選べるかりんとう饅頭【らほつ饅頭10個 詰...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

母が大喜びでした
母の日の贈り物として購入しました。
あまり和菓子のイメージがない母でしたが、たまには和菓子もいいかもと思い、なんとなく美味しそうだなぁくらいのイメージで贈りました。私もかりんとう饅頭は食べたことなかったのですが、受け取った母から美味しい!!とこちらもびっくりするような反応が。
こんなに喜んでもらえるとは、こちらの商品を選んで本当によかったです。
今は両親二人暮らしで、食も細くなってきていますが、10個入りをぺろりと食べてしまったようです。母曰く、1個でかなり食べ応えありとのこと。
また、注文時に私が味の選択をしておらず、それに対して親切かつ発送を迅速にして頂き、ありがとうございました。
両親共このお店の味が気に入ったようですので、またお世話になりたいと思います。

• ヤユルさん
  • ヤユルさん

5 2019-04-20

うまかった。
実家の両親に送ったものを一つ食べたんだけど、凄いうまかったです。今度は自分ん家用に注文したい。

• attiiさん
  • attiiさん

4 2018-09-28

私は食べていないので・・・
甘いもの好きの父母に送りました。食べていないので味の感想は言えませんが、とてもおいしかったと言ってました。おいしそうだと思ったので贈ったので、機会があったら私も食べたいです。

5 2019-02-16

義父へのバレンタインとして購入。
珍しい上に美味しかったと大絶賛されました。

• RYUくんさん
  • RYUくんさん

4 2018-11-29

あんこぎっしり
あんこもぎっしり入ってきて、とても美味しいと先様より喜ばれました。
選んで良かったと思っています。

• こだもさん
  • こだもさん

5 2018-09-13

祖父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。日にちギリギリにもかかわらず、素早い対応していただき、ありがとうございました😊

4 2018-05-22

母の日に
希望した日に届けていただき満足です。美味しかったと言っていました。

• u-zohさん
  • u-zohさん

4 2018-05-19

手土産用に小さいものを購入しました。喜んでいただけたと思います。

5 2018-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に実家の母へ送りました。
個数や味も選べたし、美味しかったと喜んでくれたので良かったです。

5 2018-03-29

内祝いに!
実家のばあちゃんへの内祝いとして購入しました。全ての味のあんが入っているのかと思ったら二種類しか選べなかったんですね。何にしようか迷いました。栗カボチャとこしあんにしました。こしあんはしっとりしていて美味しかったと言っていました。カリカリ具合も私は十分に感じました。

• もか3さん
  • もか3さん

5 2018-02-24

贈り物に
両親への贈り物でしたが、美味しい美味しいとあっという間に食べたみたいで、食べ終わってから大満足の電話がありました。中のあんこが選べたので、次回は違う味を頼んでみようと思います。

4 2018-02-20

御中元に購入しました。
美味しかったと喜んでもらいました。

4 2016-07-17

満足!!!
本品独自の趣きがあり美味しくいただきました。

5 2018-02-15

バレンタインに。
バレンタインのチョコは飽きたと言う主人に、螺髪かりんとう饅頭をプレゼント。和菓子が好きな主人、今まで食べた
かりんとう饅頭の中で1番美味しいと、大絶賛でした。道路状態の悪い中、日にち通りに到着、ありがとうございました。

5 2018-01-09

お年賀に
とても美味しかったです。包装も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう