• KIKI4316さん
  • KIKI4316さん

5 2023-06-25

このシリーズの果実酒が大好きで色々な味が楽しめて良かったです。

5 2024-02-29

フルーツ系のお酒が好きな友人にプレゼントのため購入、自分用にも買ってみましたが、
とても美味しかったです。

5 2023-04-08

コスパ良し
最近のまたマイブーム
みかんにハマッてます
果実がぎっしりで美味しい5本まとめて買えるのが何よりも助かります

5 2023-02-05

行きつけの食事処で気になっていたので購入してみました。まだ柚子だけしか頂いていませんがとても美味しいです。

5 2023-02-01

これは外で飲んだらダメなやつ!記憶飛ぶまで飲めるやつ!おいしすぎる!!キンキンに冷やすとさらにおいしいし、ミックスして炭酸割りにしても激うまでした!!私はみかんが好き。

5 2022-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用にお願いしました。
ゆずとみかんをお歳暮とプレゼント用に
購入させていただきました。
2種類ともとても美味しいのは
知っているので贈るのが楽しみです。
似たようなゆず酒もありますが
私は梅乃宿のゆず酒が1番大好きです。

4 2017-09-26

桃が懐かしくて購入しました。
搾りたての桃の風味がとてもおいしいですが、かな〜り甘いです。
水や炭酸で割ってもおいしいと思います。スパークリングや白ワインで割ればカクテルになりますね。
桃3本と梅を2本、初めて買いましたが梅の方が好みでした。
普通の梅酒より梅干酒という感じで甘さもベタっとせずに飲みやすいです。
次があれば梅だけにします(笑

5 2021-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
大切な旧友への“暑中御見舞”として購入させていただきました。
「あらごしシリーズ」は贈り物として、いずれの友人にも喜んでいただけます。今回も「高価なものを‥」と丁重なお手紙が友人から届きました。
今回「お味が選べる5本セット」なので、夏の夜、食後にゆっくりと楽しく味わって飲んでもらえたら‥と思います。

• 紋ゑびさん
  • 紋ゑびさん

5 2020-09-20

去年の愛犬のバースデー旅行の宿泊先で出てきたのがこちらのお酒。3種類を選んで飲み比べ出来たので、もも、みかん、ゆずを頂きましたがどれも美味しい!近所の酒屋さんで取り扱いがあると判明したものの、何となく利用しづらくダメ元で楽天で検索をかけたら見事発見。スーパーセールにのせられ1種類ずつ購入しちゃいました。どこで買っても値段は変わらないようなので、ポイントの貯まる楽天がお得かな?ロックも良いけど、個人的には炭酸割がオススメ。

5 2018-05-09

初の購入!
居酒屋で飲んだことがあり家でも呑みたい!とさがしたらこちらにありました。種類も多くてみかん・梅酒・ゆずを買いました。
自宅用とプレゼント用としてもほしく購入しました。梱包も丁寧で熨斗のことも細かくメールにて教えてくださり助かりました。
また購入するときはこちらを利用します!

5 2017-10-04

本当においしいー
こちらは以前、全種類試させていただきました。
アルコールがそんなに強くないので、ジュース感覚で飲みたくて。
なので、みかんとゆずをチョイス!
アルコールが強く主張してないのに、ほろ酔い気分になります。
特にみかんは、女の子なら誰でも好きじゃないのかなぁ?と思います。
友達にも家族にも好評でした。
また注文します!

5 2022-02-15

ミカン、リンゴ、モモの3種類を購入しました。いずれも甘くてジュースのような口あたりで、とても飲みやすいです。普段アルコールを飲まない家族も一緒に楽しんでいます。

• かな2019さん
  • かな2019さん

5 2021-09-29

お酒が苦手な私でも美味しく飲めました!
また利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです!!
今回は新築祝いのプレゼント用に購入しました!
とても喜んで頂きました!またぜひ利用したいと思います!

5 2021-02-09

母親への還暦祝いに購入させていただきました。
とても飲み易く美味しいと喜んでもらえました!
色々な味があるので母親と一緒に少しづつ楽しませていただきます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒