名入れ【ガラス彫刻工房ONO 名入れ彫刻 ハ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • 大満足です♪
  • 友達にプレゼントとして購入しました。小さすぎず 大きすぎず、とても可愛かったです。メッセージもゴールドで入れてもらえて、凄く喜んでくれました。1本でも十分可愛いですが、2本くらい並べて飾ると もっと豪華だと思います。ライトに当てると 花とメッセージがキラキラ光って、しばらく友達と眺めてました。癒されます。お店の方も とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。今度は自分用に購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • アンティークピンクとブルーデルフィニュームの2種類を注文しましたが、アンティークピンクの方はヘリクリサムの色がピンクというより本当に真っ白で、全体のイメージがかなり違うものが届き返品を考えたくらいでした。ブルーデルフィニュームの方も花や茎が茶色く変色したものが使われていました。実際の商品は画像よりもかなりくすんでみえると思った方がいいです。贈り物で購入しましたが、花が古くて綺麗にみえないので贈るのを躊躇しました。刻印はイメージ ・・・(続きを読む

5 2017-10-24

素敵なお店です
友達の誕生日プレゼントで人気のあるハーバリウムを探していた所いくつかのお店に絞られましたがボトルの形やお花が素敵なうえネーム入れをして頂けるとありコチラに決めさせて頂きました
商品も大変気に入っており注文完了して満足していたら早々にナラノコトさんから商品の確認メールを頂いた上に親切丁寧な対応をして頂きました
文字の種類や誕生日だという事で筆色の案も頂き素敵なプレゼントとなりました
私的に過去のお買い物をした中で1番素敵なお店だと思いました
今後とも何か贈り物をする際にはお世話になりたいと思いました

5 2017-12-28

退職される女性への贈り物に利用しました。
ハーバリウム自体が素敵ですが、お名前や記念日を入れていたので、感激されていました。実物は見ていないですが、喜んでいただけてよかったです。
どんな風に名入れされたのか、配信していただけるサービスがあるとなおよいと思いました。

5 2017-12-27

友人へのプレゼントとして。
大切な友人への、励ましのプレゼントとして、ローズピンク名折れハーバリウムを購入させて頂きました。
とても可愛く明るく、癒されると大変喜んでくれました。
友人への直送でしたが、指定配達日通り、中身も無事にお届け頂き、大変感謝しております。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-10

名入れハーバリウム(ストロベリーピンク)
夫婦の各母親への母の日のプレゼント用に「名入れハーバリウム(ストロベリーピンク)」を購入して、母の日の前に渡しました。包み箱に貼ってあった「ありがとう」のメッセージカードは、温かみがあり、思いをシンプルに伝えられました。ハーバリウムも綺麗で特にイチゴが美味しそうに見えて、母親からすごく喜ばれるプレゼントになりました。スタッフさんの迅速で親切な対応(夫婦の各母親の名前のデザインパターンの確認と包み箱に各母親の名前を書いた付箋紙を貼ってくれました。)が嬉しかったです。本当に素敵なハーバリウムをありがとうございました。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2018-05-10

とても綺麗!
5/4に注文し5/7に文字の確認で合っているか返信して欲しいとのメールが来て、5/10の夕方頃商品が届き中身の確認した所とても綺麗なハーバリウムで大変満足です(*^^*)!
義姉への結婚祝いにと
意味のある素敵な物を渡したかったので色々悩みましたが素敵な文字も入れてもらえ
このハーバリウムで正解だったと思います。
次会った時に渡すのが楽しみです(*´v`)!

5 2017-11-15

誕生日プレゼント
義妹への誕生日プレゼントにシトラスグリーンとローズピンクを購入しました。
送ってもらった写メでしか見れていないのですが、綺麗で素敵な商品でした。
彫刻もゴールドで掘ってくださり、とてもいい感じの仕上がりです。義妹もすごく喜んでくれたのでこの商品にして正解でした。
彫刻のデザインも2種類メールで送っていただけて、確認できたのも良かったです。
プレゼントにとてもいい商品だと思いましたので、また贈り物をする機会があればこの商品を購入したいです。
ショップの方の対応も非常に丁寧で、迅速に対応してくださいました。彫刻もローズピンクのみ・追加で日付も...とわがままなお願いをしたのにもかかわらず気持ちよくやっていただけました。

5 2018-04-10

祖母への誕生日プレゼント
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
ウォーターブルーとストロベリーピンクを購入しましたが、どちらも文字入れも相まってとても喜んでくれました。
家族も皆とても綺麗だねと気に入ってくれたので、こちらを利用させていただいて良かったです。
対応も早く、そして品物もとても素敵でしたのでまた機会があればぜひ利用させていただきます。
有難うございました。

5 2018-03-30

記念日の贈り物として購入しました。
ハーバリウム自体もとても綺麗でした。
文字、記念日を入れて頂く上で希望に最大限対応して頂きありがとうございました。
おかげさまで、とても喜んで貰えました。
また、機会がありました時は購入させて頂きたいです。
希望なのですが、
今回花言葉からスターチスを選んだのですが、
相手に花言葉が分かって貰えるように、花言葉の書いてあるカード等を付けられるサービスがあると更に嬉しいと思いました。

5 2018-02-22

プレゼントで購入させていただきました。大雪や連休と重なってしまい納期の確認をさせていただいたところ大変親身になってこちらの事情を汲んでくださり大変感謝しております。お品物に関しても大変キレイで喜んでもらえました。友人や家族の誕生日などにも購入したいなぁと思ってます。またなにかあればこちらのショップで購入したいと思います。時間が立つとお花の色が馴染んでくるとのことで1年後2年後が楽しみです。

5 2017-12-26

大満足です♪
友達にプレゼントとして購入しました。
小さすぎず 大きすぎず、とても可愛かったです。メッセージもゴールドで入れてもらえて、凄く喜んでくれました。1本でも十分可愛いですが、2本くらい並べて飾ると もっと豪華だと思います。ライトに当てると 花とメッセージがキラキラ光って、しばらく友達と眺めてました。癒されます。お店の方も とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。今度は自分用に購入したいと思います♪

5 2017-11-16

オトナ女子へのプレゼントには良いです!
アラサー女子の後輩の独立開業祝いにささやかながらプレゼントを贈りたく、素敵でかつ邪魔にならないものを探していたらこちらを見つけました。
お店の対応も素晴らしく、後輩もたいへん喜んでくれ、私まで嬉しくなりました。
私も実物を彼女と見ましたがとっても素敵なハーバリウムでした。
また機会があればお世話になります。
ありがとうございました(^^)

5 2017-11-04

美容師
主人の独立、開店祝いに送りました。
名入れが出来る商品を探していて、のちのち中身が入れ替えられ、でもオープン日とお店の名前は残る物が良かったので、本当に素敵な仕上がりになりました。
1度品の件でお電話頂き、丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
また機会がありましたら、是非購入させて頂こうと思います。

5 2018-10-18

こちらの要望にも対応していただきありがとうございます。とても綺麗に色で彫刻も良かったです。大変気に入ってもらえました。

5 2018-10-12

メールでの丁寧なやりとりがとっても良かったです。友人へのプレゼントですが、ハーバリウム、ガラスへの文字彫り、とっても可愛くて私自身も欲しくなりました!またプレゼント等で購入したいと思っています!

• にゃぴ!さん
  • にゃぴ!さん

5 2018-09-19

敬老の日ということで買いました!
発送も早く、ラッピングも梱包も
凄く丁寧で嬉しかったです!
中身も可愛くて文字も可愛かったです❤
27歳で初めて敬老の日渡しました、、(笑)
本当にナラノコトさん選んでよかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )