2023/04/02
    母と子供(2人)の誕生日会用に購入しましたがお届け予定日(時間指定あり)に届かず配達業社(クロネコヤマト)に連絡。近くの営業所から連絡がありお店に届いていないため配達できない、注文したショップに問い合わせてくれとの回答。ショップからは発送の連絡があり、荷物は動いているため配達業社に調べてもらうようお願いした結果、事故渋滞に巻き込まれ間に合いませんでしたとの連絡。翌日に配達してもらいましたがご飯が硬い(芯が残ってる?)、さらにネタも硬く不評でした。「誕生日御祝」ののしも付けていただいたのにとても残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/03/27
    2022/06/20
    29294545さん
    配送業者???
    母の日に贈ってとても好評で父の日にもとリクエストがあり注文したのですが・・・ (ショップさんは何ら落ち度はありません) 金曜日にショップさんから出荷し、土曜日の午前中必着で届く予定。 が、土曜日の夕方になっても届かない。配送業者(クロネコ)に連絡するも商品がどこにあるかわからないと返答。 日曜日に届きましたがご飯が硬く、上にのっているネタも硬いと・・・ 残念な気持ちでいっぱいです。 配送業者は一体どんな管理をしているのか疑問です。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/21
    奈良のこだわり専門店ナラノコトです。 このたびは配送についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 配送会社の不手際とはいえ 満足な状態でお届けできませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。 今回の件について出荷元および運送会社と共有し 原因解明と対策改善に努めて参る所存でございます。 せっかくのギフトにとお選びいただきましたところ このような形でのお届けとなり誠に申し訳ございませんでした。 甚だ略儀ではございますがこのたびの件、改めてお詫び申し上げます。
    2021/04/27
    ららる6016さん
    残念
    配達日の指定をしましたが その日には届きませんでした。 問合せ時のショップの対応も、とても残念です。 こちらを選んだのが間違いでしたね。
    注文日:2021/04/19
    2020/12/19
    ひび6556さん
    自宅用
    ご馳走さまでした ただ、ちょっとご飯が硬く残念でした
    注文日:2020/12/07
    2020/08/29
    以前、職場の近くに店舗があり良く購入して帰っていたので懐かしくお取り寄せしました。 以前より、ネタが薄くて小さい気がして…期待ほどは無かったなという気持ちです。。 ご飯ばかりでお腹いっぱいになり、半分しか食べられなかったので、冷蔵し明日また食べます。。もう少し、身が厚く食べ応えが欲しかったです。
    注文日:2020/08/22
    2018/06/18
    160715さん
    お礼
    初めての注文しました。お使い物なので 美味しかったとのことでした。 お届けが早かったのが嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/06/07
    2018/06/16
    Masu0717さん
    父の日の贈り物なのに…
    義理の父が柿の葉寿司が好きなので、父の日のプレゼントとして今回初めて平宗さんにお世話になりました。 でも備考の欄に父の日用ギフトと頼んだにも関わらず、内祝いとして一週間以上も早く届いてしまいました。 確認用のメールが届いた時には、父の日ギフトとしてあったのですっかり大丈夫だと思っていたのでせっかくなのに残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2017/02/24
    好みの問題だと思いますが、私は好きではありません。 海老と大葉って合わないと思います。 他に好みの柿の葉寿司があるので2度と頼みません。 ここ最近のお取り寄せで一番がっかりしたものでした。
    注文日:2017/02/15