5 2023-11-04

父な誕生日に購入しました。
迷いに迷って、誕生日2日前に注文
無茶振りの「なる早対応依頼」に対応していただけ、誕生日翌日に到着
父にクリーンヒットしたらしく、食して直ぐに 「美味しかった!有難う!」と電話が来ました!
有難う御座いました!

5 2023-09-19

敬老の日に両親へ購入。
美味しかった!と言っていました。2人でお腹いっぱいになった量だったそうです。

5 2023-12-06

誕生日に
母の誕生日プレゼントに注文しました。
美味しかった!良い誕生日だったと連絡が来ました。鴨の柿の葉寿司は初めてでしたが、美味しかったそうです。おそらく一緒に食べた父も満足だと思います。

5 2023-07-16

とても美味しかったです。
以前注文させてもらい評判が良かったので、今回、お中元にさせてもらいました。
とても喜んでもらえました。
また来年注文させてもらおうと思います。

5 2022-10-05

父の日のプレゼントに送りました。一人暮らしで定年していてお酒もたばこもゴルフもやらない父なので、調理をしないで食べられるものがいいと思いこちらにしました。喜んでもらえたのでよかったです。

• MINAMI523さん
  • MINAMI523さん

5 2022-05-16

喜ばれた
母の日の贈り物に
「珍しいお寿司をありがとう」と連絡ありました。次は自宅用にリピしたいです。

• chichi0115さん
  • chichi0115さん

5 2022-05-10

母の日に
母の日にお花と別にこちらの柿の葉寿司を贈りました。バリュームもあってようで喜んでくれました。

5 2022-09-26

両親へ
敬老の日に両親へ送りました。届いてから、珍しい物をありがとう と、すぐ連絡ありました。

4 2022-06-30

母の日に、母と義母に。
感想、食べやすくて美味しかったとの事でした。
高齢なので手軽に食べれてるサイズや
柿の葉ずしっていうのが良かったですね!
私も食べたくなりました。

4 2022-06-26

父の日に送りました。
とても喜んでくれました。
私は食べてないので、次は自分用で頼んでみたいです。味はわからないので四つです。すいません。

5 2022-06-19

父の日に送っていただきました。とても喜んでもらえてよかったです。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• kano4649さん
  • kano4649さん

5 2022-05-26

母の日の贈り物として実家に送りました。すごく喜んでくれたのて、また送ろうと思いました。

5 2022-05-22

大変喜んでもらえました。義父の好きな柿の葉寿司を探していたところ口コミが良かったのでこちらにしたところ、義父の好きなお店だったようで喜んでもらえました。

5 2021-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
夫の父の誕生日プレゼントで送りました。
贈り物が気に入らなかった時はお礼の電話が義母に掛けさせ、気に入った時は本人から電話が掛かります。今回は本人が上機嫌で掛けてきました。
柿の葉寿司を送ったのは初めてではありませんが、「こんな美味しいものは初めて食べた!」と言っていました。お年寄りには木箱に入っているというのもポイントが高いです。
私も柿の葉寿司は大好物ですが、自宅用には高価でなかなか手が出ません。
義父母に喜んでもらえて何よりです。義父母からのお礼の電話で、夫も少し機嫌が良かったです。

4 2020-09-25

お礼に購入しました。とても美味しかったと好評でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司