【洋菓子工房Ub ロールケーキ ロング 2本セ...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

何かあると ナラノコト ケーキ
お祝い 自分にご褒美には ナラノコトの ロールケーキを リピートしています 皆様に 喜ばれます 安心 美味しい ケーキです

5 2019-08-08

チョコレートとはちみつ卵を購入。職場の人たちと食べましたが、好評でした。私はチョコレートの方を食べましたが、小麦粉不使用とは思えないほど生地もしっとりしていて美味しかったです。
真夏に冷蔵庫で7時間強解凍しましたが、チョコの方はクリームがまだ冷たかったので8時間はおいた方が良いのではと思います。はちみつの方はしっかり解凍できていました。

5 2018-12-16

めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
チョコレートが好きなんですが、小麦粉にアレルギーがある主人への誕生日ケーキとして購入しました。
小麦粉不使用とは思えない味で、主人もびっくりしてました!!
箱もしっかりしていたので崩れず美味しく頂けて満足です。
ぜひまた購入したいです。

• nora6292さん
  • nora6292さん

5 2019-09-01

満足
クリームもさっぱりめで美味しくグルテンフリーなので小麦アレルギー気にせず食べられてしかも美味しので満足です。

4 2019-07-14

お目当ては小麦粉不使用のチョコレートロールでしたが、玉子たっぷり生地のハニージンジャーが思わぬ美味しさでした。

• maraug2931さん
  • maraug2931さん

4 2018-11-30

御遣い物に!
父の日ギフト、美味しいまんぞくけーきでした&#8252;&#8252;また買います(>_<)

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779

5 2017-12-29

今年の年末は家族は旅行、私は病気猫とお留守番、おせち料理も要らないので、好きな物をお取り寄せして食べようと色々購入、しかし太りたくは無い。以前から気になっていたこちらのチョコロールケーキを2本購入、一本は冷凍庫へもう一本は少し解凍してお試し食べしてみました。甘さは生地も生クリームもすごく控えめでいくらでも食べれそう、3分の1ほどコーヒーと一緒に食べて猫と遊んでいたら胃が満腹感を感じてきました。このロールケーキは小麦粉は使っていないのでたぶん生地は米粉とコンスターチが使われているのかも、不思議な満腹感を得られるケーキでした。残りをたべるのが楽しみです。

5 2018-06-20

安心して食べられてます
美味しいです 素材の事でも安心して 食べられてます 3回目の購入です 知人にも 紹介できます ありがとうございます

• まう0222さん
  • まう0222さん

5 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
自分が妊娠糖尿病の為、友人宅への手土産で購入しました。チョコレートとはちみつ卵ロールを買いました。どちらも低糖質なので軽いのかなと思いましたが、割と食べ応えがありました。好みの問題だと思いますが、私ははちみつ卵ロールが好きです。食べた後の血糖値を測り忘れたのが残念です。。

• pokopen2001さん
  • pokopen2001さん

5 2018-05-14

発送がとても素早かったです。味もしつこくなく、おいしい。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,628

4 2016-08-22

はちみつロールは、スポンジがふわっふわでした。とっても軽い口当たりでびっくりしました。スポンジの厚さに対して、クリームが少なかったので、もう少し多ければいいのにと思いました。クリームが甘さ控えめだったので、スポンジに掛かった粉砂糖の甘さが引き立ちました。チョコレートロールは、スポンジはしっとり、やや重量感がありました。こちらは甘さ控えめの2種類のクリームがたっぷり入っていました。大人の味という感じでした。どちらも大きなロールケーキでした。

5 2016-06-01

小麦粉を使っていないロールケーキを食べてみたくて注文しました。楽しみです。

• neeskunさん
  • neeskunさん

5 2017-10-24

大満足です
購入から到着までとても早い。
(15日22時購入。16日発送。17日到着)
冷凍で届きますので、日持ちもある程度できます。
梱包もamazon方式?底に段ボールを敷きラップでくるむアレです。ですので配送中に箱が段ボール箱内で移動するような事は無いです。
そしてそこまで重度では無い小麦アレルギーの私にとっては嬉しい限り。
(同店舗内で小麦粉を使いケーキを作っているでしょうから重度アレルギーの方は要注意)
しっとりふわふわ生クリーム好きな方にはオススメです。

5 2017-09-22

美味しかったです☆
友だちの誕生日パーティで取り寄せて、みんなで頂きました。生地はふんわり、そして、クリームも程よく甘さがあって、全然糖質制限を感じませんでした。ハニージンジャーは、しょうがせんべいみたいに、生姜を感じましたが、全然嫌な感じではなく、美味しかったです(^^)
また機会があればお取り寄せしたい商品でした(^^)

5 2017-08-27

低糖質ケーキ
ひたすら切って冷凍し直して、少しずつ食べてます。
クリーム部分は常温に戻ると ホイップて言うか メレンゲみたい
少し手前くらいが美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ