御中元ギフト【梅乃宿酒造 あらごしシリー...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

梅、りんご、桃を注文しました。焼酎、炭酸割りには梅が一番合ってると思います。
大変満足して飲んでます。リピートしました。

5 2018-12-10

奥さんの誕生日プレゼントで、購入しました。大変美味しく満足していました。

4 2018-12-04

おいしいです。
前回、あらごしみかんを購入したので、今回は「ゆず」「みかん」「もも」を購入しました。
ゆずがさっぱりして美味しかったです。
正月まで持たないかも。
また購入させていただきます。

5 2019-01-21

あらごしシリーズ
以前より、お店で飲んでからファンです。今回はバレンタインに1本プレゼントの予定です。

5 2018-07-06

とっても美味しい
先月家族旅行先の旅館で梅乃宿のゆず酒を出されて、普段あまりお酒を飲まない私や次男も、すっかりはまってしまって、早速ネットで調べて送料無料のこちらのお店で購入させて頂きました。でも、ゆず酒を3本注文した後で、やはり他の味も試してみたくなり、またすぐに、ゆずと桃とみかんを注文しました。どれも美味しかったのですが、あまりにも呑みやすいので、すぐになくなってしまいます(笑)!友達にも是非勧めたいと思います!

5 2017-11-29

家族全員で大変美味しくいただいています。また、購入したいとおもっています。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

5 2017-10-12

みかんともも
お店で飲んで、探してたんです。
欲しいモノが選べるのが良いですよね。
また、お願いしようと思っています。
次はどの組み合わせにしようかな〜?
おいしかったです。

5 2017-09-07

とてもおいしいです、また利用します。ゆずおいしいかな。

4 2017-02-23

みかん、もも、りんごを購入してみました。
1800×3のセットでの注文でしたが、届いた商品は720×3で…購入履歴を確認し、すぐに連絡をいれ交換して頂きました。まず先にみかんから飲み始めています。粒々感がたまらない感じですね‼りんごや、ももも楽しみです。

5 2017-01-29

みかんがオススメ!
注文後にこちらの手違いにも迅速に対応いただき、とてもいいショップさまでした。味は本当においしいお酒です。毎日の食前酒として食卓に彩りを与えてくれます。またよろしくお願いします。

5 2016-06-06

飲みやすくてみんな喜んで飲みました。また買います。

5 2016-06-06

いつもゆず酒を買っていますが、みかんとりんごも気になっていたのでこちらも1本づつ買ってみました。
みかんは粒つぶが入っていて、おいしいです。アルコールが入っているのを忘れちゃいます。
りんごはまだ飲んでいませんが、次回購入する時もゆずとみかんは絶対注文しようと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果皮系オレンジ・キュラソー