【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

久しぶりの息子の帰郷に
迅速、丁寧な対応していただいたので安心して商品を受けとることができました。

• AAANNNさん
  • AAANNNさん

5 2020-02-26

喜んでもらえました!
実家、親戚に送りました
5種は珍しかったようで喜んでもらえました!美味しかったとの事(*^^*)

4 2020-01-05

喜ばれました
柿の葉寿司にしては種類も多く、美味しかったといわれました。

5 2019-09-10

柿の葉ずし最高
実家の母のお誕生日に贈りました。「家族みんなで美味しくいただきました、ありがとう」と、とても喜んでもらいました。ちなみにお祝い事には、毎年贈っていますがこれからも利用したいと思っています。

5 2018-09-01

父の日、母の誕生日に
初めは父の日で購入。父の日の際に兄夫婦など家族みんなで食べたようで好評だったため、再度母の誕生日で数を増やし30個でお願いしました!
注文が遅くなってしまったのですが、母の誕生日になるべく近い日にと対応して頂いて、本当に有り難かったです!!
柿の葉寿司は有名ですし、すごく喜んでいました!また木箱に入っていて豪華に見えるのも良かったみたいです♪また、5種類あるのも珍しく、それも喜んでいました♪
他も見ましたが、箱の見た目やお寿司の種類などでもここのが1番良いなと感じました。
20個も注文しましたが、5種類入ってるし、大人4人であっという間に食べ終わっちゃうみたいだったので30個にして良かったです!
また、注文する時はこちらにしようと思います♪今度は自分達ようにも頼みたいです♪

5 2019-02-23

満足です
父の誕生日プレゼントで購入しました。
父は、お酒飲まない・タバコ吸わない・甘い物が苦手、と、プレゼントにすごく悩みます。
お寿司は好きなので、「寿司」で探していたところ、こちらの商品を見つけて、購入しました。
見た目のインパクトもあり、5種類もあるので開けて食べる楽しみあり、本当に満足です。
味も、美味しかったです。
父も喜んでくれました。
人寄りの時などにも、良さそうな商品です。
また、利用したいと思います。

5 2018-05-10

お見舞い返しに使わせて頂きました
お見舞いを頂いて何を送ろうか迷っているときに以前柿の葉寿司を頂き美味しかったので今回送らせて頂きました。先方様家族で美味しく召し上がって下さったとの事。又機会が有れば利用させて頂きます。本当にありがと御座居ました。

• 99998527さん
  • 99998527さん

5 2019-02-20

無事に到着しました。
母の法事用に頼みました。
希望の日にちと時間に到着しました。
ありがとうございます。
熊本では、珍しく皆に喜んで頂きました。
イメージよりネタが、小さかったかなぁ〜と思うのが、私の正直な感想です。

5 2018-09-20

敬老の日に
わたし自身以前、こちらの柿の葉寿司を頂いて美味しかったので皆にも食べてもらいたくて敬老の日に贈ったら予想以上に喜んでもらえました。ありがとうございました。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

4 2018-06-18

父の日に
父の日に贈りました。とても喜んでもらえました。ペロリと食べたそうです。

• サヤ555さん
  • サヤ555さん

5 2018-05-18

よかった
母の日にレビューもよく美味しそうだったので、利用させていただきました。
食べた事がないので心配でしたが、母から美味しかった聞き安心しました。見た目は小ぶりですが、ぎゅっと握られているので、十分に満足できたようです。

5 2018-05-15

父の好物
父が柿の葉寿司が好物なので贈りました。大変美味しいと喜んでもらえました。また利用したいと思います。有難うございました。

5 2017-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どこに、どの具が入っているか。
とても美味しくリピートしたいと思いました。
一点、希望があります。
当然、箱の中は、綺麗に柿の葉で包まれています。
ここには、この具が。と小さな紙があったかと思います。
が、箱を回したりしているうちに、どこがどの具が入っているのか分からなくなってしまいました。
なので、箱にもマークか何かをし、小さな紙も、もう少し大きく、箱に対して、この具はココ!ってあると嬉しいです。
柿の葉を剥いてからのお楽しみ、でも良いかと思いますが、分かっていると良いです。

5 2018-01-14

平宗さんの柿の葉寿司は初めて
お客様にお出ししたところとても喜んでいただきました。一口で食べやすく、生臭さが全くないお寿司なので普段鯖を好まない家族も美味しいと食べました。海老だけ青じそご飯なのも見た目も綺麗ですし美味しかったです。

• munotさん
  • munotさん

5 2017-12-26

喜ばれました
お歳暮に贈りました。
ひとつづつきれいに包んであるのが、まず感動したようです。
味もよく、小ぶりで食べやすく、種類があって楽しめたとのこと。
次回は自宅用に購入したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司