名入れ【ガラス彫刻工房ONO 名入れ彫刻 ハ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 綺麗でした!
  • ナチュラル03バレンシアオレンジを友人の誕生日プレゼントに購入しました。初めての購入でどんな感じか心配でしたので、ラッピングを外し中を確かめましたが、想像以上に鮮やかなオレンジの色合いで綺麗でした(^-^)彫りの英字も細字透明でお願いして、とても素敵でした!小ぶりなサイズ感もちょうど良く、飾るのも邪魔にならないと思います。自分用にも購入しようかと、検討中です。丁寧で迅速に対応していた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • アンティークピンクとブルーデルフィニュームの2種類を注文しましたが、アンティークピンクの方はヘリクリサムの色がピンクというより本当に真っ白で、全体のイメージがかなり違うものが届き返品を考えたくらいでした。ブルーデルフィニュームの方も花や茎が茶色く変色したものが使われていました。実際の商品は画像よりもかなりくすんでみえると思った方がいいです。贈り物で購入しましたが、花が古くて綺麗にみえないので贈るのを躊躇しました。刻印はイメージ ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

綺麗でした!
(^-^)
彫りの英字も細字透明でお願いして、とても素敵でした!
自分用にも購入しようかと、検討中です。
丁寧で迅速に対応していただき予定より早く到着したのもありがたかったです!

• 無糖4614さん
  • 無糖4614さん

5 2019-04-01

かわいい
出産のお祝い返しにまとめて購入しました。子供の名前と体重と生年月日をゴールドで書いてもらって自分の実家にも返したので実家に飾ってあるの見て自宅用にも買えばよかったーと後悔。女の子なのでピンクにしてよかった。近くで見るとウットリじす。とってもかわいいです。

5 2018-12-02

とても良かったです♪
誕生日プレゼントに送らせていただきました。とても喜ばれました。先程写真が届きましたがハーバリウム自体もとってもきれいで、メッセージも素敵に入れていただきました❗ハーバリウム自体のサイズもとってもよくまた機会があればぜひこれを選ばせていただきたいと思いますが🎵

5 2018-10-18

こちらの要望にも対応していただきありがとうございます。とても綺麗に色で彫刻も良かったです。大変気に入ってもらえました。

5 2018-10-12

メールでの丁寧なやりとりがとっても良かったです。友人へのプレゼントですが、ハーバリウム、ガラスへの文字彫り、とっても可愛くて私自身も欲しくなりました!またプレゼント等で購入したいと思っています!

• にゃぴ!さん
  • にゃぴ!さん

5 2018-09-19

敬老の日ということで買いました!
発送も早く、ラッピングも梱包も
凄く丁寧で嬉しかったです!
中身も可愛くて文字も可愛かったです❤
27歳で初めて敬老の日渡しました、、(笑)
本当にナラノコトさん選んでよかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )

5 2018-08-28

ありがとうございました!
先日お誕生日にプレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。
何度かこちらで購入していますがいつも素敵な商品で人に送ると喜んでもらえます。これからもプレゼントはこちらの商品をと思っております。ありがとうございました!

• tomokoviさん
  • tomokoviさん

5 2018-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵に仕上がっていました!
友人へのプレゼントで購入しました。出来上がった文字を確認することが出来ませんでしたのでちょっと不安でしたが、とても綺麗に書かれてありました。ありがとうございました。又機会がございましたら購入させて頂きたいと思います。

5 2018-08-11

友人の結婚祝いで購入しました。写真通り、素敵な品物です。メッセージもイメージ通りに入れて頂き、友人も大変喜んでいました。梱包も丁寧で、ショップの方の気遣いが感じられます。
大切な人のお祝いにはもってこいだと思うので、また利用したいと思います。

5 2018-06-28

満足してます
丁寧な対応に綺麗な商品と非常に満足しています。

• Tink1028さん
  • Tink1028さん

5 2018-06-25

友人にも好評
友人の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。丁寧な包装と梱包でしたので、そのまま友人宅へ送らせていただきました。友人にも好評。世界に一つだけのハーバリウム、自分も欲しくなりました。

5 2018-05-30

可愛いです。
友達の結婚のお祝いに購入しました。
メッセージの件でお店のかたから連絡をいただきましたが、感じがよく安心して購入できました。

• omitsu9403さん
  • omitsu9403さん

5 2018-05-23

母の還暦祝いに
60歳になる母へ還暦の記念品としてプレゼントしました。
ゴールドの文字がピンクの花に映えていい感じの仕上がりでした。
可愛いもの好きの母は、可愛いと言ってとても喜んでくれました。

5 2017-10-24

素敵なお店です
友達の誕生日プレゼントで人気のあるハーバリウムを探していた所いくつかのお店に絞られましたがボトルの形やお花が素敵なうえネーム入れをして頂けるとありコチラに決めさせて頂きました
商品も大変気に入っており注文完了して満足していたら早々にナラノコトさんから商品の確認メールを頂いた上に親切丁寧な対応をして頂きました
文字の種類や誕生日だという事で筆色の案も頂き素敵なプレゼントとなりました
私的に過去のお買い物をした中で1番素敵なお店だと思いました
今後とも何か贈り物をする際にはお世話になりたいと思いました

5 2017-12-28

退職される女性への贈り物に利用しました。
ハーバリウム自体が素敵ですが、お名前や記念日を入れていたので、感激されていました。実物は見ていないですが、喜んでいただけてよかったです。
どんな風に名入れされたのか、配信していただけるサービスがあるとなおよいと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム