2016/02/22
    くるちんたまさん
    問題なく取り付けられました
    とても明るいので、50Wで十分でした😄 取り付けは、ハンドルを横に切りフロントのタイヤの前に余裕を作り、黒い内張りを手でめくり、フォグの配線をつまみを握りながら抜き、フォグを左に回転させて外して交換します。 慣れてしまえば5分もかからずできる作業です。 綺麗な光ですので、交換してよかったです😄
    注文日:2016/02/19
    2015/10/05
    チョモランマ1991さん
    簡単取り付け
    箱などがない簡易包装でした。 商品は加工なしでアルトターボRSに取り付けできました。 純正に比べ白くて眩しいくらいの見た目ですが、夜や霧の実際の視認性、耐久性はまだわかりません。 純正の配線が耐えられるか不安なので消費電力の表示があったほうが良いと思いますがホームページでは見つけられませんでした。
    注文日:2015/10/02
    2016/08/17
    kasuさんさん
    確かに明るいが
    お手軽トレードインタイプの限界か、やはり配光ムラありますね。上に結構逃げてます、路面をもう少し照らして欲しいです。
    注文日:2016/08/14
    2015/11/21
    風人2123さん
    LEDフォグランプ
    取り付け時つまむ部分が、いとも簡単に砕けました。ショップにメールしたと所、取引の約款上、返品不可の回答。グルーガンで補修して取り付けました。 ノーマルより白くて明るく、消費電流も少なくコスト・機能的には満足です。
    注文日:2015/10/16