【洋菓子工房Ub スフレチーズケーキ】 ギフ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

主人のお誕生日ケーキで買いました。
予約に行くのも面倒だし、誕生日当日がお休みだったのもあり一緒に取りに行くのもなぁ…と探してたら、レビューも良かったので。
スフレがフワフワで、主人も美味しいじゃん!と喜んでくれました。
大きさもいいですね!
珍しくケーキのおかわりしたので、良かったです。
シンプルな見た目だったので、子供たちとアイシングクッキー作って、フルーツと飾り付けしました。
また買いたいです(^з^)-☆

5 2019-02-12

友人が生クリームがダメで
色々アレルギーがあり
こらなら!と思い
購入しましたー(^ ^)
丁寧に包装してあり、
尚且つ敏速な対応感謝してます。
また利用したいお店です(^ ^)
お味も程よい甘さで
ふわふわしてました。
とても美味しかったです!

5 2018-12-24

生クリームが苦手で、このケーキのようなスフレチーズケーキが好きな子供のために、検索して見つけました。冷凍で届くケーキを初めて購入しましたが、半解凍で食べたせいか、パサパサ感がなく、とても美味しく食べられました!甘さは控えめでしたがチーズの味はしっかりしていて気に入りました。また来年も購入したいと思います!

5 2018-11-14

早く届きました
誕生日にと注文しました
すぐ出荷してくれたので間に合いました
ロウソクやのし、手提げ袋も付けて下さりサービスも良いですね
チーズケーキは甘すぎず美味しくいただきました
風味も優しいお味でした
お酒が入ってなく素材の味を楽しめます

5 2019-09-06

母の誕生日に送りました。父と2人で美味しく食べましたと連絡がありました。見た目もかわいくとても喜んでもらえました。今度は自分の誕生日にもう一度購入したいなと思ってます。

5 2018-12-15

美味しかった!
チーズケーキが食べたかったので、誕生日ケーキとして購入しました。甘すぎずとても美味しかったです。
次回も購入したいです。

5 2018-11-06

とても、優しいお味でした。濃い味を求める方には大変不向きです。

5 2018-10-12

可愛い
美味しい
可愛い
ママたちとの、お喋りのお供に♪
こだわりの、お店、品で、大好き!
甘すぎず美味しかったです(^^)/

4 2018-10-07

喜んでもらえました
あまり甘くなく食べやすいと喜んでくれました。

5 2017-11-10

すっきり♪
柔らかで優しい味わいが感じられるスフレチーズケーキですね。ふんわり柔らかで軽い食感も癖になります。すっきりとした感じなので沢山食べられそう。味わいも食感も申し分なし、美味しくいただきました。

5 2018-08-03

会社の先輩へプレゼントとして購入。
食べてないので分かりませんが、ふわふわで美味しかったと言われました。
またお願いしたいです。

5 2018-06-25

おいしかったです♪
ドーム型のチーズケーキを探しており、こちらの商品に辿り着きました。急に必要になり、月曜日の午後に注文し、最短発送をしてもらい、木曜日の誕生日当日の午前中に届きました。間に合ってよかったです。味も甘すぎ美味しくペロリと食べられました。ありがとうございました(^^)

4 2018-05-08

しっとりおいしい
甘みも程よく
飽きの来ない味でした
プレゼントを送った相手も美味しいと
喜んでいました

5 2018-05-02

食べてないけど
娘が彼の誕生日ケーキを探して注文を頼まれました。
見た目が可愛いく、味は濃厚なのにサッパリして二人で平らげたそうです。
指定日時に届きローソクとカード無料は嬉しいです。
私も食べたかったです。

5 2018-04-24

母の誕生日プレゼントに。
次の日には届きました!
母も喜んでました(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ