• 5 2020-12-10
  • 昨日 家族皆で頂きました。上品で大変良いお味に義母も「これは美味しいね」と喜んで食べてくれました。吉野杉の木箱もとても素敵でした。贈り物にも使わせて頂きたいと思いました。又是非お取り寄せさせて頂きたい柿の葉寿司です! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-19
  • 自宅用
  • ご馳走さまでしたただ、ちょっとご飯が硬く残念でした ・・・(続きを読む
  • ひび6556さん

5 2021-11-09

美味しい
実家の母に送りました。
美味しかった!
と喜んでいました。
リピートしています。

5 2021-10-20

今回はお誕生日のプレゼントに遣わせて頂きました。あまり酢飯が得意では無いかただったと後から聞いたのですが、これは美味しい!!と食べて下さったとのこと。安定の美味しさに感謝です。

5 2021-09-29

久しぶりの味!
久しぶりに食べたくなり、こちらのお店を見つけ初めて注文させて頂きました。5種類入っていてどれもとても美味しかったです!
先日、母の誕生日にも送って頂きました。
母の分は15個入りで鴨肉が入っていて、それもまた美味しかったとのことです。
とても喜んでくれました。ありがとうございます。
母と二人でまた奈良へ遊びに行きたいです!

• mailoveさん
  • mailoveさん

5 2021-09-27

やっぱり美味しい
早速食べました。奈良へ行けないので・・・・早く旅行に行って平宗さんでまた食べたいです。

5 2021-08-31

今回はお礼の品物として遣わせて頂きました。大変喜ばれ本当に良かったです。

5 2021-07-01

祖母の誕生日祝いに購入しました。
とても喜んでくれて、沢山食べてくれました!
5種の味が楽しめてとても美味しかったです。

• ミサ0630さん
  • ミサ0630さん

5 2021-05-12

娘さんの成人式のお祝いに贈りました。
喜んで頂けました。

• アケ08さん
  • アケ08さん

4 2021-04-25

美味しかったです。主人は柿の葉...嫌いやで食べん。と言ってましたが寿司飯が酸っぱいのもきらいですが程よい酢かげんで美味しかったと子供達も美味しいと喜んで食べました。友人にも薦めています。今度はお世話になった人に送りたいと思います。

• kimmam627さん
  • kimmam627さん

5 2021-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方で独居の主人の祖母にお歳暮として送り、とても喜ばれたので今回リピート購入しました。冷凍保存がきき食べたい時に食べたい分だけ解凍して食べられるのが良かったと言っていただきました。

5 2020-12-17

柿の葉の香りが口に広がって美味しかったです

• ふぅmamさん
  • ふぅmamさん

5 2020-12-10

贈り物
お世話になっている親戚に贈りました。
美味しいと、とても喜んでくれました。
また利用したいと思いました。

5 2020-12-10

又是非お取り寄せさせて頂きたい柿の葉寿司です!

5 2021-11-03

贈答品として
柿の葉寿司好きの知人宛て贈答でした、凄く美味しかったと仰り贈り概があったと思ってます、流石老舗店だけのことが有ります。

5 2021-10-31

毎年贈っていますがいつもとても喜ばれます。

• y562さん
  • y562さん

5 2021-10-03

敬老の日のプレゼントで、鯖寿司が特に好きな母親ですが、色々な素材が入ったこちらのお寿司はとても好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司