50,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-18

気に入っています。
テレビを観ながらのんびりと1人で組み立てたので2時間弱かかりましたが苦になりませんでした。途中家の椅子を使い片側を支えながら組み立てました。ガタつきなく完成でき満足です。ビニールを開封すると背もたれと座面が匂うため風通しの良い場所へ立てかけた後、更に部屋を換気しながら組み立てました。まだ少し匂いますが、徐々に無くなると思います。最初は座面が硬いと感じましたが慣れるととても座り心地が良くオシャレで気に入っています。座面が広いため横になって休むこともできました。テーブルも検討しています。散々悩みましたが購入して良かったです。お値段が少し高く感じたので星一つ減らしました。あと一万円安ければ二つ買いたいですね。

4 2021-07-18

色いい!組み立て少し大変。
奥行きのスペースをあまり取らないベンチを探していて、サイズと外観が気に入って購入しました。シートの色は思っていた通り、程よいクッションで触り心地がいいです。
重量もありますが、完成してからでも移動は出来ると思います。
ネジを通す箇所が多くて組み立てに時間がかかってしまいました。一人でも出来ますが1時間くらいは見ておいた方がいいかもしれません。
新品の匂いなのか開封後数日は石油っぽい匂いが残ります。

4 2021-04-29

組み立てはかなり大変でしたがおしゃれで気に入ってます。

• mori9577さん
  • mori9577さん

5 2021-01-16

ダイニングスペースが広くないので、スッキリ見えるベンチを探していたところ出会いました。
組み立ても説明書を見ながら、少し時間はかかりますが1人でできます。
座り心地もよく満足です!!

• MOOK1106さん
  • MOOK1106さん

5 2021-10-17

とても満足しています
欲しかった商品がやっと手に入って良かったです!
新居用に購入しました!
イメージ通りの商品でした!

• FukuDarumaさん
  • FukuDarumaさん

5 2021-09-19

やっぱりjournalstandard!
見た目はもちろん座り心地も良く、理想的なベンチでした。
スペースをとらないのにゆったり寛ぐことも出来るので、小さい部屋にもぴったり!

5 2021-09-14

実物を見て、ひとめぼれしてネットで購入しました。やっぱり良い!!

4 2021-08-12

ベンチ単品だと高いかなと思って悩んでいましたがダイニングとセットだと素敵です。

5 2021-08-12

小学生の子供と組み立てましたが45分位で完成しました。コンパクトでおしゃれで大満足です!

5 2021-08-10

店頭で見て迷っていたけど思い切って買って良かった!

5 2021-07-11

探してたものにやっと出会えました。
色々探し求めてようやく素敵なベンチを見つけられました。ダイニングルームが広くないのでちょうど良かったです。

4 2021-05-17

思ったとおりでした!!
色も写真通りでした。
デザインがオシャレなだけに
座り心地が心配でしたが
思ってた以上に座りやすかったです。
ただ生地特有のにおいがあったので
マイナス1とさせていただきます。

4 2021-02-26

写真で見て素敵だなと思い購入を決めました。現物もイメージ通りで座り心地もよく大変気に入りした。

4 2021-02-07

ダイニングの椅子で購入しましたが、思ったより大きくて、ちょっとしてソファがわりにもなりそうです。とてもオシャレで満足です!
小さい子どもがいるのでカバーなどがあればなお嬉しいなと思いました。

4 2021-02-01

ずっと迷っていて念願の購入でしたが商品はとても良いものでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ