2022/06/24
    箱は付いていましたが少し潰れてました。でも海外取り寄せを考慮すると許容範囲内かなと思います。 商品自体に問題は無く、とても可愛く綺麗で読書中なのについ視線を向けてしまいます。 到着までの時間も少しかかりましたが記載通りですし、丁寧に状況を知らせてくださったので安心して待てました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品の梱包に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、安心してお荷物をお受け取りいただくために梱包方法・パッケージ材の補強につきましては検討課題として提案させていただきます。 至らぬ点もあるかと存じますが、ご満足いただけるサービスを提供できるようより努力を重ねて参りますので、是非今後とも宜しくお願い致します。
    2021/08/20
    箱なしでした…。
    ギフト用と書かれていたので、てっきり写真に写っている箱もついてくるのかと思っていたのですが、台紙と本体しか送られてきませんでした。しかも、保管が行き届いていないせいか台紙に折れもありました。自分用に買ったのですが、箱ごと保管しようと思っていたのでとても残念です。 追記︰お品物本体にも傷がついてました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/14
    2021/08/25
    PREGALOSHOPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、お電話或いはメールにて PREGALOSHOPカマスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 【営業時間】10:00~18:00(土日祝休業) 定休日:土 日 祝