5 2023-01-25

お世話になっている先輩達へ。
1本ずつの個包装に対応しているし、
一つずつに熨斗も付けてくれます。
そしてお酒は本当に美味です!!!
また購入したいと思います。

• Gk1970さん
  • Gk1970さん

5 2023-03-27

素早い対応ありがとうございます。りんご、みかん、ゆずの三種購入しました。まだ、りんごしか飲んでいませんが飲みやすく果実感があり大変美味しく頂きました。他も早く飲んでみたいワクワクです。

5 2023-03-05

美味しい✨大変満足でした✨
みかんをまた頼みたいと思います

• HOKU0826さん
  • HOKU0826さん

5 2023-01-25

早速リピートしてます!!
どれも美味しかったです!!
とくにあらごしみかんがオススメです!!

5 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に梱包されていてきちんと熨斗もかけて頂きました。ありがとうございます。

• ジア4856さん
  • ジア4856さん

5 2022-12-24

お歳暮として注文して発送日通りに配達してもらって満足です。

5 2022-12-07

リピートで購入です!こちらの商品は果肉がたっぷり入っていて本当おいしくってついつい飲み過ぎちゃいます!

• ROKO CAFEさん
  • ROKO CAFEさん

4 2022-11-14

行きつけの居酒屋で飲んで美味しくて。
選べる3本セットでは、みかん、もも、りんごにした。
行きつけの居酒屋で飲んで美味しくてお店の人に何処で売っているか聞いたくらい。
個人の好みだが、みかんが一番、美味しい!

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-03-31

美味しい
桃、りんご、みかんを購入しました。
全部美味しかったです!
特に私はりんごが美味しかったです♪
濃縮された果汁100%のりんごジュースにお酒を入れた感じでした。
そして何より悪酔いしない。
ちなみに私は炭酸水で割りました。
またリピします!ありがとうございました。

4 2018-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
果実酒が好きな方への内祝用に利用しました。
3本セットということで、3本がまとめて箱に入っていて包装・のしがかかっているのをイメージしていましたが、実際には1本ずつ箱に入っていて、包装・のしがかかっていました。
親しい相手なので、笑い話にしながらこのまま渡しますが、ページに説明がないのは不親切かなと思いました。

5 2022-02-06

気に入ったみたいなのでよかったです!!!

5 2021-06-06

みかん、マンゴー、りんご
あらごしみかんが大好きでなかなか販売しているお店がなくたまたまこちらの商品を見つけて、ももは以前飲んだ事があったので、せっかくなのであらごしみかんと珍しいマンゴーとりんごを選びました。りんごはまだ飲めていませんがマンゴーは初めて飲んだけど飲みやすくちょうどいいマンゴージュースみたいで美味しかったです。素敵な商品に出会えて家飲みが楽しみになりました。包装も丁寧で金額も1本で買うよりめちゃくちゃお買い得すぎて満足です!ありがとうございました!

5 2020-12-11

お歳暮用に購入しました。
とても美味しく飲み過ぎてしまうと…
喜んでいただいています。

5 2020-11-08

みかんとりんご、ゆずを購入しました。まだみかんしか飲んでないのですが粒々の多さに感動。一口ロックで飲んだ際アルコールが強く感じて炭酸で割ってみたのですが、飲んでるうちにアルコールの強さが気にならなくなり(お酒に弱いです。)ロックが1番美味しいと思いました。
美味しすぎて危険ですが、チビチビ飲むのでそこまで悪酔いもしなかったです。
炭酸で割るならば1対1が好みだな〜と思いました。また自分のご褒美に買いたいです。美味しいお酒に出会えるのは幸せです。

5 2020-09-15

全てとても美味しいです。
また、リピートします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒