5 2020-05-13

贈り物したのですが、ハーバリウム自体を知らなかったようで、これは食べ物か飾り物か、はたまた何か・・・と悩んだらしくなかなか良かったです(笑)。詳細説明し、中の植物を何かを懸命に調べているようです。ボケ防止にちょうど良いね・・と言って笑いました。

5 2020-05-13

母の日の贈り物に
02のフルーティーオレンジにしました。
贈り物なので、華やかに明るくしたくて、文字入れはゴールドにしました。
同系色になってしまうぶん、文字が存在薄くなってしまうか心配でしたが、しっかりとわかりました!
お店の方に相談した際も丁寧に対応していただき、また、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!!

5 2020-04-19

大満足です
文字入れもスムーズに、希望通り入れていただき、画面で確認できたので、安心してお任せできました。
新築祝いにお送りしたのですが、先方にも大変喜んで頂けました。

• maau75さん
  • maau75さん

4 2019-07-16

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼント用に実母、義母へそれぞれ色違いを購入しました。包装は綺麗で高級感もありました。実物も可愛く喜ばれました。名前の彫刻をしてもらいましたが、書体が少し読みずらいかなあ。好みによると思いますが私はもう少しシンプルな書体がよかったです。全体的には満足です。

5 2019-06-18

彼女へのプレゼントに
購入しました。名入れのデザインもセンスが良く色合いも鮮やかでいい感じでした。

• 無糖4614さん
  • 無糖4614さん

5 2019-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
出産のお祝い返しにまとめて購入しました。子供の名前と体重と生年月日をゴールドで書いてもらって自分の実家にも返したので実家に飾ってあるの見て自宅用にも買えばよかったーと後悔。女の子なのでピンクにしてよかった。近くで見るとウットリじす。とってもかわいいです。

5 2018-12-16

綺麗でした!
ナチュラル03バレンシアオレンジを友人の誕生日プレゼントに購入しました。
初めての購入でどんな感じか心配でしたので、ラッピングを外し中を確かめましたが、想像以上に鮮やかなオレンジの色合いで綺麗でした
(^-^)
彫りの英字も細字透明でお願いして、とても素敵でした!
小ぶりなサイズ感もちょうど良く、飾るのも邪魔にならないと思います。
自分用にも購入しようかと、検討中です。
丁寧で迅速に対応していただき予定より早く到着したのもありがたかったです!

5 2018-12-02

• 商品を使う人:親戚へ
とても良かったです♪
誕生日プレゼントに送らせていただきました。とても喜ばれました。先程写真が届きましたがハーバリウム自体もとってもきれいで、メッセージも素敵に入れていただきました❗ハーバリウム自体のサイズもとってもよくまた機会があればぜひこれを選ばせていただきたいと思いますが🎵

5 2018-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらの要望にも対応していただきありがとうございます。とても綺麗に色で彫刻も良かったです。大変気に入ってもらえました。

5 2018-10-12

メールでの丁寧なやりとりがとっても良かったです。友人へのプレゼントですが、ハーバリウム、ガラスへの文字彫り、とっても可愛くて私自身も欲しくなりました!またプレゼント等で購入したいと思っています!

3 2018-09-27

アンティークピンクとブルーデルフィニュームの2種類を注文しましたが、アンティークピンクの方はヘリクリサムの色がピンクというより本当に真っ白で、全体のイメージがかなり違うものが届き返品を考えたくらいでした。
ブルーデルフィニュームの方も花や茎が茶色く変色したものが使われていました。
実際の商品は画像よりもかなりくすんでみえると思った方がいいです。
贈り物で購入しましたが、花が古くて綺麗にみえないので贈るのを躊躇しました。
刻印はイメージ通り綺麗に入れてくださったのですが、花自体が美しくなかったのが本当に残念です。

2018-09-28
この度はお花のイメージが異なっていたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

瓶の中に入っているお花は造花ではなく生花となりますので
季節やその日の仕入れ状況によって同じデザインをご指定いただいた場合でも
色合い等に差が出てしまうものとなっておりますが、
あまりにもイメージと違う品をお送りしていたとのことで、
心よりお詫び申し上げます。

いただいたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

5 2018-09-19

敬老の日ということで買いました!
発送も早く、ラッピングも梱包も
凄く丁寧で嬉しかったです!
中身も可愛くて文字も可愛かったです❤
27歳で初めて敬老の日渡しました、、(笑)
本当にナラノコトさん選んでよかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )

5 2018-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました!
先日お誕生日にプレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。
何度かこちらで購入していますがいつも素敵な商品で人に送ると喜んでもらえます。これからもプレゼントはこちらの商品をと思っております。ありがとうございました!

• tomokoviさん
  • tomokoviさん

5 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵に仕上がっていました!
友人へのプレゼントで購入しました。出来上がった文字を確認することが出来ませんでしたのでちょっと不安でしたが、とても綺麗に書かれてありました。ありがとうございました。又機会がございましたら購入させて頂きたいと思います。

5 2018-08-11

友人の結婚祝いで購入しました。写真通り、素敵な品物です。メッセージもイメージ通りに入れて頂き、友人も大変喜んでいました。梱包も丁寧で、ショップの方の気遣いが感じられます。
大切な人のお祝いにはもってこいだと思うので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム