【柿の葉ずし 平宗 贈答用木箱入り 柿の葉...(ナラノコト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bearmasaさん
  • bearmasaさん

4 2019-07-12

大好評
お中元にと数件に送りましたが、それぞれの贈り先から美味しかったとの声を聞かせてもらえました。
送って本当に良かった

4 2019-06-18

喜んでくれました。
母の日に合わせて送りました。
生物で賞味期限があるので、時間の調整が必要でしたが、
思った以上に喜んでくれました。いろいろな具があったのが楽しかったようです。

• 竹の爪さん
  • 竹の爪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 322

5 2018-06-22

サバ寿司の好きな方にプレゼントしました。
夏だから柿の葉寿司にしました。
去年もたしかこのお寿司をおくりました。

5 2017-10-21

美味しかったです
酢かげんが丁度良く美味しかったです。
柿の葉寿司というと、サバや鮭だけかと思っていましたが、他にもあって楽しめました。
お値段的には少々高くついたと思いましたが、食べたいと言っていた父が大満足してくれて
良かったです。

• happa3734さん
  • happa3734さん

5 2018-06-06

時々奈良へ旅行した時に購入していたのですが、通販ではどうかな?と思いながらの注文でした。何の遜色もなくおいしくいただきました。他社の商品も食したことはありますが、我が家では「平宗」が気に入っています。

• bartonJr.さん
  • bartonJr.さん

5 2018-01-14

柿の葉寿司はあまり好きではなかったのですが、千葉の友人にいただいたのがきっかけで好きになりました。とても美味しく、一口サイズのため食べやすかったです。
5種類のネタが食せてラッキーでした。味比べもでき、金目鯛以外は思っていた思い込みが払拭され、また食べてみたい気になりました。

4 2017-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
色んな種類のお寿司が 入っていて
大変 美味しかったと 喜んで頂けました。おすすめです。

5 2016-11-13

懐かしい
父の誕生日によせ、オーダーさせていただきました。
少し時間的に無理かしら?と思う日程でしたが、快く当日に届けていただき心より感謝しています。お品物もとても美味しく懐かしかった(父も母ももともと大阪在住でしたので、よく取り寄せたりしていたそうです)と。喜んで貰えて、私たちも嬉しかったです。
種類も味付けも、プライスも大満足!またお願いしたいと思っています。
ありがとうございました!
配送やスタッフの応対など、店舗へのレビューはショップレビューで行ってくださいと楽天さんの注意書きに書かれていますが、この商品をオーダーした際の対応で嬉しかったのであえてこちらにもかかせていただきました。(レビューを参考にする際、いちいちショップレビューを見にいかない人もいると思いますし、わたしがそうだから敢えてここに書きますw)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司