4 2022-09-11

ふわっとしていてしっとりじゅわっとした感じでした。
とってもおいしかったです。
娘の2歳の誕生日ケーキとして購入しました。
シンプルでお花のクリームがとってもかわいいです。

• R1nAさん
  • R1nAさん

4 2022-10-23

2歳の誕生日ケーキに購入しました。
想像より大きく、しっとりしていて優しい甘さでとても美味しいです!
子供も美味しそうに食べてくれました♪

4 2022-08-24

とても小さかったけど美味しいケーキでした。ご馳走を食べた後には丁度良いのかも。

5 2022-06-15

ふわふわ
ふわふわでかなり甘さ控えめ、ボリュームがあり、見た目も丸さが可愛かったです。ケーキ自体のシンプルさを活かして別添えで好きなジャムやフルーツ、チョコレートを添えても映えそうです。

5 2022-06-13

お友達の誕生日ケーキとして送りました。とても気にいってもらえたようです。

5 2022-05-12

母の日に実母へ(*^^*)♪♪
母の日に実母にプレゼント(*´∇`*)
可愛くて美味しそう!!ととても喜んでもらえました♪♪

5 2021-04-01

こどもの誕生日ケーキとして購入しました。
甘すぎず、ふわっとした優しいお味が気に入っています。

5 2021-07-07

オススメ
久しぶりリピート購入
甘さ控えめ
大変美味しいです。
軽すぎず重すぎず

4 2022-02-24

子供と母親の誕生日祝いに初めて購入しました。
大きさもちょうどよく、見た目もとてもかわいい。
化学的な添加物も不使用のものを探していたので、
評価も良かったこちらを選択。
お味の方は、とても美味しかったです!口の肥えている母も大満足!
非常に上品な甘みと、ひつこくなく、ふわっとした生地とともにあっさり食べられてしまうのですが、6等分した一切れで満足感が得られます!他のケーキも食べてみたいですね。

5 2020-10-21

甘さ控えめさっぱり好きな人に
クリチをふんだんに使った濃厚なチーズケーキも良いけど、さっぱりしたのが好きな人はきっと好きな味。
サイズも3人で食べるにはちょうどよい。日付時間指定で午前中に届けてもらって冷蔵庫で保存、完全解凍してから夜にバースデーケーキとして美味しく頂きました。甘いのが苦手な主人も、パサパサのスポンジが苦手で柔らかい食感が好きな子供も、甘党な私も、3人とも満足できました。
レビュー信じて良かった。最近は冷凍でもここまで美味しいんですね。
コンビニやスーパーで買えるあの有明なチーズ蒸しパンが好きな人は多分好きです。
子供の評価は、見た目はアンパンマンのバースデーケーキ、味はこちらと言ってました。

5 2021-12-22

誕生日ケーキにチーズ嫌いの旦那がチーズケーキを食べたいと言い出し、口コミを見て、チーズ感が薄いとのことで購入に至りました。
解凍して頂くとふわふわくしゅくしゅ・ほんのりチーズかな?で美味しかったです。
シンプルな味ですが食後だったこともあり1/4で満足できました!
見た目もシンプルなので、自分でデコレーションできたのも楽しかったです。

4 2021-03-10

おいしい
半解凍の状態ではあっさりで固め、完全に解凍された状態は甘くてふわふわでした。見た目も素朴な可愛さでよかったです。
超おいしい!とかじゃないですが、ふつうにおいしかったです。

4 2021-01-23

届きました
母の誕生日に注文しました。
希望通り届けていただけました。
美味しかった、と連絡がありました。

• 十一夜さん
  • 十一夜さん

5 2021-01-01

ありがとうございました
クリスマス&子どもの誕生日ケーキで購入しました。見た目も可愛くふわふわで、とっても美味しく頂きました。子どもたちにも大好評でした。

5 2020-12-25

クリスマスケーキ
ちょうど良い品のある甘み!
ふわふわでとっても美味しかったです!
必ずリピートします!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ