【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bearmasaさん
  • bearmasaさん

4 2019-07-12

大好評
お中元にと数件に送りましたが、それぞれの贈り先から美味しかったとの声を聞かせてもらえました。
送って本当に良かった

4 2019-06-18

喜んでくれました。
母の日に合わせて送りました。
生物で賞味期限があるので、時間の調整が必要でしたが、
思った以上に喜んでくれました。いろいろな具があったのが楽しかったようです。

4 2019-02-23

父へのプレゼントに送ったので、自分では見ていませんが、美味しかったと喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

• 卯作蔵さん
  • 卯作蔵さん

4 2018-05-16

昨日感想聞いてきました
同居ではない義母の母の日用に購入しました。
奈良からのお取り寄せと言う点で、まず喜んでくれました。一緒に食べたわけではないので、私自身は見た目も味も分かりませんが、義母は美味しかったと喜んでくれました。配送は段ボールで届きました。紙製のスリーブ(開くこともできそうでした)に入った木製の箱入。同居ならこのままで良いのですが、持っていく必要があったので、ビニールの風呂敷でも袋でも良いので、何か付けて貰えたら格好がついたかなと思います。横置きで運びたかったので迷いましたが、自宅にあったビニール袋で代用しました。
種類もサイズも食べやすそうで、70過ぎの義両親にはちょうど良い量だったかなと思います。

4 2018-05-22

少し高いかな?
普通に美味しいですが、かもは要りません!
もう少しネタにボリュームがあってもいいかな。
いずれにしても、お寿司がギフトで
送れるのはうれしいです。

• ミズ71さん
  • ミズ71さん

4 2018-01-19

まあ、美味しかったですが、アナゴ・鴨はなんかあわないかなと感じました。
それにネタが小さい感がどうしてもしますね。

4 2017-10-09

良かったと思います
贈り物につかわせていただきましたが、良かったと感謝していただきました。

4 2017-09-16

冷蔵商品なので日持ちは当然しませんが、ご飯にシソ?も入って美味しかったです。子供も葉っぱがおもしろかったのか食べてました

4 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
色んな種類のお寿司が 入っていて
大変 美味しかったと 喜んで頂けました。おすすめです。

4 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
贈り物としてなので食べてはいませんが、
お相手の方には代弁喜ばれました。

4 2017-06-26

父の日で注文しました。
迅速に対応して頂き有り難う御座いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司