
カウチソファーを探していたところ、こちらのソファーのサイズや色合いが良いので、購入の決め手となりました。
革製のソファーの購入も検討していましたが、こちらのソファーは、お手入れが簡単そうなのも良かったです。
使い心地は、柔らか目を希望していたので、希望どおりです。

1 2021-07-29

2度と利用しません。
2度利用しません。

1 2021-02-28

あまりにも酷い対応でした。
ショップが委託してる配送業者が来ますが、小汚い格好で家に入られたので嫌でした。