【ロールケーキ ロング 2本セット】 ギフト...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

バースデーケーキ
主人のお義父さんとお義兄さんが誕生日を迎えるため、甘さ控えめのケーキを探していて、こちらにたどり着きました。
定番ロールとチョコレートロールの2種類を頼み、当日みんなで食べましたが、ほんのりの甘さで甘いものが苦手なお義父さんも美味しいと食べてました。
その内、友人の誕生日にも送ってみようかなと考えてます。

5 2020-01-28

美味しかった♪
チョコとはちみつを購入しました。
一本を5人で分けて、十分満足できる大きさです。
6等分しても良さそうです。
スポンジもクリームも甘さひかえめで、美味しかったです♪
どちらもクリームがたっぷりでした。
はちみつの方は画像よりもクリーム多めでした♪
5等分でも皆ペロリと食べちゃいました笑
また機会があったら注文したいです。

• mone2828さん
  • mone2828さん

5 2020-05-21

大変満足
非常においしかったです、初期の糖尿病の私もそうでない奥さんも大変満足しました

5 2020-02-20

添加物ゼロのロールケーキ
化学物質や添加物を一切使っていないケーキは、なかなか売っていませんが、ナラノコトさんのロールケーキは添加物ゼロで安心して食べられます。友人や家族へのプレゼントに購入しますが、毎回、大変喜ばれます!これからもよろしくお願いいたします!

5 2019-09-14

何かあると ナラノコト ケーキ
お祝い 自分にご褒美には ナラノコトの ロールケーキを リピートしています 皆様に 喜ばれます 安心 美味しい ケーキです

5 2019-08-08

チョコレートとはちみつ卵を購入。職場の人たちと食べましたが、好評でした。私はチョコレートの方を食べましたが、小麦粉不使用とは思えないほど生地もしっとりしていて美味しかったです。
真夏に冷蔵庫で7時間強解凍しましたが、チョコの方はクリームがまだ冷たかったので8時間はおいた方が良いのではと思います。はちみつの方はしっかり解凍できていました。

5 2018-12-16

めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
チョコレートが好きなんですが、小麦粉にアレルギーがある主人への誕生日ケーキとして購入しました。
小麦粉不使用とは思えない味で、主人もびっくりしてました!!
箱もしっかりしていたので崩れず美味しく頂けて満足です。
ぜひまた購入したいです。

• nora6292さん
  • nora6292さん

5 2019-09-01

満足
クリームもさっぱりめで美味しくグルテンフリーなので小麦アレルギー気にせず食べられてしかも美味しので満足です。

4 2019-07-14

お目当ては小麦粉不使用のチョコレートロールでしたが、玉子たっぷり生地のハニージンジャーが思わぬ美味しさでした。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,385

4 2016-08-22

はちみつロールは、スポンジがふわっふわでした。とっても軽い口当たりでびっくりしました。スポンジの厚さに対して、クリームが少なかったので、もう少し多ければいいのにと思いました。クリームが甘さ控えめだったので、スポンジに掛かった粉砂糖の甘さが引き立ちました。チョコレートロールは、スポンジはしっとり、やや重量感がありました。こちらは甘さ控えめの2種類のクリームがたっぷり入っていました。大人の味という感じでした。どちらも大きなロールケーキでした。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,921

5 2017-12-29

今年の年末は家族は旅行、私は病気猫とお留守番、おせち料理も要らないので、好きな物をお取り寄せして食べようと色々購入、しかし太りたくは無い。以前から気になっていたこちらのチョコロールケーキを2本購入、一本は冷凍庫へもう一本は少し解凍してお試し食べしてみました。甘さは生地も生クリームもすごく控えめでいくらでも食べれそう、3分の1ほどコーヒーと一緒に食べて猫と遊んでいたら胃が満腹感を感じてきました。このロールケーキは小麦粉は使っていないのでたぶん生地は米粉とコンスターチが使われているのかも、不思議な満腹感を得られるケーキでした。残りをたべるのが楽しみです。

5 2016-06-01

小麦粉を使っていないロールケーキを食べてみたくて注文しました。楽しみです。

5 2018-06-20

安心して食べられてます
美味しいです 素材の事でも安心して 食べられてます 3回目の購入です 知人にも 紹介できます ありがとうございます

• neeskunさん
  • neeskunさん

5 2017-10-24

大満足です
購入から到着までとても早い。
(15日22時購入。16日発送。17日到着)
冷凍で届きますので、日持ちもある程度できます。
梱包もamazon方式?底に段ボールを敷きラップでくるむアレです。ですので配送中に箱が段ボール箱内で移動するような事は無いです。
そしてそこまで重度では無い小麦アレルギーの私にとっては嬉しい限り。
(同店舗内で小麦粉を使いケーキを作っているでしょうから重度アレルギーの方は要注意)
しっとりふわふわ生クリーム好きな方にはオススメです。

5 2017-09-22

美味しかったです☆
友だちの誕生日パーティで取り寄せて、みんなで頂きました。生地はふんわり、そして、クリームも程よく甘さがあって、全然糖質制限を感じませんでした。ハニージンジャーは、しょうがせんべいみたいに、生姜を感じましたが、全然嫌な感じではなく、美味しかったです(^^)
また機会があればお取り寄せしたい商品でした(^^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ