2023/07/29
    素材が薄く、濃い色の下着は透けます。裏地がついていますが、丈が短く、膝下は透けてみえます。発表会用に購入しましたが、下に手持ちのロングスカートを履き、着用予定です。身長156センチですが、ウエストマークし調整すれば引き摺らないで着用できました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。 お手もとに届いた商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2017/03/20
    aya8047さん
    ステージ用にスイカレッド購入。身長160ですが、10cmヒールを履いても床にすりそうなストンと落ち感のあるロングドレスです。私の場合は少し裾上げをしようかと思います。脇は下着が見えずきつくもない絶妙なカッティングです。首もとから膝上ぐらいの同色の裏地が付いているのでベージュ系の下着なら透けなさそうです。色はサーモンピンクという感じでしょうか。
    注文日:2017/03/10
    2017/11/17
    ☆はちみつ☆さん
    期待通りのドレス
    スイカレッドを購入しましたが、キレイな発色で大変気に入りました。 身長170cmでウエストマークをせず7cmヒールを履いたらちょうどフルレングスですので小さい方はウエストマークせず着るにはヒールなど工夫が必要かも? また膝上のインナー一体型ですが、スイカレッドでは下着の色を選ばないと透けました。 インナーがない膝下は透けますが、それがまたセクシーな雰囲気になり綺麗だと思います。 縫製についても価格から考えると大変丁寧で大満足です!違う色も欲しくなりました★
    注文日:2017/11/02
    2017/10/17
    ニシキ丸さん
    ライブ参戦の双子コーデ用に…
    パープルを友人と一緒に購入しました 友人の方が、数日到着が早くて生地の色など見せてもらっていました、そして昨日、私の手元にも届き開封したらほぼ画像通りの濃いパープルで、フォルム、着た時の肌触りも個人的には好きで、色も理想通りで大変満足です! 注文した時から私が着ると裾が床につくな~と予想はしていましたが163cm、普通体型の私が着たら、裾が床につきすぎてつま先まで隠れました(笑) なので、着用の時はゴムベルトで丈を調節して、着る時期と住む地域がとても寒いので、ドレスの上からレースっぽい柄入り長袖を着る予定です! お陰様で素敵な思い出になるライブになりそうで、今からワクワクしています(*^^*)
    注文日:2017/09/29
    2022/02/23
    ももたけ321さん
    形、素材が気に入って色違いを買いました。着心地もよく気になるお腹周りを隠せて良かったです(≧∇≦)もう一着あってもいいかなと考え中です(お値段もリーズナブル)
    注文日:2022/02/17
    2022/02/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 より一ご満足いただける商品をご提供できますよう努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2018/03/25
    写真良すぎ
    いかにもよくある写真がよく見えるものです。安かったので覚悟の上で購入しましたが、中国製でガサガサ生地で縫製も雑でとてもパーティーに着れるようなものではなかったです。多分、普段にも着ないですね。
    注文日:2018/01/09